Это укросайт?
|
|
Smerch | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Иценков) По моему, у людей едет крыша. А может вас просто предали? Очень на это смахивает.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:27 | Сообщение # 17 |
| Quote (Smerch) А может вас просто предали? Очень на это смахивает. Может, и так. Когда создалась организация (не помню названия, а искать лень), то часть учредителей из числа предателей. Знаю по афганскому движению. Его так же затерли.
|
|
| |
Натализа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:34 | Сообщение # 18 |
| Общественная организация Народный фронт "Отстоим Севастополь". Вот, нашла.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:42 | Сообщение # 19 |
| Quote (Иценков) Знаю по афганскому движению. Его так же затерли. Я с тобой согласен. Именно так все начиналось в Севастополе с афганским движением. И та же таинственность присутствовала. Те же глобальные проблемы выставлялись. Вы, мол, ослы, не знаете, а тут такие вопросы решают. Потерпите чуть-чуть. Скажи, Алексей, сколько мы уже ждем?
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:48 | Сообщение # 20 |
| Quote (Натализа) Общественная организация Народный фронт "Отстоим Севастополь". Вот только сейчас обратил внимание, что в названии ни слова о русскости. Кто и чей Севастополь отстаивать собирается? Удалил часть сообщения до прояснения ситуации.
|
|
| |
Натализа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (Иценков) Жаль, но люди им поверят. я имею в виду Са Помнишь, слова ЗЖ о нем? Ты не поверил тогда. А сейчас веришь?
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (Натализа) Помнишь, что тебе говорила ЗЖ о нем? Ты не поверил тогда. А сейчас веришь? Пока верю (Са). Поговорю, тогда ясно будет. Но, заметил, что частенько Саша уходит от разговора. Не могу пока настаивать, что предательство исходит именно от них. Скорее, что их просто используют. Хорошо и грамотно используют. Любой неназванный источник - ананимный источник, а значит, не проверенный.
|
|
| |
Натализа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (Иценков) Пока верю (Са). Поговорю, тогда ясно будет А я не верю Са. Сам же говорил, что он умный человек. Умный и не понимает? Не склеивается что-то, Иценков.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:49 | Сообщение # 24 |
| Ставлю тему, как важную.
|
|
| |
Натализа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (Иценков) Ставлю тему, как важную. Мне даже страшно подумать, что рыжие одержат верх только потому, что кто-то испугался каких-то провокаций. Они все равно будут, провокации.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:38 | Сообщение # 26 |
| Quote (Натализа) Они все равно будут, провокации. Погоди. Время еще есть прояснить ситуацию. У Саши как-то уже был кризис, не помню, в связи с чем. Кажись, тоже что-то с флагом. прошел, слава Богу. Хотя все эти кризисы, ох, как настораживают.
|
|
| |
Натализа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (Иценков) Хотя все эти кризисы, ох, как настораживают. Ото ж.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:05 | Сообщение # 28 |
| Смотрю, везде лезут и стараются внести раздоры, раздробить и так уже раздробленный донимагу народ. Ох как мы все им мешаем.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (silverbullet) Ох как мы все им мешаем. Обидно, что чаще им это удается. Кого-то покупают, кого-то запугивают.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:05 | Сообщение # 30 |
| Quote (Иценков) Поговорю, тогда ясно будет. На встречу никто не пришел. Это настораживает вдвойне.
|
|
| |