|
Выборы в местные Советы будут осенью
|
|
| Иценков | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:16 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| По десятому мажоритарному округу Гагаринского района поддерживаем и голосуем за Инну Викторовну Бородину.
|
| |
| |
| Иценков | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:17 | Сообщение # 377 |
| Интересно, сколько дебилоидов поддержит ПР в Севастополе?
|
| |
| |
| Иценков | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:18 | Сообщение # 378 |
| Ошибка может быть смерти подобна. Мы со Смерчем потолковали давеча и пришли к выводу: лбые действия в пользу ПР и прочей шушеры всем нам во вред. Тем более во вред русскому движению. Надо выбирать опять меньшее из зол. А меньшим из зол сегодня является "Родина". Мы решили пойти таким путем: - агитируем за наших мажоритарщиков. А из партий выбираем "Родину", как наименьшее из зол. Так всем и говорим: - Все партии - дерьмо, но "Родина" наименьшее дерьмо. А чтобы в доме было как можно меньше дерьма, то голосовать надо за "Родину". Давайте активнее обсудим этот вопрос, поскольку времени до выборов осталось очень мало. кроме того, многим приходится мотаться, а не писать в форуме. Кто-то узнал про Пашу Кота? Я не могу до него дозвониться. Пару раз заходил домой, но никого нет. Баллотируется он в райсовет или нет? И еще раз о "Родине". Все знают мое мнение. Смерчь в своих доводах оказался сильнее и я с ним согласился. Давайте или отзванивайтесь или отписывайтесь.
|
| |
| |
| Галиция | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:19 | Сообщение # 379 |
| А что ЗЖ по этому поводу считает?
|
| |
| |
| Иценков | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:21 | Сообщение # 380 |
| Мы этой темы пока не касались. Думаю, что ЗЖ ждет, когда я созрею окончательно и сам скажу. Думаю, что поддержит. Скрепя сердце.
|
| |
| |
| Галиция | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:24 | Сообщение # 381 |
| Иценков, а кто там кроме троицы еще? Ой, не верю я им. Они же трусы, даже дискутировать засс... Ой, и говорить не хочу.
|
| |
| |
| Smerch | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:31 | Сообщение # 382 |
|
| Quote (Галиция) Ой, не верю я им Гала, мы же не от избытка доверия к ним делаем такое предложение. Если есть другой вариант - предлагай. Для нас важнее всего, чтобы Сергей Киселев прошел. Он, правда, так и не подписал пока обращение. Не будет обращения - мы все свернем и точка. Пока есть время, давайте обсудим, чтобы все было на мази. Леш, ты ему напомни между делом. Я не горю желанием бегать и заниматься агитацией, не зная человека лично. Тем более, облом кого-то зря подрывать на беготню. Гала, мы с Лешей две ночи спорили до хрипоты, пока нашли хоть какое-то приемлемое решение, оптимальное, на наш взгляд.
|
| |
| |
| Иценков | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:35 | Сообщение # 383 |
| Quote (Smerch) мы же не от избытка доверия к ним делаем такое предложение. Вот именно. Тем более, что других вариантов нет. У Басова список вообще паскудный. Это чмо еще ответит перед Родиной (не путать с "Родиной").
|
| |
| |
| Галиция | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:39 | Сообщение # 384 |
| Что вы на меня напали?! Я только представлю укрофлаг на Подпорке и сразу отвращение испытываю ко всему, кто и что с этим связан. Они тогда струсили, и еще струсят. я не знаю, мне стыдно будет произносить слово "Родина".
|
| |
| |
| Smerch | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:41 | Сообщение # 385 |
|
| Quote (Галиция) мне стыдно будет произносить слово "Родина". Как за наименьшее из зол. А это уже не агитация, а прагматичный подход. Или ПР лучше?
|
| |
| |
| Иценков | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:45 | Сообщение # 386 |
| Зато мы их быстро раскусим. Если они честные и пр., то драться на участках при подсчете будут за каждую бумажку, за каждую запятую. А если фуфло, то уйдут без "боя". А теперь пораскинь мозгами - нам выгодно, чтобы началась ....? Выгодно. Брехионалы будут стараться сфальсифицировать, а те будут противостоять этому. Может начаться ... Как раз то, что нам надо. И все пойдет, как сказал Владимр Владимирович, упоминая сортиры. Вот и отведем душу.
|
| |
| |
| Галиция | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:51 | Сообщение # 387 |
| Quote (Иценков) Может начаться ... Как раз то, что нам надо Зато нам, женам, не надо. Вам мало Афгана? Я понимаю, что выхода нет, просто не могу представить себя, произносящей слова ... Не могу. Надо подумать. Чего вы добъетесь, если начнется? Думаете, кто-то вас поддержит? Ха! Заруднев с Меркуловым и Караваевым. Они с флагом обос..., а тут страшнее может быть.
|
| |
| |
| Иценков | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:54 | Сообщение # 388 |
| Quote (Галиция) а тут страшнее может быть. Ты знаешь, что если что-то и начнется, то по мелочи. Но использовать момент для вразумления отдельных лиц надо. Втихую. Под шумок. Ты знаешь о ком и о чем я.
|
| |
| |
| Габби | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:06 | Сообщение # 389 |
|
| Люди, ребята и все остальные! Я всегда голосовала и буду голосовать только за коммунистов. Но, , если надо будет встать на защиту моего любимого Севастополя, буду рядом с людьми из партии Родина и с простыми патриотами города. Для меня самое главное не человек-депутат, а человек-патриот, я надеюсь,что , если они и не попадут в депутаты, это не конец жизни, самое главное не потерять свое лицо и остаться Людьми с большой буквы до конца всей своей жизни! Ошибки очень дорого стоят, а их у них очень много!
|
| |
| |
| Галиция | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:40 | Сообщение # 390 |
| Quote (Габби) буду рядом с людьми из партии Родина Они уже "защитили" подпорную стенку. Там никто не стрелял, никто не резал. Они и город будут так защищать. Боже меня храни от таких "защитников"!
|
| |
| |