Суд над защитниками Графской пристани
|
|
Галиция | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вся тема здесь. Сегодня в 14.00 в районном суде Лениского района Севастополя продолжится судилище на защитниками Графской пристани. Все, кто может прийти - приходите и поддержите героев (сообщение от Иценкова).
Сообщение отредактировал Галиция - Четверг, 18.06.2009, 13:54 |
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
| Короткий фоторепортаж с места события Сообщения СМС заставали людей на работе, в поезде, городском транспорте. Все, кто смог переориентироваться, взяли курс к районному суду Ленинского района Севастополя. Во-время подоспело и телевидение. 
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
| Суд не мог начать свою работу т.к. у Бебнева на руках отсутствовало обвинительное заключение. На одной из фотографий видите, как Бебнев выносит томище обвинительного заключения, которое ему вручили в зале суда. Обвинительное заключение будет выложено в интернете, ссылка на него будет дана.
|
|
| |
Натализа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (Иценков) Обвинительное заключение будет выложено в интернете Хотелось бы почитать. Интересно, что там "наваяли" правоохранительные органы.
|
|
| |
Smerch | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:08 | Сообщение # 5 |
| Героев надо знать в лицо. Караваев Александр Викторович подробнее здесь Запомните его и голосуйте за него.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:22 | Сообщение # 6 |
| Выдержка из обвинительного заключения Бебневу Видео
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:45 | Сообщение # 7 |
| Иценков, почему нет фоторепортажа с передачи "В курсе дела" Первого Севастопольского?
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (Галиция) Иценков, почему нет фоторепортажа с передачи "В курсе дела" Потому что меня там не было. Я по ТВ смотрел и никак не могу отойти, а если бы пошел, то ... Буквально сердзе прижало со вчерашнего дня. Как раз ближе к концу. Маразм оранжоидов потрясает, как и их подлость и лживость. Меня оттуда увезли бы не в скорую, а в милицию. А вообще-то респект организаторам и всем, кто на этой передачи выступал. Круто и убедительно. Есть некоторая надежда, что Русское движение в Севастополе, благодаря маразматизму оранжоидов, консолидируется и вновь станет набирать оьороты. Есть повод так считать - это показала передача.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (Иценков) Я по ТВ смотрел Ой, действительно, ужасно подло вели себя нацики. Я сама порывалась несколько раз переключиться.
|
|
| |
Габби | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:38 | Сообщение # 10 |
| Я там была. Знаете эти мрази так нагло себя вели, слов нет, не у всех у нас выдерживали нервы и мы начинали в ответ кричать, хотя надо было бы вести себя покультурнее, но сил сдерживаться никак не хватало, особенно, когда этот чмо Нестеренко стал издевался над казаками и дело не по делу орал "Любо", они постоянно старались увести разговор в другое русло, а нам надо было рассказать жителям, что же на самом деле произошло на Графской. Назвать всех негодяев поименно! Не получилось из-за придурковатых укродуреманов! Сегодня, в 20.15 будет повтор. Добавлено (26.03.2010, 15:38) --------------------------------------------- Вот и Новый регион отметился! http://www.nr2.ru/crimea/276435.html
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (Габби) не у всех у нас выдерживали нервы и мы начинали в ответ кричать Именно этого я и испугался. Могло просто заглючить и я тупо пошел бы бить морду. Хотя пойти очень хотелось. Вообще-то молодцы те, кто выступал. Надо отдать Караваеву должное за его слова в конце передачи. Круто, ничего не скажешь. Отдаю должное и Первому Севастопольскому каналу и ведущей программы - Т. Крутских. Она вообще молодчина!
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (Габби) они постоянно старались увести разговор в другое русло И эти уроды живут в нашем русском городе. Ужас. Им сказать было нечего. Изворотливые, как ужи.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Галиция) И эти уроды живут в нашем русском городе Как бы русский, Галиция. Все же большинство жителей Севастополя - граждане Украины, пророссийски насторенные. А граждан Украины называют украинцами. Был когда-то Севастополь русским. Возможно, будет в будущем. В настоящее же время, увы, украинский.
|
|
| |
Габби | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ogonek) А граждан Украины называют украинцами Это же ведь не правильно и не корректно! Это делается специально, причем грубо и не умно! Практику называть жителей украины "украиньцями" ввел пидор Ющер, я никогда не была украинской и никогда ею не буду, потому что русская! Умный и грамотный правитель страны должен обращаться к своим согражданам примерно так: "Жители Украины!", "Граждане Украины!", а не "украиньци", так как при таком обращении, кто- бы что не говорил меня касаться не должно! И не только меня, а и тысячи других национальностей: белоруссов, эстонцев, греков, татар и т.д.
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (Габби) Это же ведь не правильно и не корректно! К сожалению, это правда. Горькая, противная, но, правда. Именно такие украинцы нас ракололи на Сев.инфо и Ритуале. Именно они. Именно они внесли раскол в Русское движение Крыма и Севастополя.
|
|
| |