х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 01:37
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Галиция  
Это укросайт?
ИценковДата: Суббота, 15.08.2009, 18:03 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Неуважаемые юзера, хвастающиеся своми поездками во все страны мира, поездками своих блядей, количеством квартир в Черногории, или желанием их покупать, Вы все не стоите грязного носка Са, сидевшего за Графскую в тюрьме, Блокатора променявшего свой спокойный бизнес на вечные разборки с укровластями и т.д. Хватит срать когда не можете реально помочь тем кто делает дело. Наш форум не для таких.
Вот суть Сев.инфо. Все. Не был на Графской - заткнись. Хотя, следуя этой логике, я тоже могу сказать: - Не был в Афгане - заткнись. И никакая Графская не идет ни в каокое сравнение с Афганом. Там сплошные Графские были каждый день. И что теперь? И к чему мы придем с такой логикой и такой постановкой вопроса? Ребята оторвались от реальности, как те декабристы от народа. Потому и редеют ряды. Потому тошно иметь дело с зазнавшимися и загордившимися петухами, не нюхавших еще пороха, но уже так возгордившихся. Они уже видят себя наполеонами. Вот что огорчает и приводит в отчаяние.

НатализаДата: Суббота, 15.08.2009, 19:24 | Сообщение # 62
Quote (Иценков)
Ребята оторвались от реальности

Отдохнуть вам всем надо. А у рыжих таких разборок и оскорблений нет. Они что, умнее?

silverbulletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:16 | Сообщение # 63
Quote (Skell)
На бессознательном эффекте и методах от «майн камф», в наших условиях можно сыграть единожды. Больше – не позволяет общий уровень образованности.

Вот это общий уровень образованности как то смущает, особенно теперь. У пожилых что, страческий маразм, что они голосуют за Юлю и Черновецкого? За кило сахара и пачку гречки?
А у молодых - толерастость и пиво в головах.
Это мы тут собрались такие умные и торчим на форуме, а вокруг с людьми поговорите.
На умных тоже есть свои способы воздействия. Да вы погладите: раскололи один народ за 20 лет. Возродился фашизм, крайний нацизм и процветает. И умные (поверьте) люди несутся в крайности - кто за царя, кто за русских богов, кто еще за чем. Это из реальной жизни - у меня знакомые, все солидного возраста и имеют не меньше одной вышки, а то и две-три и вот туда же.
Естественно, это не повод отчаиваться - это надо стиснуть зубы и бороться за людей. Борьба не будет легкой, не будет и блицкрига. Столько лет забугорные спецслужбы это готовили и столько денег и средств вбухали (одних институтов украинизации в США было несколько создано) + поливание грязю всех, от Ярослава до Брежнева, пропаганда педерастии, вседозволенности и прочей гадости. Ребята, тут надо реально смотреть на мир и быть готовыми ко всему.

гадкая сволочь

Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...

OgonekДата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:35 | Сообщение # 64
Quote (silverbullet)
тут надо реально смотреть на мир и быть готовыми ко всему.

Иценков дал прогноз, что флот в Севастополе останется, а Севастополь, скорее всего, будет украинским. Я в это больше верю, чем в то, что севастопольцы восстанут. Бороться за людей надо, но как? Только в форумах "сражаться"? На все остальное нужны деньги. Идейных сейчас мало. От России помощи и активности пока не видно.

SmerchДата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:49 | Сообщение # 65
Quote (Ogonek)
Севастополь, скорее всего, будет украинским

Немного не так. Севастополь будет украинским пока не развалится Украина. Главная мысль Иценкова, что сам Севастополь свою судьбу не решит из-за пассивности и апатии населения. Севастополь станет опять российским как только развалится Украина.

silverbulletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:51 | Сообщение # 66
Quote (Ogonek)
Бороться за людей надо, но как? Только в форумах "сражаться"?

Ну, пока хоть так.

Quote (Ogonek)
России помощи и активности пока не видно.

Угу, там своих проблем куча. Так что спасение утопающих дело рук их самих.
У нас на форуме эту тему тоже зацепили
http://forum.feosky.net/SSSR-Ro....62.html

http://forum.feosky.net/Zayavlenie-Medvedeva-t10719.html

и не только там, вижу, многих сейчас это волнует, к примеру:
http://www.doneck.zbord.ru/viewtop....tart=30

так вот, как я вижу, возможно, это мы еще больше русским в России пригодимся, чем они нам.
Знаю, это непомерно будет тяжело, но мы должны.

гадкая сволочь

ИценковДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:50 | Сообщение # 67
Quote (silverbullet)
Так что спасение утопающих дело рук их самих.

Нам еще икать и икать за 1991-1992 годы. Вспомнили о России, когда украДина на дно пошла. Так что согласен с вами - сами должны себя вытаскивать из дерьма, в которое сами же и залезли и не кивать в сторону России.

silverbulletДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:24 | Сообщение # 68
Quote (Иценков)
Нам еще икать и икать за 1991-1992 годы. Вспомнили о России, когда украДина на дно пошла. Так что согласен с вами - сами должны себя вытаскивать из дерьма, в которое сами же и залезли и не кивать в сторону России.

Все верно, человек, уважающий себя должен уметь отвечать за свои поступки. И чем выше патриотизм, чем чище совесть, тем больше ответственность. Мы все протормозили.

гадкая сволочь

ИценковДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:08 | Сообщение # 69
Quote (silverbullet)
Мы все протормозили.

Кто-то еще продолжает притормаживать. Хотя, "волна" прошла уже, вроде поняли немного, что не туда рулят. А может, мне только кажется. Хорошо, хоть разборки прекратились.

SkellДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:42 | Сообщение # 70
Quote (silverbullet)
Вот это общий уровень образованности как то смущает, особенно теперь.

Вообще-то речь шла о силовом захвате власти, а не о «приоритетах в выборе». Т.е. я имел в виду повторение ситуации 2004 г. Вот здесь и работает схема сознательного и бессознательного.
С народонаселением дело обстоит намного хуже (поэтому и нет ни в чем уверенности).
Подсознательное отторжение реальности и замена ее «интересным телесериалом» в исполнении актеров Тимошенко, Ющенко, Литвин и пр. По принципу переживание а-ля «Богатые тоже плачут», с полным отсутствием на ассоциативном уровне восприятия реального положения этих «героев» в социальной структуре и прямого влияния их «деятельности» на жизнь каждого конкретного человека.
Здесь, к сожалению, дипломы не помогают. Почему и является основным девизом – «Эмоции минус, мозги плюс». Нравиться – не нравиться это аспект личных отношений (да и там нужно подходить к вопросу взвешенно). В социальных отношениях важна оценка последствий в среднесрочной перспективе вне зависимости от личного восприятия субъекта социальной структуры.
Осложняет ситуацию и постоянные не правовые действия власти и ее ставленников.
Та же «социальная реклама» (с моей корректурой) «Вони блокують – вона дуркуе». Или агитпалатки «киндера». Любопытства ради пообщались с «девочками» (почему-то, в основном девочки).
Диалог:
У нас уже началась предвыборная компания?
Нет, конечно.
А почему вы тогда агитируете за Яцинюка?
Мы не агитируем. У нас не агитационная, а ИНФОРМАЦИОННАЯ палатка.

А теперь кто-нибудь разъясните разницу между информационной и агитационной деятельность в политике, особенно с учетом того, что в шпаргалках изложена кандидатская «программа».

Добавлено (17.08.2009, 17:42)
---------------------------------------------

Quote (silverbullet)
Все верно, человек, уважающий себя должен уметь отвечать за свои поступки.

Одно только беспокоит и очень сильно. Отвечать собираются (и эта концепция интенсивно вбивается в массы) по методу «итальянской забастовки» той части общества, которая недовольна ржавыми. В современных же условиях «гражданская позиция» типа «всех вычеркну, порву бюллетень, не пойду на выборы» самая желанная для ржавых. Именно благодаря этой позиции получили двухлетнее «царствование» ТЮ. А в сегодняшней ситуации вбивание подобного «мнения» - единственная реальная форма «демократического» сохранения власти оранжем. В ином варианте ни ТЮ, ни, естественно Ющу второго тура не видать как своих ушей, даже с учетом массированного включения админресурса и вливания бабала.
И чем ближе к выборам, тем активней будут вдалбливаться «нехотелки». А дело сейчас уже не в личностях (лицах), а в принципе – окончательно сдаться оранжу или вышвырнуть его на помойку. Удалив оранж мы всего лишь создадим условия для появления в зоне общественного внимания политических сил и персонажей, которые могут быть действительно нужны населению данного территориального образования.

Нас мало, нас адски мало,
Но самое страшное, что мы врозь…

ИценковДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:03 | Сообщение # 71
Quote (Skell)
Вообще-то речь шла ...

Ну, братец, вы и загнули! Или я лишнего чего хватил. Но, красиво. Написано красиво. Завтра протрезвею - прочту.

НатализаДата: Вторник, 18.08.2009, 00:55 | Сообщение # 72
Лешь, а тебя за что на сев.инфо забанили?

ИценковДата: Вторник, 18.08.2009, 01:03 | Сообщение # 73
Quote (Натализа)
Лешь, а тебя за что на сев.инфо забанили?

Как всегда, за ветеранов. Там есть некто Якут с Киева, говорит, что он афганец. Очень "боевой" парень был на Сев.инфо (сейчас редко появляется). А как коснулось дела (11 мая 2008) - труханул. Если помнишь, была стычка со свидомитами возле штаба флота ЧФ РФ. Он мне фигню написал в теме "Избиение в Орловке. Власть провоцирует конфликт". Я ему ответил и напомнил об 11 мая 2008. Мое напоминание удалили, а меня забанили. Кто, не знаю. Хотя, догадываюсь.

НатализаДата: Вторник, 18.08.2009, 01:08 | Сообщение # 74
Вот это?
Иценков! Иди уже сдайся в психушку, заебал со своими обидами и льготами, долбоёбище...

Да он такой афганец, как я футболистка. Леша! Это самый настоящий скот! По одной его фразе понятно, кому срочно в психушку надо. Вот сволочь.

ИценковДата: Вторник, 18.08.2009, 01:12 | Сообщение # 75
Quote (Натализа)
Да он такой афганец, как я футболистка

Разберемся. Буду в Киеве, попрошу ребят провентилировать его.

Поиск: