Это укросайт?
|
|
Иценков | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:48 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Кузьмич) Поэтому и влияние его на умы на порядки выше чем у других сайтов Севастопольских. Представлешь, осенило. Когда спал. Господь в час ночи поднял и заставил писать. Правильно ты пишешь, Кузьмич! А теперь порассуждай (жаль, не могу тебе здесь схему спецслужб нарисовать по распознанию свой-чужой). Тт поддерживает Sa (прочти внимательно темы на Сев.инфо: День Независимости Украины в Севастополе - 24 августа. ВАЖНО и Избиение в Орловке. Власть провоцирует конфликт). Обрати внимание, где тт пишет о Родине, отвечая мне и упрекая. А теперь вернемся к паспортам - где тогда была Родина, тт и почему она не думала о Родине? Когда я пишу о предательстве севастопольцами России, то страх потерять работу - это не предательство за деньги? А отношение к ветеранам войны? А когда я писал о льготах? Значит, работа - это не шкурное, а вот льготы ветеранов - это шкурное. А еще подумай, о чем пишут Sa и иже с ним, и в чем его поддерживает тт? В примирении. А к чему призывает Ющенко? К примерению. В том числе, и между ветеранами Великой отечественной и вояками УПА. И не есть ли унижения всех ветеранов войн уравниванием их с нынешним положением УПАшников, дабы потом их примерить льготами, т.е. общей борьбой за права. А для истории (это важно) унижают других ветеранов войн, в том числе и афганской, для того, чтобы и они признали примирение. Доказательства? Читая указанные темы, обрати внимание на мое предложение - обратиться за советом к ветеранам войны. И поступить так, как они скажут. И обрати внимание на ответ, прозвучавший на мое предложение - типа, сами с усами. На Сев.инфо половина СБУшников и их шестерок. Скажи, могут СБУшники создать героический ореол и образ своим сотрудникам, внедренным в русское движение? Могут. Это их прямая обязанность. Жена цезаря должна быть вне подозрений. И сиять в лучах славы. Дай на Сев.инфо ссылку на этот мой пост и тебя если не сразу, то почти сразу забанят. Вот скажи, почему Меркулов, Sa и прочие не утруждают себя ответами на, казалось бы, простые вопросы? Да потому что заврутся. Чем лживый человек больше говорит, тем большее число противореий становится явно заметным. Они этого боятся. Посему, поддерживая Сев.инфо мы будем помогать СБУшнкам влиять на севастопольцев. Заметь, я не стремлюсь зачернить Мерклова и Sa, я всего лишь хочу получить ответы на свои вопросы. Но вместо ответов получил бан. Это называется ЗАТКНУТЬ РОТ. Буду рад, если ты найдешь в моих сообщениях какие-то нарушения. Короче, сложная проблема, требующая внимательного и кропотливого труда, дабы выискать истину. А влиять на Сев.инфо надо опосредовано, через оставление там сслок на наш сайт или темы. Люди будут читать и, возможно, немного думать. Аможет, кто-то разъяснит мне в чем я не прав. Тоже польза будет.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:56 | Сообщение # 107 |
 **
| Извиняюсь. Исправил.Добавлено (21.08.2009, 10:56) --------------------------------------------- Иценков, Я и сам в непонятках. На СевИнфо идет тонкая игра. Кто кукловод не знаю, но в предательство СА не верю. Если б его прижали, то он бы скорее ушел, чем стал бы на них работать. Скорее всего аргументированно обработали, убедили... Quote (Иценков) Но вместо ответов получил бан. Не думаю, что бы СА тебя забанил, была б у него такая возможность. Quote (Иценков) Посему, поддерживая Сев.инфо мы будем помогать СБУшнкам влиять на севастопольцев. Может ты и прав, но с другой стороны, если мы уйдем, то ОНИ там будут вертеть и влиять как хотят. Ссылку на твой пост давать пока не буду. Бан сейчас не входит в мои планы.
Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! (А.Городницкий)
|
|
| |
silverbullet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:02 | Сообщение # 108 |
| Quote (Иценков) На Сев.инфо половина СБУшников и их шестерок. Quote (Иценков) Чем лживый человек больше говорит, тем большее число противоречий становится явно заметным Леш, их везде полно, на любом форуме и часто - одни и те же лица. Я уж рассказывала про Штукаря, он постил почти одну и ту же хрень и у нас, в Фео и у вас, на Севинфо. У на Штукар, у вас - дед Щукар. Посты почти одни и те же и вопросы одни и те же. так мы их и вычисляем. И ты прав - ввяжутся в дискуссию - выплывают противроечия. Но оставля форум мы оставляем людей. Quote (Кузьмич) Скорее всего аргументированно обработали Тоже верно. Они что то, а играть на чувствах научились. И не все в СБУ полные идиоты. Есть еще те, кто в ВПШ политтехнологию изучали, а там учили хорошо. Да и Омерика с Западом не дремлют, помогают поднимать профессионализм. Это самая сложная идеологическая война истории. Самая жестокая и бесчеловечная. Это - её кульминация, апогей.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
Сообщение отредактировал silverbullet - Пятница, 21.08.2009, 14:03 |
|
| |
Натализа | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:26 | Сообщение # 109 |
| Quote (silverbullet) Это - её кульминация, апогей. Здорово сказано!
|
|
| |
Иценков | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:18 | Сообщение # 110 |
| Сегодня разговаривал с ЗЖ. Есть подозрение, что Караваев сотрудничает с Василием Волгой - вот где собака зарыта. Вот и объяснение предательству (теперь в этом можно не сомневаться). Интересно, за сколько сребренников? Очень Саше хочется в Верховную Раду попасть, ради этого можно и откат сделать. А как клеймил, а как клеймил ... Некоторые помнят, наверное, что я относительно Кошкинсса однажды писал: - Важно не что человек делает, говорит и думает, важна мотивация, ради чего он все это делает. Примерно иаков смысл. Так вот получается, что Караваев (Sa) все делал ради карьеры. И не в России и для России, а для украДины. Волга - это тоже дерьмо, только другая кучка. Доказательства? Отношение к ветеранам войны.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:40 | Сообщение # 111 |
| Quote (Кузьмич) но в предательство СА не верю Когда таких мнений много, а не мое одно, то это странно. Странно, что так считает достаточно большое число людей. часть отказалась участвовать в Ритуале, пока там Са. И ничего пока не поделать, хотя я настаиваю, что мы ходим с флагом, а не с Са. Quote (Кузьмич) Не думаю, что бы СА тебя забанил Забанил бы. Странные веши. Кошкинсс банит навечно, а потом разбанивает. Потом опять банит на вечно и опять разбанивает. И так три или четыре раза. Своего мнения нет? Или выполняет чью-то указивку? Са слышит только свое мнение. Его желание попасть во власть уже малоскрываемое. Мотивация? А действительно, какая мотивация?
|
|
| |
Ogonek | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:46 | Сообщение # 112 |
| Quote (Кузьмич) Может ты и прав, но с другой стороны, если мы уйдем, то ОНИ там будут вертеть и влиять как хотят. Уходить нельзя. А по Са скажу, что скорее поверю, что он СБУшник, чем в сотрудничество с Волгой (ИМХО). С другой сторны, ради власти можно не только с Волгой обниматься. Скоро увидим.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:15 | Сообщение # 113 |
| Почитайте эту тему на Сев.инфо здесь. Кузьмич, и где обещанная Са дружба? Вот, например, мнение: SPOKE Добавлено: 25 авг, 2009, 10:25 Заголовок сообщения: Re: Севастопольцы.Нас обосрали ЗАПАДЕНЦЫ!! Зарегистрирован: 29 окт, 2008, 15:36 Сообщения: 101 Откуда: Севастополь,РОССИЯ! Баллов: 10 Quote Дружья,форумчане-это же позор для нас! Чтож мы столько все делали и впустую? Или вот мнение: Asha Добавлено: 25 авг, 2009, 11:56 Заголовок сообщения: Re: Севастопольцы.Нас обосрали ЗАПАДЕНЦЫ!! Зарегистрирован: 05 июн, 2005, 16:08 Сообщения: 327 Откуда: Севастополь Баллов: 58 Quote Читаю и плачу, какие сдержанные Севастопольцы - Слава!!! Им на голову серут, а они вытираются и терпят. Сам даже хотел создать тему с разбором полетов, но тут создали и хорошо. На фоне всего Крыма, мы оказались самыми терпеливыми. Семфирополь - 1500 человек провели шествие, Керчь мусором отметилась, а мы терпением. Наверное благодарность получим от Куницына и Казарина, за то, что дали им спать спокойно. Тут же закрадывается вопрос, чей заказ мы выполнили??? Писал уже,- "Представляю своего отца, в период 1942-1945 гг. (почему 1942, потому что 18 в 1942 г. исполнилось), где то в окопе перед боем, читающего листовку от командования. Уважаемые соотечественники, немцы готовят провокацию, возможно в период боя, будут использовать оружие на поражение, просим не поддаваться на провокации, это ПРИКАЗ." Я совсем не за то, чтобы бить кому то морды и рвать флаги и за это сесть в кутузку. НО, почему? - Наши организаторы, так плохо организовали все протестные мероприятия, а скорее всего призвали их не проводить, и все силы бросили на секретность своих мероприятий. (Ничего самостоятельно не предпринимать, Это Приказ). - Приказ выполнен, в надежде, что будут какие то движения, а нет, приказ запастись платочками с Украинской символикой и вытираться. Сам лично пришел на все мероприятия и 21 числа к дому пионеров и вечером к ДКЦ, 24 числа к 11 часам к Екатерине и что? Кроме как слушания 21 числа в 18 часов ничего не впечатлило. А как могло впечатлить, если ничего не известно никому, кроме кучки каких либо партийцев с плакатами и флагами своих партий. Им ведь так спокойней, зачем народ, а вдруг не то скажут, а так вроде акция проведена, галочку можно поставить, и волки сыты и овцы целы. Класс. Ожидаю ответ. А почему, я сам это не организовал? Во первых, исполнял ПРИКАЗ, теперь не понятно чей. Во вторых, я простой человек, живущий в Севастополе, который готов принять участие во всех законных мероприятиях, пример вчерашний Семфирополь 1500 человек и без эксцессов, но такие как мы, видимо не нужны, им проще с двумя десятками бабушек управляться. Этот форум просто поражает своим невежеством к вновь пришедшим в строй или желающим примкнуть, но пока сомневающимся. Сразу провокатор, да все провокаторы, которые хотят разговаривать на Русском в родном городе. У вас и так нет соратников, а вы и от последних как от ладана шарахаетесь. Не уверен что мой пост останется, сотрут модераторы, но это будет еще одним доказательством, что форум не Севастопольский, а под покровительством Куницына, и строго выполняющий заказ администрации города. И многие об этом уже догадываются. Кузьмич! Са предатель, как и Меркулов, как и Заруднев. И это как минимум. Как максимум - СБУшники. Штатные или не очень. Помнишь, я писал, что мерилом является отношение к ветеранам войны? Помнишь, я писал, что они боятся этой темы? Помнишь, я предлагал, давайте спросим мнеие ветеранов войны и что мне ответили? Т.е. мнение ветеранов войны людей не интересует. Мнение наших отцов и дедов. Это прислужники Ющенко. Идеология одинаковая - примирить с врагами.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:18 | Сообщение # 114 |
 **
| Иценков, Вспомнил и заглянул на форум "Свобода У". -=SA=-: Quote Народ, как всегда, безмолвствует. В этом нет ничего принципиально нового. Народ, когда его допекут, способен только на "бунт, бессмысленный и беспощадный". А мы всего лишь должны быть готовы возглавить этот беспощадный бунт и вдохнуть в него смысл. Задача весьма непростая, готовиться надо очень и ОЧЕНЬ основательно. Все мои действия последних лет направлены именно на это. Не только просвещение народа, но и наработка авторитета есть наиважнейшая задача. Но надо ТОЧНО знать, куда мы поведем НАРОД!!! Иначе будет просто ... жопа. Именно поэтому я делаю акцент именно на геополитической составляющей проекта. "Слепой поводырь" - он никому и даром не нужен. И следом: Quote Времени у нас крайне мало. Катастрофически мало. Еще меньше у нас ресурсов - человеческих, финансовых, информационных и т.д.. Но руки опускать все равно нельзя! Никто нам этого не простит. И прежде всего мы сами. Но для противодействия врагам совсем не обязательно иметь многие тысячи неграмотных и бестолковых соратников. В этом случае работает старый принцип "лучше меньше, да лучше". Захват власти не является уделом миллионов. К власти приходят единицы. Те "единицы", которые четко осознают ситуацию и которые имеют авторитет, чтобы повести за собой миллионы. Когда настанет точка бифуркаци - даже незначительные воздействия могут в корне изменить ситуацию Главное - знать направление и силу удара. 07.04.2009г. Надеюсь всем все ясно. У меня лично прояснилось.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:52 | Сообщение # 115 |
| Quote (Кузьмич) Надеюсь всем все ясно. У меня лично прояснилось. А у меня нет. Если брать слова Са и мои к нему претензии. Главное, знать направление и силу удара - пишет Са в своем сообщении. Так вот это должен знать каждый, а не единицы. Ты знаешь? Я - нет. То за Россию, то за Россию с Украиной, то недоразвитые свидомиты - наши братья и их дела - мелкие шалости. Мне такой поводырь не нужен даже бесплатно. Он сам не знает, куда и зачем надо идти. Такой в дебри заведет.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:29 | Сообщение # 116 |
 **
| Иценков, Все правильно. Но войди в мое положение. Инфрмации ноль из Севастополя. Понял я то, что SA уже давно готовил планы возглавить "быдломассы" (по его мнению) Севастопольцев и стать во главе революции. По - моему начитался книжек. Медные трубы в ж.... ударили. Возамнил себя вождем со товарищи. Вот это мне и стало ясно.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:49 | Сообщение # 117 |
| Quote (Кузьмич) Возамнил себя вождем Это одна из версий. Есть и другие. Например, могли в СБУ нажать так, что икота прошибла. Поставили условие: - Ты делаешь так, а мы продвигаем на должность Z. Будешь популярным и т.д. и при бабле. В противном - кирдык и тебе, и семья без перспектив.
|
|
| |
Smerch | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:16 | Сообщение # 118 |
| Quote (Кузьмич) Возамнил себя вождем со товарищи. Это болезнь. Синдром Наполеона. Иценков знает о таком.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:16 | Сообщение # 119 |
| Quote (Smerch) Это болезнь. Синдром Наполеона. Иценков знает о таком. Эта болезнь пытается к каждому прицепиться, но те, у кого есть совесть и здравый смысл давят эти поползновения на корню.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:06 | Сообщение # 120 |
| Quote (silverbullet) те, у кого есть совесть и здравый смысл давят эти поползновения на корню. Кстати, ты, Оксана, права. Например, ЗЖ сделано столько, что я поразился, когда узнал. А дела какие! А знаем о них мало. Сейчас планируется открытие сайта. Надо будет обязательно поддержать и помочь наполнить сайт, раскрутить форум. На нем и появится информация о все славных делах. Многое сделано за свои кровные деньги. Зато другие орут во все горло, да еще бабло требуют, да обвинябт Россию, что не помогает. Хотя, уже который раз Россию предают.
|
|
| |