х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 04:54
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Галиция  
Суд над защитниками Графской пристани
ГалицияДата: Четверг, 18.06.2009, 13:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вся тема здесь.

Сегодня в 14.00 в районном суде Лениского района Севастополя продолжится судилище на защитниками Графской пристани. Все, кто может прийти - приходите и поддержите героев (сообщение от Иценкова).

Сообщение отредактировал Галиция - Четверг, 18.06.2009, 13:54

ИценковДата: Четверг, 18.06.2009, 17:17 | Сообщение # 2
Короткий фоторепортаж с места события

Сообщения СМС заставали людей на работе, в поезде, городском транспорте. Все, кто смог переориентироваться, взяли курс к районному суду Ленинского района Севастополя. Во-время подоспело и телевидение.

ИценковДата: Четверг, 18.06.2009, 17:22 | Сообщение # 3

Суд не мог начать свою работу т.к. у Бебнева на руках отсутствовало обвинительное заключение. На одной из фотографий видите, как Бебнев выносит томище обвинительного заключения, которое ему вручили в зале суда. Обвинительное заключение будет выложено в интернете, ссылка на него будет дана.

НатализаДата: Пятница, 19.06.2009, 09:37 | Сообщение # 4
Quote (Иценков)
Обвинительное заключение будет выложено в интернете

Хотелось бы почитать. Интересно, что там "наваяли" правоохранительные органы.

SmerchДата: Пятница, 19.06.2009, 14:08 | Сообщение # 5
Героев надо знать в лицо.
Караваев Александр Викторович
подробнее здесь
Запомните его и голосуйте за него.

ИценковДата: Пятница, 19.06.2009, 14:22 | Сообщение # 6
Выдержка из обвинительного заключения Бебневу
Видео

ГалицияДата: Пятница, 26.03.2010, 14:45 | Сообщение # 7
Иценков, почему нет фоторепортажа с передачи "В курсе дела" Первого Севастопольского?

ИценковДата: Пятница, 26.03.2010, 14:53 | Сообщение # 8
Quote (Галиция)
Иценков, почему нет фоторепортажа с передачи "В курсе дела"

Потому что меня там не было. Я по ТВ смотрел и никак не могу отойти, а если бы пошел, то ...
Буквально сердзе прижало со вчерашнего дня. Как раз ближе к концу. Маразм оранжоидов потрясает, как и их подлость и лживость. Меня оттуда увезли бы не в скорую, а в милицию. А вообще-то респект организаторам и всем, кто на этой передачи выступал. Круто и убедительно. Есть некоторая надежда, что Русское движение в Севастополе, благодаря маразматизму оранжоидов, консолидируется и вновь станет набирать оьороты. Есть повод так считать - это показала передача.

ГалицияДата: Пятница, 26.03.2010, 14:56 | Сообщение # 9
Quote (Иценков)
Я по ТВ смотрел
Ой, действительно, ужасно подло вели себя нацики. Я сама порывалась несколько раз переключиться.

ГаббиДата: Пятница, 26.03.2010, 15:38 | Сообщение # 10
Я там была. Знаете эти мрази так нагло себя вели, слов нет, не у всех у нас выдерживали нервы и мы начинали в ответ кричать, хотя надо было бы вести себя покультурнее, но сил сдерживаться никак не хватало, особенно, когда этот чмо Нестеренко стал издевался над казаками и дело не по делу орал "Любо", они постоянно старались увести разговор в другое русло, а нам надо было рассказать жителям, что же на самом деле произошло на Графской. Назвать всех негодяев поименно! Не получилось из-за придурковатых укродуреманов! Сегодня, в 20.15 будет повтор.

Добавлено (26.03.2010, 15:38)
---------------------------------------------
Вот и Новый регион отметился!

http://www.nr2.ru/crimea/276435.html

ИценковДата: Пятница, 26.03.2010, 15:40 | Сообщение # 11
Quote (Габби)
не у всех у нас выдерживали нервы и мы начинали в ответ кричать

Именно этого я и испугался. Могло просто заглючить и я тупо пошел бы бить морду. Хотя пойти очень хотелось. Вообще-то молодцы те, кто выступал. Надо отдать Караваеву должное за его слова в конце передачи. Круто, ничего не скажешь. Отдаю должное и Первому Севастопольскому каналу и ведущей программы - Т. Крутских. Она вообще молодчина!

ГалицияДата: Пятница, 26.03.2010, 17:27 | Сообщение # 12
Quote (Габби)
они постоянно старались увести разговор в другое русло
И эти уроды живут в нашем русском городе. Ужас. Им сказать было нечего. Изворотливые, как ужи.

OgonekДата: Пятница, 26.03.2010, 22:25 | Сообщение # 13
Quote (Галиция)
И эти уроды живут в нашем русском городе
Как бы русский, Галиция. Все же большинство жителей Севастополя - граждане Украины, пророссийски насторенные. А граждан Украины называют украинцами. Был когда-то Севастополь русским. Возможно, будет в будущем. В настоящее же время, увы, украинский.

ГаббиДата: Суббота, 27.03.2010, 18:51 | Сообщение # 14
Quote (Ogonek)
А граждан Украины называют украинцами

Это же ведь не правильно и не корректно! Это делается специально, причем грубо и не умно!
Практику называть жителей украины "украиньцями" ввел пидор Ющер, я никогда не была украинской и никогда ею не буду, потому что русская!
Умный и грамотный правитель страны должен обращаться к своим согражданам примерно так: "Жители Украины!", "Граждане Украины!", а не "украиньци", так как при таком обращении, кто- бы что не говорил меня касаться не должно! И не только меня, а и тысячи других национальностей: белоруссов, эстонцев, греков, татар и т.д.

ИценковДата: Суббота, 27.03.2010, 20:45 | Сообщение # 15
Quote (Габби)
Это же ведь не правильно и не корректно!

К сожалению, это правда. Горькая, противная, но, правда. Именно такие украинцы нас ракололи на Сев.инфо и Ритуале. Именно они. Именно они внесли раскол в Русское движение Крыма и Севастополя.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: