Это укросайт?
|
|
Иценков | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:50 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (silverbullet) Только будь объективен и не зазнайся Пока причин нет для зазнайства даже теоретических. Думаю, мне это не грозит. Мне знакомы падения с вершин популярности. Это "больно" и удручающе. Хоть я и не поп-звезда и популярность столь широкую ни когда не имел. Quote (silverbullet) Короче - этакий гламурный подлец, хлыщ и прохвост? Это слишком. Несколько помягше. Скрытый гуляка, которому все прощают. Есть даже живой пример.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:21 | Сообщение # 92 |
| Quote (silverbullet) Иценков суперский мужик. Иценков - проверенный мужик. И стоит поперек дороги Кошкинсов и ему подобных. Иценков не предаст - это проверенный факт. Никто не скажет в его адрес кривого слова. Даже враги.
|
|
| |
Smerch | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:42 | Сообщение # 93 |
| Иценков, тебя что, разбанили? Смотрел, там только предупреждение.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:44 | Сообщение # 94 |
| Quote (Smerch) тебя что, разбанили? На Сев.инфо? Нет, не разбанили. Это для того, чтобы форумчан в заблуждение вводить, мол, обиделся и ушел.
|
|
| |
Smerch | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:48 | Сообщение # 95 |
| Quote (Иценков) Это для того, чтобы форумчан в заблуждение вводить, мол, обиделся и ушел. Вот суки. Хохлы там рулят, хохлы. Хоть и умеренные, но хохлы. Немножко русские.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:54 | Сообщение # 96 |
| Quote (Smerch) Хохлы там рулят, хохлы. Хоть и умеренные, но хохлы. Именно так. Потому у них и паспорта украинские, что они хохлы. Хохлами они и останутся, как бы русскостью не прикрывались. Обратил внимание, что практически ни на один мой вопрос не давали ответа? Хотя, один был: - Мы в душе русские. А чё, хорошо пристроились. Главное ведь приспособиться так, чтобы для всех быть удобными. Вот и приспособились - немножко украинцы, немножко в душе русские.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:59 | Сообщение # 97 |
| Quote (Иценков) А чё, хорошо пристроились. Главное ведь приспособиться так, чтобы для всех быть удобными. Вот и приспособились - немножко украинцы, немножко в душе русские. Рассмешил Типа - как немножко беременные? Вчера один тип обвинил меня на нашем форуме, что цель моя - украсть у Украины Крым и отдать России для подкрепления её пошатнувшегося бюджета. Я думала что умру от смеха. Но надо же, как изгадили людям мозги? http://forum.feosky.net/index.p....y437459
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
Сообщение отредактировал silverbullet - Четверг, 20.08.2009, 04:06 |
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:59 | Сообщение # 98 |
| Quote (silverbullet) что цель моя - украсть у Украины Крым и отдать России для подкрепления её пошатнувшегося бюджета. Если Россия на всех парусах идет вперед, то украДина на всех парусах идет назад. А там ее (украДину) ждет Ниагарский водопад. Т.к. Крым и Севастополь спасать надо, а не подкреплять "пошатнувшийся" бюджет России. Он что, совсем ничего не читает и не смотрит?
|
|
| |
Айдамир | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:03 | Сообщение # 99 |
| Quote (Иценков) Главное ведь приспособиться так, чтобы для всех быть удобными. Интересное отношение к автопробегу на сев.инфо. Очень интересное. Даже показательное - тема почти не активна.Добавлено (20.08.2009, 14:03) --------------------------------------------- Вспомнил, Леша, вот что. Помнишь, ты удивлялся, почему общего собрания общественной организации Sa (забыл, как называетвся, фронт какой-то) не было? Или было, но для особо доверенных лиц. Я сейчас с тобой почти согласен. На 99,9%. Странный факт. Учредители есть, а когда состоялось общее собрание и было ли оно вообще, ничего не известно. Есть над чем задуматься.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:55 | Сообщение # 100 |
 **
| Есть мысли по СевИнфо. Нельзя нам его сдавать несмотря ни на что. Он самый раскрученный. Поэтому и влияние его на умы на порядки выше чем у других сайтов Севастопольских. Чем меньше наше присутствие там, тем выше ИХ присутствие и влияние. Надо бороться за него и давать отпор свидомитам, избегая посылов в бан. Если не мы, то кто? Только нашим присутствием мы не дадим его сделать укросайтом. Другого выхода не вижу.
Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! (А.Городницкий)
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:54 | Сообщение # 101 |
| Quote (Кузьмич) Он самый раскрученный Сегодня обсуждали с ЗЖ насущные проблемы, в том числе и эту. Не сговариваясь, пришли к одному грустному выводу: - Форумом управляют паны из избушки. Прямо ли, косвенно ли, но тем не менее. Конечно, вывод пока предварительный. Но совокупная информация дает пищу для размышлений. Похоже, что некоторые комрады совсем не комрады. Полит. форум медленно сползает в украинство. Хорошо бы, если бы я один так считал. Короче, надо внимательно его отслеживать - кто каких взглядов придерживается, кто кого банит и по какой причине. После разговора к некоторым "комрадам" число вопросов значительно увеличилось. А когда вопросов много, а ответов нет, то появляются определенные подозрения.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:57 | Сообщение # 102 |
| Quote (Иценков) Сегодня обсуждали с ЗЖ насущные проблемы, в том числе и эту. Наконец-то! Это радует.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:05 | Сообщение # 103 |
 **
| Кто такой ЗЖ?
Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! (А.Городницкий)
Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 21.08.2009, 10:22 |
|
| |
Айдамир | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:07 | Сообщение # 104 |
| Quote (Кузьмич) Кто такой ЖЗ? Хороший и толковый человек, который имет влияние и не сдает Севастополь. Если с Иценковым встретишься, то он расскажет.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:12 | Сообщение # 105 |
| Quote (Кузьмич) Кто такой ЖЗ? ЗЖ.Добавлено (20.08.2009, 22:12) --------------------------------------------- На севинфо опять идет запугивание Здесь можно прочесть сообщение некоего якобы сотрудника спецслужб. Интересно, что мнение Са и Блокатора с ним совпадает. А вот симферопольцы считают иначе и выходят на протестное шествие в День независимости Украины Здесь можно прочесть. Севастополь хотят поставить на колени?
|
|
| |