Это укросайт?
|
|
Айдамир | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:06 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Пойду-ка я водки выпью.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:12 | Сообщение # 47 |
| Quote (Галиция) Похоже, в этом и была вся задумка, а не в Андреевском флаге. Вот и я начинаю так думать. Жаль, что водки выпить уже не могу. Сейчас нажрался бы от души.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:37 | Сообщение # 48 |
| Quote (Иценков) Сейчас нажрался бы от души. Это что, выход? Я понимаю, как тебе обидно. 20 лет биться и вернуться к тому же месту, откуда все начинал. Может, еще одумаются? Лешь, может все образуется еще? Сам же писал, что у Sa были такие заскоки, а потом проходили.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:36 | Сообщение # 49 |
| Quote (Галиция) Лешь, может все образуется еще? Скорее всего, что нет, не образуется. Тут конкретно, со знанием дела вбивается клин раздора. 18 лет лет верил, что все же вернем Севастополь в Россию. И на тебе, бабка, Юрьев день. Тут однозначный диагноз социальной шизофрении. Как это ни больно, и как это ни обидно.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:28 | Сообщение # 50 |
| Quote (Иценков) Тут однозначный диагноз социальной шизофрении. Плюнь и забудь.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:36 | Сообщение # 51 |
| Quote (Галиция) Плюнь и забудь. На что плюнуть и что забыть?
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:39 | Сообщение # 52 |
| Quote (Иценков) На что плюнуть и что забыть? В горы сходи. Сам же говорил, что здорово помогает. Оставь все на день. Пойди, поразмышляй, поброди. Похоже, у вас у всех крыша поехала. Меньше за компом надо сидеть, патриоты. И твоему Sa полезно было бы в горы пойти на денек, проветриться. Смотришь, ума набрались бы.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:41 | Сообщение # 53 |
| Quote (Галиция) В горы сходи Хорошая идея. Попробую. Но не обещаю.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:21 | Сообщение # 54 |
| Попробуй.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:26 | Сообщение # 55 |
| Quote (Иценков) Хорошая идея. Попробую. Но не обещаю. Ну вот, не стоит позволять депрессии взять верх, ты же сам мне говорил? Хотя, самой было тяжко. В любом случае, мы свою жизнь не зря проживем и потом, если там есть Бог, то перед Ним и совестью своей не стыдно будет. А они себе сами свой путь выбрали. Насчет похода в горы Галиция права. Я сегодня была на море - оно того стоит. П.С. Наверное, приеду еще к вам на денек, если получится. Сейчас очень сложно по деньгам и вообще. Алексей, мы еще повоюем
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
|
| |
Skell | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:09 | Сообщение # 56 |
| Массовые беспорядки начинаются, действительно, с малого и совершенно не связанного с их целью. Мне на счастье (или на горе) довелось наблюдать изнутри подобный сюжет. В 1968 году, если не ошибаюсь. Антиправительственные выступления в Казахстане, поводом к которым послужили похороны таксиста, якобы убитого «ментами». Сигналом к началу - клаксоны такси, типа траурного колокола… Закончилось штурмом тюрьмы, гибелью ни в чем неповинных людей и БТРами у облисполкома. Дважды сам был участником (и организатором по совместительству), как это нынче модно называть «акций протеста». В 1975 в Ташкенте, будучи студентом, и в 1979 г. в Алма-Ата… В обеих случаях отстаивались интересы «низов» (студентов, рабочих). В обеих случаях наши требования оказались справедливыми и были удовлетворены. В обеих случаях НИКАКИХ последствий со стороны государственных структур не последовало, хотя во втором и говорилось о возможности меня «посадить» в приватной беседе. Так что если работают профи – варианты могут быть весьма неожиданные. А обострение обстановки в стране, без сомнения, единственный способ «спасения рядового Ющенко» и это прекрасно известно сильно «заинтересованным». Так же естественнен вывод о том, что данный сценарий имеется и БУДЕТ попытка его реализовать, тем более, что опыт успешной реализации силовых сценариев у хмырей имеется и этот опыт стимулирует желание «повторить былой успех».
Нас мало, нас адски мало, Но самое страшное, что мы врозь…
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:36 | Сообщение # 57 |
| Quote (silverbullet) Алексей, мы еще повоюем Обидно, когда люди, которым верил без оглядки, вдруг резко меняют курс. При этом навязывая свое видение ситуации, как единственно верное.
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:43 | Сообщение # 58 |
| Quote (Skell) Массовые беспорядки начинаются, действительно, с малого и совершенно не связанного с их целью. Конечно. Даже спорить с этим не стану. Но ведь можно и нужно действовать на опережение. А люди уперлись в чью-то запущенную утку и раздувают ее до размеров слона. При этом ничего не объясняя. Если мы что-то вместе делаем, то без доверия никак нельзя. А у нас получилось, что кто-то тишком что-то решил и давай навязывать без объяснений, давя авторитетом. А я слабо восприимчив к авторитетам. Мне нужны обоснования и доказательства. Ведь неизвестны мотивы героизма. Человек мог совершать подвиг, преследуя гнусные цели. Посему я так и отношусь к авторитетам - не принимаю их версии тупо в слепую.
|
|
| |
Skell | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:48 | Сообщение # 59 |
| Авторитеты – вещь относительная, как правило, связанная со знаниями и умениями. Иначе авторитет дутый. Авторитет может иметь учитель, руководитель… и политик, если эффективно отстаивает интересы народа, но только до тех пор, пока эффективно… Любая организация на фашистских основах ( в нашей версии на принципе «Я так сказал(а)) обречена в перспективе на развал. Времена бар и холопов (один только приказывает, другие только повинуются)давно минули. Это естественный процесс развития социума. Действия должны быть осознанными, иначе возможен только случайный и кратковременный эффект. На бессознательном эффекте и методах от «майн камф», в наших условиях можно сыграть единожды. Больше – не позволяет общий уровень образованности. Так что вынуждено требуется формировать убежденные в своей правоте кадры, а это возможно только при полном понимании ситуации, цели, методов достижения, возможных препятствий и прочее. Делать что-то просто потому, что кому-то этого хочется (по неясным причинам) – заведомо угробить дело. Авторитет связанный с должностью - на авторитет вовсе…
Нас мало, нас адски мало, Но самое страшное, что мы врозь…
|
|
| |
Натализа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:07 | Сообщение # 60 |
| Quote (Skell) Массовые беспорядки начинаются, действительно, с малого Но не в случае, описанном Sa в севинфо. Там же часовой в нескольких метрах! Кто кого убивать будет?! Это попытка запугать, я с Иценковым абсолютно согласна.
|
|
| |