Это укросайт?
|
|
Натализа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Казалось бы, вроде, как пророссийский сайт. А вот темки пропагандируются сугубо украинские. И таких немало на этом сайте. Вот в качестве примера. Здесь где просматривается патриотическое проукраинское настроение модераторов. А вот некоторые наши комрады на этом форуме забанены навечно. Лично у меня этот сайт давно вызывает сомнение. И об этом уже не раз писал Иценков, а ему я верю. Кто что думает по данному вопросу?
|
|
| |
Айдамир | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (Натализа) И об этом уже не раз писал Иценков, а ему я верю Есть там засевшие и маскирующиеся под русских несколько бандерологов и предпринимателей-перевертышей, для которых понятие РОДИНА ассоциируется только с количеством зелени. У Иценкова в некоторых статьях об этом четко говорится. Например, здесь и здесь. Уверен, что тема поднята во-время и она актуальна.
Сообщение отредактировал Айдамир - Понедельник, 03.08.2009, 14:18 |
|
| |
Натализа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (Айдамир) Уверен, что тема поднята во-время и она актуальна. Вот и давайте ее обсудим и подумаем, как вывести укрошушеру на чистую воду. Очень много наших комрадов забанено на том форуме. Именно тех, кто костьми за Россию, а не на словах.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:23 | Сообщение # 4 |
| Надо будет проанализировать весь раздел "Политика". Не спеша и не торопясь. Времени пока достаточно для изучения и анализа.
|
|
| |
Натализа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
| Quote (Айдамир) Надо будет проанализировать весь раздел "Политика". Чего там анализировать? Кто банил, какие темы поощряет и прочее. Кто его поддерживает. Многое видно невооруженным глазом. А весь раздел анализировать сил не хватит.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
| Господа! Это не укросайт и все вы прекрасно это знаете. То, что там засели бандеровцы, которые выдают себя за русских, многие знают. К сожалению, прямых доказательств против них нет. Косвенных, с избытком, но к делу их не пришьешь. Но то, что сайт пропагандирует украинство - факт. И эта тема, на которую ссылается автор, тому подтверждение.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (Натализа) Кто что думает по данному вопросу? Не сомневаюсь, что там есть засланцы. Не сомневаюсь, что они есть и среди администрации. Но они потому там и есть, потому что сайт прорусский. Меня удивляет другое - форумчане молчат. Это говорит о совковости в хучшем ее понимании: - Отряд не заметил потери бойца ...Добавлено (03.08.2009, 15:50) --------------------------------------------- Кстати, меня стали смущать участившиеся тех. работы на сев. инфо. Вот, например, сегодня сайт сейчас не открывается. Пару дней назад уже был тех. перерыв. еще пару дней назад - тоже был.
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ogonek) меня стали смущать участившиеся тех. работы на сев. инфо Не нова эта тема. Она еще здесь поднималась. Так что не мы первые обратили внмание на непонятки этого сайта. Добавлено (03.08.2009, 17:13) --------------------------------------------- Вот очередная, незабаненная дурь, исподволь поддерживающая Куницына. Как бы невзначай. Странно, что модераторы этого не видят. Или не хотят видеть?
Сообщение отредактировал Галиция - Понедельник, 03.08.2009, 17:13 |
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (Натализа) И об этом уже не раз писал Иценков, а ему я верю Проукраинские темы проскакивают и проукраинский патриотизм имеет место быть. Но сайт пророссийский. Вся разница в том, что он придерживается правой идеологии более всего, нежели какой иной. В форуме в большинстве тусуются умеренные правые, но есть и правые радикалы. На мой взгляд, модераторы там в большинстве правые радикалы, что и объясняет мой с ними конфликт. Их коробит, когда я упоминаю о ветеранах войны. Для них это больная тема - они готовы "уважать" ветеранов на словах, но боже упаси, чтобы на деле. Левые взгляды там не приветствуются, как и социал-демократические. Именно здесь и зарыта причина взаимного недопонимания. А ветераны войны - тема закрыта для обсуждения. Только диферамбы допустимы.
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (Иценков) Именно здесь и зарыта причина взаимного недопонимания. А почему пропагандируют Украину?
Сообщение отредактировал Галиция - Понедельник, 03.08.2009, 18:20 |
|
| |
Ogonek | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (Иценков) А ветераны войны - тема закрыта для обсуждения. Только диферамбы допустимы. А что депутаты молчат? Гнать их надо в зашей.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ogonek) А что депутаты молчат? Гнать их надо в зашей. Хозяин не велит. Они стараются угодить и тем, и другим. Хотя, есть одна существенная причина. Соберусь с силами, напишу статью по этому поводу. Людей с правыми взглядами никогда социалка не интересовала, потому депутаты и молчат - не их это тема.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Натализа) Вот и давайте ее обсудим и подумаем, как вывести укрошушеру на чистую воду. Факты нужны, а их у нас нет. Да и зачем нам лезть в тот форум? Дураков везде хватает, которые тупо верят в сказки, им хоть приводи факты, хоть нет, они все равно за сказку держатся.
|
|
| |
Smerch | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Иценков) Проукраинские темы проскакивают и проукраинский патриотизм имеет место быть Что там Sa написал, читали? Хохлопатриот, который под русского маскировался? Вы там ближе, расскажите. Может, помочь ему новую табличку сделать в честь поднятия укрофлага в 1918, пусть цепляет?
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (Smerch) Хохлопатриот, который под русского маскировался? Не понимаю я ни хрена. По моему, у людей едет крыша.
|
|
| |