Это укросайт?
|
|
Иценков | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:26 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Quote (Галиция) Закрепляю тему.
Я откреплю, а ты подумай. Решишь прикрепить, так тому и быть. Обидно, что будет висеть без отзывов.
|
|
| |
Натализа | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:36 | Сообщение # 287 |
| Quote (Иценков) Да плюнь. И не все "болеют" за Украину. Согласись, что на севинфо откровенно многие пишут наше, наши и т.д. имея в виду Украину. Сам же утверждал, что это показатель. Болеют за Украину, Новый год встречают по-украинскому времени, а так - простые гусские гебята. Я не понимаю, что ты там вообще делаешь. Нас на этот форум зазывал, а сам на хохлятском севинфо пропадаешь.
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:54 | Сообщение # 288 |
| Quote (Натализа) Согласись, что на севинфо откровенно многие пишут наше, наши и т.д. имея в виду Украину. Сам же утверждал, что это показатель. Болеют за Украину, Новый год встречают по-украинскому времени, а так - простые гусские гебята. Я не понимаю, что ты там вообще делаешь. Нас на этот форум зазывал, а сам на хохлятском севинфо пропадаешь.
То, что пишут "наше", "наши" и т.д. писалось давно. Что "болеют" за Украину, что встречают Новый год по-украинскому времени, тоже писалось. Тут ты Америку не открыла. А на хохлятском Севинфо пропадаю потому что здесь затишье. Если надо каждого упрашивать, чтобы отписались, то лучше вообще сайт прикрыть. Или видоизменить, удалив "Политику" и все, что с ней связано.
|
|
| |
Натализа | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:59 | Сообщение # 289 |
| Quote (Иценков) Если надо каждого упрашивать, чтобы отписались, то лучше вообще сайт прикрыть. Так организовывай. Тебе говорили, что сидеть в форумах среди нас желающих мало. Считаешь, что надо прикрыть - прикрывай.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:03 | Сообщение # 290 |
| Quote (Натализа) а так - простые гусские гебята. Не разделяю вашего оптимизма насчет Севастополя, оккупированного жидо-хохлами. Русских давно из Севастополя выдавили, остались жалкие остатки, которые физически не способны изгнать оккупантов. Нравится Иценкову общаться с жидо-хохлами на севинфо - его дело, хочет прикрыть этот сайт, пусть прикрывает. Мне все равно. В реале мы и так общаемся.
|
|
| |
Натализа | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:18 | Сообщение # 291 |
| У нас силенок маловато. Мы не переломим ситуацию в Севастополе, тут я согласна с Иценковым на все сто.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:32 | Сообщение # 292 |
| Quote (Айдамир) Нравится Иценкову общаться с жидо-хохлами на севинфо - его дело
А как ты еще узнаешь, чем дышит сайт? А так пообщался, подискутировал и понял в очередной раз, что Севастополь, как русский город, утерян надолго. Скажем, в Основном форуме, там в основном (и это бОльшая часть) смирившиеся с тем, что Севастополь украинский город, что они сами украинцы. Мне по-фигу, что говорят некоторые, обвиняя меня паникерстве и прочем. 20 лет назад я утверждал, что Севастополь сдался, но, верил, что он воспрянет духом и вернется в состав России. Хренушки. Могу с полной уверенностью заявить, что ближайшие лет 20-25 (если без войны) Севастополь будет в составе Украины, а Украина в составе России (или в ТС и ЕАЭС). В совокупности это составит 40 с лишним лет. Это уже два поколения. Севастополь мозгами становится украинским. И вряд ли что можно сделать. Севастополь - это Галиция-2 (не путать с нашей форумчанкой). Если дело дойдет до боевых действий на территории Крыма, тогда Крым и Севастополь либо опять станут российскими, либо станут турецкими. Если Украина по каким-то причинам в ближайшее время (5-10 лет) не войдет в ТС и ЕАЭС, то она прекратит свое существование и, скорее всего, через войну. И, скорее всего, в Крыму и Севастополе.
|
|
| |
Smerch | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:30 | Сообщение # 293 |
| Севинфо - это как-никак, срез общества, показывающий, чем дышит само общество.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:57 | Сообщение # 294 |
| Quote (Smerch) Севинфо - это как-никак, срез общества, показывающий, чем дышит само общество.
Вот именно. А общество "дышит" Украиной.
|
|
| |
Галиция | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:06 | Сообщение # 295 |
| Ой, что я заметила. Читаю на севинфо тему: Круглый стол: Севастопольинфо - Колесниченко. Некто Сателлит пишет: я не севастополец, но уже договорился с СТВ. Как все вы знаете, на этом канале по средам выходит в прямом эфире передача ПРЕСС-СРЕДА без звонков от зрителей 1 час. Формируйте состав участников и тему, которую будете обсуждать между собой.
Казалось бы, вот случай, когда можно на власть наехать и высказать ей все в "глаза". Иценков даже тему предложил "Нарушения Конституции Украины верховной властью Украины", которую тут же оплевали. Но, это мелочи. Самое смешное, что больше никто ничего не предложил. Тема постепенно тонет и опускается. Неужели не о чем сказать комрадам с севинфо? Вот вам эфир государственного канала - говорите! И нечего сказать. Всех все устраивает.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:16 | Сообщение # 296 |
| Quote (Галиция) Всех все устраивает.
Вот именно! Всех все устраивает. У Севинфо в лице комрадов нет претензий к властям Украины. Я тебе, Галиция, плюсанул за твое сообщение. Севинфо в лице комрадов не хотят говорить с властью открыто. Лучше стучать по клаве, чем использовать момент высказать свои претензии в глаза.
|
|
| |
Smerch | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:58 | Сообщение # 297 |
| Quote (Иценков) Севинфо в лице комрадов не хотят говорить с властью открыто. А зачем, если "круглый стол" была телеакция пиара для ПР. Сам факт обсуждения закона говорит о признании комрадами существующей (бандитской) власти. Тут не важно даже, украинская она или российская. Тут важно, что она криминальная. И я согласен с твоими сообщениями на севинфо по теме круглого стола с Колесниченко. А не согласен с тобой в том, что не надо было вообще светиться на севинфо. Забанили и до свидания. Зря ты вернулся на севинфо. Добился того, что тебя еще раз в бан отправили. Дай бог, чтобы уже навсегда. Ты там тратишь и время, и здоровье. Оно тебе надо?
|
|
| |
Галиция | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:30 | Сообщение # 298 |
| Давно обратила внимание любовь Кости Заруднева бурно отмечать день незалэжности. Вот и в этом году он зовет на сходку. Сходка "политических" :) Quote (Smerch) Дай бог, чтобы уже навсегда. А за эти слова я тебе плюсану!
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:41 | Сообщение # 299 |
| Quote (Галиция) Давно обратила внимание любовь Кости Заруднева бурно отмечать день незалэжности.
Вот еще одна закономерность, на которую указываю: мы украинцы, наша страна и т.д. Вчера по ТВ Яцуба высказывался на сессии городского совета. Вот то золотое звено: - "... все мы украинцы ...". И ни один депутат, считающий себя русским, не возразил. А ведь он лицо избранное. И даже когда спросили, есть ли вопросы к Яцубе, все промолчали - вопросов нет. Сей факт говорит о том, что севастопольцы согласны с таким словосочетанием - МЫ УКРАИНЦЫ. Севинфо - это зеркало Севастополя. Украинского.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:34 | Сообщение # 300 |
| Quote (Иценков) "... все мы украинцы ...". Зачем мусолить тему? И так давно понятно, что все украинцы. Сколько хороших людей ушло с Севинфо? Остались в основном хохлы и белоленточники.
|
|
| |