х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 17:15
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Галиция  
Выборы в местные Советы будут осенью
ГалицияДата: Четверг, 28.10.2010, 10:11 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Quote (Габби)
Завтра пикет в защиту сварщика
Меня не будет. С работы не отпустят.

ИценковДата: Четверг, 28.10.2010, 10:37 | Сообщение # 407
Галиция! Сейчас главное - выборы. После работы пройдитесь еще раз по 25-му округу. Хоть чуть-чуть. Осталось два дня.

Заявление Киселева у меня. Выложу его чуть позже.

ИценковДата: Четверг, 28.10.2010, 17:27 | Сообщение # 408
Размещаю обращение С. Киселева к "афганцам" и обращение Русской общины Севастополя.

ГалицияДата: Пятница, 29.10.2010, 08:58 | Сообщение # 409
Иценков, в чем дело? Я не пойду больше на участки. Пусть Меркулов идет и агитирует, а я к нему каким боком? Мы договаривались поддерживать С. Киселева, а не "Родину". Меркулов "финтит", ставит палки в колеса Киселеву, а мы бегать должны?! Или ты нам заплатишь, или с детьми посидишь?

НатализаДата: Пятница, 29.10.2010, 09:11 | Сообщение # 410
Я тоже не пойду ни куда. Иценков, это черная неблагодарность. Мы в холод бегаем, рвем ж, а твой Меркулов диктует свои правила кандидату-мажоритарщику?! А ты еще и покрываешь это? Вот сам и вперед с песней. Тебя Галиция предупреждала, что Меркулов козел. Короче, мы остаемся дома.

ГалицияДата: Пятница, 29.10.2010, 09:17 | Сообщение # 411
Это свинство, Иценков. Я рада, что хоть не заикались за "Родину". Меркулов себе место обеспечит, а остальные мимо. Это их, конечно, дело. А с тобой, Иценков, будем разговаривать через бумагу. Хватит верить всяким меркуловым и иже с ним. Хватит!!! Он их кидает, а они надрываются, да еще и нас подрывают. Разберитесь меж собой, потом поговорим.

SmerchДата: Пятница, 29.10.2010, 09:27 | Сообщение # 412
Извини, Леша, так дела не делаются. Или ты станешь доказывать, что не знал? До последнего дня мы ждали буклеты, листовки и не дождались. А мы ведь людям обещали. Вот теперь идите с меркуловым и сами объясняйтесь. Мне лично плевать на "Родину" и ее представителей, которых кинет меркулов. Я ребятам дал отбой. При встрече поговорим. Разговор будет серьезным. Я же не мальчик, Леша, чтобы так прокалываться.

ИценковДата: Пятница, 29.10.2010, 09:46 | Сообщение # 413
Quote (Галиция)
Я не пойду больше на участки.

Quote (Натализа)
Я тоже не пойду ни куда.

Quote (Галиция)
Это свинство, Иценков.

Quote (Smerch)
Леша, так дела не делаются.

Признаю свою вину. Поговорим позже. За сделанное всем огромное спасибо. Другой валюты нет. Да разве нам плата нужна была?! Все, потом поговорим.

ГаббиДата: Пятница, 29.10.2010, 14:12 | Сообщение # 414
Немного отвлеку вас от "Родины"-уродины и расскажу , как прошел наш пикет в поддержку сварщика.
Значит так: пришло нас мало, человек 18, потом навалило ментов и СБУшников, перефоткали нас во всех видах и уехали, так как пикет имел разрешение. Притащила я Стену Позора, стоим как раз возле Доски Почета на пл.Нахимова, держим, проходят люди, многие даже свой качан головы в нашу сторону не повернули, а некоторые подходили и спрашивали, а кто такой Локтионов, мы говорим-это зам.Саратова, а они, а кто такой Саратов, это наш мэр? Вот такие вопросы для меня, конечно , удивительны.
На сварщика идет сильное давление, его заставляют написать заявление о том, что он к Локтионовым не имеет претензий и принести извинения. В Гаг.РОВД подделали протокол о том, что такого сварщика в тот момент (13.102010 г.) на месте события вообще не было. Вот такие пироги! Проклятая местная власть идет на все, чтобы оббелить семейство бывшего оранжевого, а ныне прислуживающего нового члена ПР пана Локтионова. Подробно на Сев.инфо.

SmerchДата: Пятница, 29.10.2010, 15:08 | Сообщение # 415
Quote (Иценков)
За сделанное всем огромное спасибо. Другой валюты нет.
Спасибо и на этом.

ГалицияДата: Пятница, 29.10.2010, 15:11 | Сообщение # 416
Quote (Smerch)
Спасибо и на этом.
И на том.

SmerchДата: Пятница, 29.10.2010, 15:18 | Сообщение # 417
Опять в горсовете будут оранжевые с бело-голубым отливом протоукры. Как только не перекрашиваются эти белики-меркуловы, лишь бы усидеть в депутатском кресле. И русскими себя называют и за Россию они. И народ верит. Тупо, безмозгло верит. Потом будут искать виноватых. Скорее всего, Киселев Сергей не попадет в горсовет из-за меркуловской подлости.

ГалицияДата: Пятница, 29.10.2010, 15:22 | Сообщение # 418
Интересно, почему этот меркулов так боится Русскую общину Севастополя? Это какая была бы для Киселева поддержка - и наш голос, и Русской общины! Не верила ему и не верю.

ИценковДата: Пятница, 29.10.2010, 15:38 | Сообщение # 419
Quote (Галиция)
Не верила ему и не верю.

Вспомни, какую бумагу нам когда-то показывал Smerch. Меркуловым там и не пахло. И я его в данном случае не защищаю. В этой бумажке была одна непонятная фигура. Сегодня я начинаю догадываться, кто эта фигура. И точно, что не Меркулов. Вспомните и согласитесь.

ГалицияДата: Пятница, 29.10.2010, 16:00 | Сообщение # 420
Quote (Иценков)
Вспомните и согласитесь.
Помню, Лешенька, помню. И даже догадываюсь, на кого тень падает. Только это все догадки.
Мне, если честно, жаль Караваева - не с теми он связался. Мне мое бабье сердце подсказывает, что он честный и порядочный человек. Если бы не спутался с меркуловым и зарудневым, То и 23 августа не случилось бы и был бы в городском совете, как пить дать. А сейчас он служит вывеской и агиткой для проходимцев, которые его же и кинут.
Пойду бабок агитировать за коммунистов.

Поиск: