Это укросайт?
|
|
Натализа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:24 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Иценков) На встречу никто не пришел. И кто бы сомневался? Можно подумать, ты шел в полной уверенности, что кто-то придет.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:43 | Сообщение # 32 |
| Quote (Натализа) Можно подумать, ты шел в полной уверенности, что кто-то придет. Представь себе, что да, шел в полной уверенности, что переговорим и все уточним.
|
|
| |
Натализа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (Иценков) да, шел в полной уверенности, что переговорим А вас, получается, свои же кинули! Я не могу. Ей богу, они на СБУ работают. Или их кто-то хорошо прикармливает. Почитала вашу тему вна сев.инфо. Такую галиматью еще поискать надо. Иценков, с кем ты связался?! Вспомни слова ЗЖ, а ты сомневался?
Сообщение отредактировал Натализа - Четверг, 13.08.2009, 23:03 |
|
| |
Ogonek | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:15 | Сообщение # 34 |
| Quote (Натализа) Ей богу, они на СБУ работают. Или их кто-то хорошо прикармливает. Давайте подождем. Время покажет, а то мы что-то разошлись сверх меры. Правда, сам от сомнений не могу избавиться.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:25 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ogonek) Правда, сам от сомнений не могу избавиться. Они у меня появились еще до разговора с ЗЖ. Я обалдел, когда от ЗЖ услышал свои же мысли, но несколько в ином виде. Все же поддерживаю мысль, что надо подождать. Время покажет. Хотя я намерен 23-го пойти к флагу.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:28 | Сообщение # 36 |
| Quote (Иценков) Хотя я намерен 23-го пойти к флагу. Я бы с тобой пошел. Жаль, далеко еще буду. А кто-то с тобой пойдет?
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:50 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ogonek) А кто-то с тобой пойдет? Не знаю. Там малый флаг краской залили. Вопрос только кто.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:22 | Сообщение # 38 |
| Вот, поделились информацией. Как-то странно от нее веет провокацией, но не в том контексте, что написано. Здесь пишут, что переворот начнется 24 августа 2009 с Севастополя. Сомнения гложат. Скорее, хотят нас запугать. Переворот готовят обычно так, чтобы он наверняка состоялся, а не зависил от того, придут закрашивать или охранять флаг или нет. НЕ ВЕРЮ!
|
|
| |
silverbullet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:25 | Сообщение # 39 |
| Что то все равно будет, потому что Украина исчерпала себя, вернее, её исчерпали. А вот когда будет? Сомневаюсь, что 24-го. Будет скорее, неожиданно, спонтанно, и поводом станет какая то мелочь. И не обязательно в Севастополе. Вспомнились слова одного белого офицера, казака, когда он звал на защиту Родины: "Если меня повесят, я хоть буду знать за что, а вот за что повесят вас?" Грустно. Люди цепляются за плошку чечевичной похлебки, продаются за какие то мизерные поблажки, просто трусят, надеются отсидеться. Но так не будет. Так никогда не было. Нужно быть готовыми ко всему в любой момент. У нас тоже застой. Страсти бушуют на форумах, а вот когда разговор идет о реале - сразу тишина. У всех семьи, работа, какое-никакое общественное положение итд итп.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
Сообщение отредактировал silverbullet - Пятница, 14.08.2009, 02:26 |
|
| |
Айдамир | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:10 | Сообщение # 40 |
| Ле, у вас что, с ума все посходили? Какой переворот, о котором все знают? Вас запугивают, чтобы не помешали праздновать день незалэжности. У вашего Sa мания величия. Или его перекупили. Сам чё думаешь?
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:27 | Сообщение # 41 |
| Quote (silverbullet) Будет скорее, неожиданно, Quote (Айдамир) Какой переворот, о котором все знают? Вас запугивают, чтобы не помешали праздновать день незалэжности. Согласен. Думаю, что запугивают. С Са я разорвал. Или он разорвал со мной. Не важно. Я ему больше не верю. На Сев.инфо так и отписал. У него уже был случай с автобусами. Ждали, ждали - не дождались. Убивает то, что ОНИ совещались. Кто они такие, если (как Са говорит) решается судьба России? Почему втихаря на себя такую ответственность взваливают? ОНИ посовещались. Это скорее заговор против русских. И не иначе. Это предательство. И не зависимо, будет переворот или нет. С любой стороны их шептание подлое и предательское. Вместо того, чтобы закреплять успех, нам предлагают отсиживаться в схронах. Моему возмущению нет предела.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:53 | Сообщение # 42 |
| Quote (Натализа) Почитала вашу тему вна сев.инфо. Такую галиматью еще поискать надо. Читал и диву давался. Да там нет русских. В форуме - полный бред. Ребята, по-моему вас сливают за бабло. Леша, флот останется, не сомневаюсь. Но Севастополь будет хохлятским. Ля буду. Это какой-то сумасшедший дом. Дружба с кем?! Эти заблудшие через пару лет будут вам яйца вырезать, а не дружить с вами. Писец Севастополю, сдают на корню.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:57 | Сообщение # 43 |
| Quote (Иценков) С Са я разорвал. Или он разорвал со мной. Не важно. Я ему больше не верю. Читаю севинфо и поражаюсь. У вашего Sa мания величия. Леша, держись от него подальше. Ему переступить через человека, как мне кажется, ничего не стоит.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:00 | Сообщение # 44 |
| Quote (Галиция) Читаю севинфо и поражаюсь. Ведь ясно - все делается, чтобы развалить русское движение. Вот уже стали друг друга оскорблять. Вот-вот и рассорятся. Только-только все стало налаживаться и на тебе. Красиво кто-то сработал. Метко.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:05 | Сообщение # 45 |
| Quote (Айдамир) Вот уже стали друг друга оскорблять. Помнишь, Алексей рассказывал, как Sa наорал на кого-то? Женщина хотела нарисовать Андреевский флаг а ей не давали, говорили что сами нарисуют большой. Флага Андреевского нет, а вот украинский скорее всего появится. Похоже, в этом и была вся задумка, а не в Андреевском флаге.
|
|
| |