х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 04:41
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Галиция  
Это укросайт?
НатализаДата: Вторник, 18.08.2009, 01:16 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (Иценков)
Буду в Киеве, попрошу ребят провентилировать его.

Я мужа попрошу. Точность будет 100%.

SmerchДата: Вторник, 18.08.2009, 01:31 | Сообщение # 77
Иценков, помнишь, ругань была на закрытом афганском форуме? Фраза
Иценков! Иди уже сдайся в психушку, заебал со своими обидами и льготами, долбоёбище...
принадлежит явно не афганцу. А если все же он афганец, то или законченный алкаш, или наркоман. Я понял, что вы знакомы и он знает, что ты афганец? Вспомни, как ругались тогда, но никто из 5 тыс. человек таких слов не писал. Этот Якут - явная подстава. Я почитал темку - это из области психиатрии.

Сообщение отредактировал Smerch - Вторник, 18.08.2009, 01:33

ИценковДата: Вторник, 18.08.2009, 01:38 | Сообщение # 78
Quote (Smerch)
Этот Якут - явная подстава

В свое время (10.05.08) я тоже так подумал. Закралось подспудно подозрение. А когда он испугался и 11.05.08 отказался общаться со свидомитами, убедился, что в Афгане он не был. Не припомню, чтобы такое чмо встречалось в Афгане. Не припомню.

SkellДата: Вторник, 18.08.2009, 01:42 | Сообщение # 79
Quote (Иценков)
Ну, братец, вы и загнули! Или я лишнего чего хватил. Но, красиво. Написано красиво. Завтра протрезвею - прочту.

«Древние» говорили «красота спасет мир». Я, в общем, не претендую, хоть и хочется.
По сути, это больше «феодосийскому контингенту» адресовано. У Вас другие идеи и цели. С одной стороны, более лекальные, с другой – глобальной некуда.

Нас мало, нас адски мало,
Но самое страшное, что мы врозь…

SmerchДата: Вторник, 18.08.2009, 01:42 | Сообщение # 80
Quote (Иценков)
Очень "боевой" парень был на Сев.инфо

А он, кажись, на Богдане сейчас тусуется. Поискать надо будет там знакомых.

silverbulletДата: Вторник, 18.08.2009, 03:32 | Сообщение # 81
Quote (Skell)
«Древние» говорили «красота спасет мир». Я, в общем, не претендую, хоть и хочется. По сути, это больше «феодосийскому контингенту» адресовано. У Вас другие идеи и цели. С одной стороны, более лекальные, с другой – глобальной некуда.

Благодарю. Прочитала и поделилась.

http://forum.feosky.net/index.p....=436997

гадкая сволочь

Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...

Сообщение отредактировал silverbullet - Вторник, 18.08.2009, 03:33

НатализаДата: Вторник, 18.08.2009, 14:47 | Сообщение # 82
Quote (Smerch)
Поискать надо будет там знакомых.

Наведем справки, это не проблема. Время, правда, определенное займет.
Я вот читаю сейчас севинфо и порой теряюсь - с одной стороны, все нормально, все по-нашенски, а с другой - много грустного и явно антироссийского.
Вот, и пример подоспел как раз в этой же теме
Дмитрий Русов Добавлено: 18 авг, 2009, 9:38
Заголовок сообщения: Re: Избиение в Орловке. Власть провоцирует конфликт.

Warnings: 1
Баллов: -1

Вас скоро татары из Крыма пинками выгонять будут, а вы все будите кричать КРЫМ-РАШКА, Медведев мы с тобой, за Путена! Ура!
Вы знаете мне вас не жалко, я даже на стороне татар в этом случае, терпил не жалко, ваш удел - РАБСТВО! Слава Руси!

И чем же сообщения Иценкова оказались "страшнее" этого? Я уверена, что Иценкова просто боятся, т.к. он поднимает злободневные проблемы, от которых городская власть прячется. А он их вытаскивает на поверхность. Кто банит? Депутат. Кто против Иценкова в основном выступает? Депутаты или их шестерки. Кто-то из них имеет российское гражданство? Никто. Вот и ответ. Не удивлюсь, если окажется, что кто-то из хулителей окажется СБУшником или их агентом.

Сообщение отредактировал Натализа - Вторник, 18.08.2009, 15:10

АйдамирДата: Вторник, 18.08.2009, 16:42 | Сообщение # 83
Quote (Натализа)
Я уверена, что Иценкова просто боятся, т.к. он поднимает злободневные проблемы

Вот, нашел кое-что любопытное
И столь быстрое затирание моего поста, я могу трактовать только как отклонение от курса Заруднева-СБУ, ведь не в их интересах иметь реально тренированную группу в городе.

Есть смысл почитать. Недавно с Иценковым обсуждали такой же вопрос - много инетерсного накопилось. Есть резон в словах, написанных автором (приведенные выше) еще в 2008 году. Кошкинс, действительно, рубит важные темы на корню. А то, что Иценков на севинфо объявлен персоной нон-грата, только усиливает мои подозрения. Я с Иценковым в Афгане вместе служил, но в разных частях. Встречались на боевых. Я бы и Якуту советовал попридержать свой язычок. Надеюсь, он прочтет когда-нибудь эти строки.

silverbulletДата: Вторник, 18.08.2009, 18:22 | Сообщение # 84
У нас, на форуме таже кухня седни. Если ты за отделение - ты или провокатор или дурак. А лучше учи укринский язык, живи и работай, при этом молчи и сопи в тряпочку.

гадкая сволочь

ИценковДата: Вторник, 18.08.2009, 19:21 | Сообщение # 85
Quote (silverbullet)
У нас, на форуме таже кухня седни. Если ты за отделение - ты или провокатор или дурак.

Поставь себя на место СБУшника. Что ты сделаешь в первую очередь? Везде поставишь своих людей и создашь им ореол героев. И они потом будут формировать мнение форумов, а через них и мнение населения. Тут все нормально и предсказуемо. В различных движениях сделаешь то же самое. Севастополь стал "закипать", что сделает СБУшник? Он организует нечто, и у руля поставит человека, желательно привлекательного для женщин и пользующегося уважением среди мужчин. А если он еще и умен, то желать лучшего и не надо. Опять же ему создадут все условия для славы и вот он - лидер, готов. А теперь посмотрите на поведение некоторых известных в Севастополе людей в русском движении. Подходят? А как они себя ведут? Вот то-то и оно. И дурочки с дурачками ведутся. Дурочки с дурачками верят. Процесс управляем и контролируем. Иценков? Недоразумение. Забанить! Проблем больше нет. Севастополь под контролем СБУ.

ГалицияДата: Вторник, 18.08.2009, 19:30 | Сообщение # 86
Quote (Натализа)
Я уверена, что Иценкова просто боятся, т.к. он поднимает злободневные проблемы, от которых городская власть прячется.

Да, да. Боятся. Потому и стараются всячески замарать.

SkellДата: Вторник, 18.08.2009, 20:05 | Сообщение # 87
Народ! Не прыгайте через этапы.
16 метров можно преодолеет только тройным прыжком.
Вас интересует результат или «моральное удовлетворение» от процесса?
Не следует забывать ряд характерных особенностей современности.
1. Советская система взаимоотношений между гражданином и государством отменена.
2. На интересующих нас территориях (РФ –Укр) «внедрена» либерально-демократическая общественная формация со всеми вытекающими.
3. Капитализм в РФ ничем не отличается от любого другого, опять таки «со всеми вытекающими».
4. Любая борьба без идеологической основы, построенная на протестных реакциях, обречена на провал.
5. Справедливое распределение благ, учет «интересов народа» и ЛД - формация, понятия не совместимые даже теоретически.
6. Власть ВСЕГДА является диктатурой определенного общественного слоя до тех пор, пока существует расслоение социума.
7. Для революционных изменений требуются соответствующие социально-экономические условия, для эволюционных – время (много времени).
И еще один аспект. Определение сути в желаемом эффекте. Т.е прежде всего нужно себе самому «нарисовать» ту самую картинку «комфортного бытия» в деталях, которую желаете получить в результате. Сопоставить ее с реальностью и отстричь все «наносное». то, что останется и будет сутью. Для меня пока достаточно удаление национализма в любых формах из социальной сферы на «историческую родину», т.е в 19-й век. Естественно, в первую очередь из языковой сферы, где он наиболее проявлен.
Следующий этап – возврат социума в законодательное поле самыми жесткими (вплоть до жестоких) методами.
А дальше – как карта ляжет.

Добавлено (18.08.2009, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (Галиция)
Да, да. Боятся. Потому и стараются всячески замарать.

Ребята, не льстите себе. Вам же и мешать будет.
Реальность такова, какова она есть и место в ней у каждого соответствующее. Тем более, что бояться можно «бармалея», а не Алексея. Бояться «хлопчики» мальчиков в серых костюмах и при галстуках, за свои капиталы бояться, потерять «место под солнцем» бояться. Они как раз за последнее и борются, а никак не за «интересы севастопольцев». Это обычная трансформация личности после «вхождения во власть». В нашей системе есть только два пути у «избранных». Либо «тихо сидеть» без каких либо перспектив, либо встраиваться в схему, которая ведет к резкому увеличению степени зависимости от «великих мира сего».

Сообщение отредактировал Skell - Вторник, 18.08.2009, 23:23

SmerchДата: Вторник, 18.08.2009, 22:05 | Сообщение # 88
Quote (Skell)
На интересующих нас территориях (РФ –Укр) «внедрена» либерально-демократическая общественная формация со всеми вытекающими.

Как сказал Иценков на подобное замечание: - Задача еще и в том, чтобы доказать беспочвенность утверждения в статье Конституции (кажется 2-й), что Украина социальное государство и доказать обратное. Так что с вами написанным согласен на все 100.

SkellДата: Вторник, 18.08.2009, 23:29 | Сообщение # 89
Главная (значимая) позиция в «конституции» - неотъемлемое право частной собственности.
Для этого пункта она писалась и принималась. Все остальное «наносное» и к исполнению не обязательно.

silverbulletДата: Среда, 19.08.2009, 05:44 | Сообщение # 90
Quote (Иценков)
Иценков? Недоразумение.

Иценков суперский мужик. Только будь объективен и не зазнайся smile

Skell, вы так все четко обрисовываете, что прям неловко становится shy

Добавлено (19.08.2009, 05:44)
---------------------------------------------

Quote (Иценков)
Он организует нечто, что возглавит его человек, желательно привлекательный для женщин и пользующийся уважением среди мужчин.

Короче - этакий гламурный подлец, хлыщ и прохвост?

гадкая сволочь

Поиск: