х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 22:09
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Галиция  
Выборы в местные Советы будут осенью
ГалицияДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:30 | Сообщение # 346
Статус: Offline
Quote (Иценков)
пока это тупое быдло не поймет этого
Ой, Леша, как-то резко ты очень. И быдло, и тупое.

ИценковДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:43 | Сообщение # 347
Может, резко. Зато так оно и есть. Леонтьев, например, куда резче отзывается. О «пятой колонне» России на Руси. Я с одним не согласен с Леонтьевым, что Украина это Россия. К великому сожалению, Украина - это уже не Россия. Люди сдались, люди признали себя украинцами, признали себя чуждыми России. Они молчали, когда их украинизировали, они молчат, когда их продолжают украинизировать. Это тупое бесправное быдло. Чуждый язык, насильно навязываемый в школе, отрицательно влияет на психику детей и их умственное развитие. Это уже аксиома. Ан нет, все равно молчат. Так кто они, молчащие? Рабы - НЕМЫ! потому и молчат, что рабы. Какая, собственно разница между тупым быдлом и рабами? Спартака тут не воспитают. Спартак в этой среде не появится. Посмотрим, чем закончатся выборы. ПР наберет не менее 30%, а то и более 40% если очень постараются. А стараться будут, потому что авторитет их утерян. Ты думаешь, кто-то будет возмущаться? Проглотят все 70%, если ПРовцы не испугаются. Бандиты поступят по-бандитски нагло и цинично, а население промолчит, потому что трусливое, потому что тупое. Потому что быдло. Не надо себя вскармливать иллюзиями о русском городе, о мужестве и отваге жителей и прочей балабудой. Да, были мужественны, отважны и умны. БЫЛИ.

ГалицияДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:46 | Сообщение # 348
Quote (Иценков)
население промолчит, потому что трусливое, потому что тупое
Кто тебя укусил? Нельзя же так откровенно все и вся поливать. Меня саму злость пробирает, как представлю кого-то из наших общих знакомых в городском совете. А что сделать можем? Ничего.

ИценковДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:48 | Сообщение # 349
Quote (Галиция)
Меня саму злость пробирает, как представлю кого-то из наших общих знакомыхв городском совете. А что сделать можем? Ничего.

Подтверждаешь то, что я написал. Да, не очень деликатно написано и что? 20 лет быть под игом и тупо молчать и соглашаться? Пусть читают, может и просветление у кого наступит. Хотя, и в этом уже сомневаюсь.

НатализаДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:58 | Сообщение # 350
Quote (Иценков)
А отупение овладело населением давно и это лечению не поддается.

Правильно. Потому и не надо нервничать. Это больному населению не поможет.

Добавлено (11.10.2010, 21:58)
---------------------------------------------

Quote (Галиция)
Нельзя же так откровенно все и вся поливать.
Можно. Только толку мало.

ИценковДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:26 | Сообщение # 351
Quote (Натализа)
Это больному населению не поможет

А мы опять в дураках. Я иногда прихожу к выводу, что либералы в какой-то степени правы - выживает сильнейший. Быдло, оно быдлом и останется. Эту проблему на Руси давно пытались решить - и декабристы в том числе. Чернышевский проблему поднимал. Да много кто. Вот и думаю порой, не плюнуть ли на все и жить в "угоду" быдлу - льстить, лгать и лапшу на уши вешать. Жить при бабле и в ус не дуть. Как ни странно, а честные остаются в дураках. Почему, если мозги есть? Я не хочу быть быдлом. Я не хочу тупо одобрямс все то, что сладко, но ядовито. В 2002 году задавал вопрос во время опросов: - Вы за кого будете голосовать, по какому принципу выбираете себе лидера?
Ответ тогда поверг меня в шок: - Кто больше пообещает.
Во как. Так отвечали примерно 15-20% от общего числа опрошенных. За прошедшие 8 лет ничего не изменилось.
Я бы хотел видеть такой исход выборов: все бюллетени по партийным спискам либо испорчены, либо против всех, но ни одного голоса в пользу какой либо партии. И максимум голосов по мажоритарной системе и опять же против представителей тех партий, какие есть в Раде и против тех, кто страдает русофобством. Но не бывать такому, поскольку Севастополь - город украинский. Все делается населением во благо Украине, а значит, против России.

ГалицияДата: Вторник, 12.10.2010, 08:55 | Сообщение # 352
Кошмар! Еще не прошли выборы, а наш район уже сидит без света и газа. Представляю, что нас ждет после выборов.

OgonekДата: Вторник, 12.10.2010, 10:05 | Сообщение # 353
Quote (Галиция)
Леша, как-то резко ты очень. И быдло, и тупое.
19 лет - это уже достаточный срок, позволяющий делать пусть и резкий, но правильный вывод. Возьми афганцев. Кого выдвигают и как выдвигают? Разве провели собрание, разве обсудили кандидатуры? Все делалось под ковром. Все делалось келейно.

ИценковДата: Вторник, 12.10.2010, 12:20 | Сообщение # 354
Вот еще из того же источника, что и на предыдущей странице

ГалицияДата: Вторник, 12.10.2010, 12:27 | Сообщение # 355
Quote (Ogonek)
Кого выдвигают и как выдвигают? Разве провели собрание, разве обсудили кандидатуры? Все делалось под ковром. Все делалось келейно.
Сами виноваты. Скажи, почему на собрании, когда выбирали Перминова, один Иценков был против? А теперь заплакали - председатель плохой. Иценков на собрании говорил, что Перминов - это второй Рябищенко. Слабаки вы, вот что я вам скажу, не можете выбрать себе достойного руководителя.

ИценковДата: Вторник, 12.10.2010, 12:30 | Сообщение # 356
Quote (Галиция)
Слабаки вы, вот что я вам скажу

Вы - это кто? Те из "афганцев", кто зарегистрирован на этом сайте, служат и на собраниях практически не бывают. А если бы и были, то вряд ли смогли переломить ситуацию. А то, что остальные слабаки - согласен. На то они и украинцы, чтобы слабаками быть.

OgonekДата: Вторник, 12.10.2010, 12:35 | Сообщение # 357
Quote (Иценков)
Я иногда прихожу к выводу, что либералы в какой-то степени правы - выживает сильнейший.
Если бы они не гребли всех под одну гребенку, с ними можно было бы согласиться. Либерасты, либерасты и есть.

ИценковДата: Вторник, 12.10.2010, 13:16 | Сообщение # 358
Объясняю свои резкие высказывания в адрес севастопольцев и не только. Такие сообщения встечаются довольно таки часто и после Ющенко. И каждый раз севастопольцы дают свое молчаливое согласие. Вы скажете, что не все читают, не все знают и пр.? Допускаю. Потому и не знают, не читают и пр., что плевать им на Россию. Они уже согласились быть украинцами и стали ими. Так что я называю вещи своими именами. Кому-то это неприятно? Да и хрен с ними. Мне тоже неприятно жить среди хохлопитеков, а что поделаешь?

ГалицияДата: Вторник, 12.10.2010, 13:19 | Сообщение # 359
Quote (Иценков)
Они уже согласились быть украинцами и стали ими.
Давай не злись. Я поняла.

ИценковДата: Вторник, 12.10.2010, 15:17 | Сообщение # 360
Quote (Галиция)
Давай не злись.

Как можно на это не злиться? А Севастополь продолжает молчать. Не хочет он в таможенный союз, а хочет в Европу. Понимаешь?! В Европы захотелось. Севастополь - украинский город, вот только привыкнуть к этому ни как не могу, вот и злюсь. И всякие "Родины", "Русские блоки", и прочие лжецы, спекулирующие на русской идее - это прожженное украинство, а тупое быдло идет их поддерживать. Дай Бог, попасть им всем в горсовет: и "Родине", и "Русскому блоку" чтобы население могло еще раз убедиться, что оно быдло. Тупое, безмозглое быдло, которое вот уже 19 лет предает Россию.

Поиск: