Выборы в местные Советы будут осенью
|
|
Иценков | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:43 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Криминал ждет пополнение? Башмачники во власть лезут.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:45 | Сообщение # 392 |
| Quote (Габби) Ошибки очень дорого стоят, а их у них очень много! 20 лет для ошибок многовато. Да еще для людей такого возраста.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:49 | Сообщение # 393 |
| Вот, смотрите. Что эти в свое недавнее время кричали? а теперь что? Сергей Аксенов: «Русское единство» не проповедует сепаратизм, Крым – неотъемлемая часть Украины. Скоро это заявят и "Родина" и "Русский блок". Они одного поля ягодки. Ой, не успела отправить сообщение, как прочла вот это. Теперь этот "супермен" руководит "Русским блоком". Интересно, на какой машине он ездит? И газете его в городе малоизвестна и малопопулярна. Или я не права? Попрошайки хохлятские. правильно Иценков написал, что менталитет хохлятский.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:50 | Сообщение # 394 |
| И все же надо хоть косвенно, но поддержать "Родину". Я сам от ни не в восторге. Но другого выбора нет. С этих мы хоть спросить сможем. В данной ситуации допустить других, еще более ... ээээ..., короче, понятно, будет опасной ошибкой. А предадут, спросим с них по полной. И Графская пристань не поможет. Все же эти украинцы за Россию. Они могут нам помочь вернуться в состав России. Они, вроде как и сами согласны. Давайте исходить из этого.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:52 | Сообщение # 395 |
| Quote (Иценков) А предадут, спросим с них по полной. И Графская пристань не поможет. Я с тебя тогда спрошу и оторву что-то, не посмотрю на ... сам знаешь, что. Вот так!
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:13 | Сообщение # 396 |
| Желающие могут давать свои прогнозы. № п/п Назва міської організації партії Процент 1. Політична партія «Сильна Україна» 5% 2. Політична партія «РУСІЧІ» 3% 3. Українська соціал-демократична партія 4. Партія «РОДИНА» 3% 5. Партія «Справедливість» 6. Селянська партія України 7. Українська республіканська партія «Собор» 8. Партія Пенсіонерів України 9. Партія Християнсько-Демократичний Союз 10. Всеукраїнське об’єднання «Свобода» 11. Політична партія «Соціал-Патріотична Асамблей Слов’ян» 12. Політична партія «Вітчизна» 13. Партія Зелених України 14. Партія «Народна влада» 15. Політична партія «Союз Лівих Сил» 16. Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» 17. Політична партія «Нова Політика» 18. Політична партія «Правда» 19. Українська партія честі, боротьби з корупцією ... 20. Народно-демократична партія 21. Соціалістична партія України 22. Єдиний Центр 23. Політична партія «УДАР» Віталія Кличка» 24. Комуністична партія України 23% 25. Комуністична партія робітників і селян 26. Політична партія «Фронт Змін» 2% 27. Соціально-демократична партія України (об’єднана) 28. Народна партія 29. Прогресивна соціалістична партія України 8% 30. Молодіжна партія України 31. Партія регіонів 16% 32. Соціально-екологічна партія «Союз. Чорнобиль. Україна» 33. Політична партія «Народно-трудовий союз України» 34. Партія «Руський блок» 18% 35. Против всех 14% Остальные за остальных.
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:06 | Сообщение # 397 |
| Рейтинги мажоритарщиков. Вот и судите сами. Особенно 25-й округ, где наш С. Киселев. Надо выкладываться.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:26 | Сообщение # 398 |
| По 9-му округу поддерживаем Кирюнникова. Если Паша Кот ему конкурент, сами выбирайте между ними. Кирюнников с опытом работы как в на депутатской работе, так и в исполнительной власти. Человек честный, не зажравшийся.
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:09 | Сообщение # 399 |
| Поддержим. А мы так и будем вдвоем ходить по 25-му округу? Там за Киселева никто не агитирует. С работы мы не сможем уйти. Что вы себе думаете?
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:19 | Сообщение # 400 |
| Quote (Галиция) Что вы себе думаете? Есть проблемы. Для Сергея будем делать, как для Иващенко в свое время не смогли сделать. Думаю, должны справиться. Вы свое дело сделали и хватит.
|
|
| |
Габби | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:14 | Сообщение # 401 |
| Нигде не могу найти партийные списки, мажоритаржики есть, а партийных списков нет, сначала появились от ПР , но потом и они исчезли. Это я к тому, что хотелось бы узнать от какой партии идет ваш хваленный Кирюнников, потому что буквально позавчера видела его вместе с Кадомцевым на Гер.Сталинграда, агитирующих за ПР. Вот, так- то!
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:13 | Сообщение # 402 |
| Quote (Габби) Это я к тому, что хотелось бы узнать от какой партии идет ваш хваленный Кирюнников, от ПР. Буквально сегодня с ним разговаривал. А знаю его давно. Еще со времен, когда он стал главой администрации Гагаринского района. Честный человек, не хапуга.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:36 | Сообщение # 403 |
| Иценков! У нас завал, срочно перезвони!
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:03 | Сообщение # 404 |
| Я не понял, Фор-пост завалили?
|
|
| |
Габби | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:16 | Сообщение # 405 |
| Quote (Иценков) Я не понял, Фор-пост завалили? Уже работает, все нормально! Завтра пикет в защиту сварщика, которого табуреткой по голове ударила жена Локтионова. Собираемся на пл.Нахимова в 11.00. Кто сможет подходите. Притащу с собой Стену Позора, только что закончила рисовать, все делала на скорую руку, так сказать экспромтом.
|
|
| |