х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 08:33
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Галиция  
День позора.
ИценковДата: Четверг, 26.08.2010, 23:13 | Сообщение # 316
Статус: Offline
Quote (Габби)
Организатор также должен быть материально не зависим

Таким был Спартак. Ему и К терять было нечего. Лидер должен быть достаточно информированным человеком. Знать, кто и чем дышит в стране или городе (населенном пункте, компании). Таковым сегодня может быть депутат, которого выбирать нам. Готово ли общество выйти с протестом по поводу нынешнего закона о выборах, дабы отстоять право на своего представителя? Не готово. Потому и нет, и не будет лидера.

АйдамирДата: Четверг, 26.08.2010, 23:23 | Сообщение # 317
Quote (Иценков)
Готово ли общество выйти с протестом по поводу нынешнего закона о выборах, дабы отстоять право на своего представителя? Не готово. Потому и нет, и не будет лидера.
Украинский менталитет - все атаманы. События годичной давности доказали, что Севастополь - украинский город, как это не печально. Можно понять, когда флаги висят там, где они должны висеть по закону. Как объяснить, когда они появляются там, где можно без них обойтись? Объяснение одно - выслуживание. Согласен с Иценковым, что украинский менталитет преобладает в Севастополе. За Меркуловым народ не пойдет (ИМХО).

ИценковДата: Четверг, 26.08.2010, 23:34 | Сообщение # 318
Quote (Айдамир)
что украинский менталитет преобладает в Севастополе. За Меркуловым народ не пойдет

Вот именно, что украинский. Лично я испытываю величайший стыд, когда приходится отвечать, откуда я. Раньше распирала гордость, сегодня угнетает стыд. Если вспомнить, как предавали СССР и Россию в 1992 году. Кто переприсягал и сколько их было? Уж, не менее 40% перешло на сторону укров. Даже морпехи в полном составе. А у них семьи. Вот и получается значительная численность населения. А сегодня мне кажется, что предавших было куда больше, чем 40%. И это все севастопольцы.

ГаббиДата: Четверг, 26.08.2010, 23:47 | Сообщение # 319
Quote (Иценков)
Готово ли общество выйти с протестом по поводу нынешнего закона о выборах, дабы отстоять право на своего представителя?

30 августа состоится внеочередная сесиия ВР, где будет обсуждаться вопрос о внесении изменений в Закон о выборах, чего -то там опять придумали, чтобы на выборах избирали только представителей ПР!
Мне вот тоже интересно, почему народ не голосует за те программы, где , в основном, отражено направление на решение социальных проблем. А прутся голосовать за капиталистов, надеясь на какой-то там мифический скорый "распад " хохляндии? Тем самым давая богатым стать еще богаче, а бедным беднее.
Вот, Вы ,Алексей, написали, что готовы голосовать за Свободу или БЮТ. Вас устраивает их программа или та жизнь, которую они устроили нам за последние 5 лет?

ИценковДата: Пятница, 27.08.2010, 06:22 | Сообщение # 320
Quote (Габби)
Вот, Вы ,Алексей, написали, что готовы голосовать за Свободу или БЮТ. Вас устраивает их программа или та жизнь, которую они устроили нам за последние 5 лет?

Меня ничего не устраивает под вывеской "Украина". Но я прекрасно понимаю, что ПР ничем не отличается от "Свободы". И если одни идиоты голосуют за ПР, то почему бы ради хохмы не проголосовать за "Свободу"? Постом выше мы говорили о лидере. У нас его нет. Это говорит только о том, что население готово и не возражает быть украинцами. Почему бы им не помочь? Севастопольцы подсознательно тянутся к Украине, значит, признают свое родство. А голосовать надо за тех, у кого нет перспектив, но так, чтобы лишить каких-либо шансов ПР. И чтобы результаты показали никчемность ПР. У нас нет иного оружия (вилы отрицаются), кроме выборов. Им надо пользоваться. Практика показала за 19 лет, что севастопольцы активно участвуют в выборах и не голосуют против всех. Лично я понимаю, что от "Свободы" толку, как от козла молока. Но я понимаю и то, что от ПР сплошной вред. Короче, мне, как россиянину, все равно, ха каких козлов голосовать. Я понимаю, что голосовать надо так, чтобы Севастополь проснулся. Ведь, смирился Севастополь с тем, что является городом недостраны, где официальными героями являются Мазепа, Шухевич, Бандера. И никто не возмущается, на площади не выходит. Севастополь - город предатель. Салостомоль - вот его истинное название сегодня. Я видел и вижу, как Севастополь предавал и предает Россию и русских. Так почему бы ему не помочь выбрать истинных бандеровцев в городской совет?

АйдамирДата: Пятница, 27.08.2010, 08:00 | Сообщение # 321
Quote (Иценков)
Так почему бы ему не помочь выбрать истинных бпндеровцев в городской совет?
Так там и там сплошные бандеровцы. Или тебя мало унижали эти твари? Самый достойный кандидат - ПРОТИВ ВСЕХ.

ГаббиДата: Пятница, 27.08.2010, 12:02 | Сообщение # 322
Quote (Иценков)
Севастополь - город предатель. Салостомоль - вот его истинное название сегодня. Я видел и вижу, как Севастополь предавал и предает Россию и русских. Так почему бы ему не помочь выбрать истинных бпндеровцев в городской совет?

Да, такой ненависти к Севастополю и его жителям я даже от укронацистов не видела!

ИценковДата: Суббота, 28.08.2010, 11:07 | Сообщение # 323
Quote (Габби)
Да, такой ненависти к Севастополю и его жителям я даже от укронацистов не видела!

Я тоже не ожидал такой ненависти от севастопольцев к ветеранам войн. Как Великой отечественной, так и Афганской. Предательство, есть предательство и никуда от этого не спрячешься. В чем конкретно я не прав? Боюсь, что ответа не последует. Я еще могу понять период 90-х, а сейчас? А 23 августа 2009 года? А раскол в русской среде? А украинизация? А украинизация судов? И при всем этом нежелание слезть с печи или все устраивает? Я понимаю, что мои слова обидны, но, у меня, скорее, не ненависть, а презрение. Уж, лучше иметь дело со свидомыми, по крайней мере, знаешь, что враги и находишься в постоянной готовности и удару, а получать от "своих" удар в спину - это как-то не по-русски, но по-украински. Так в че же я не прав, где соврал или слукавил?

OgonekДата: Суббота, 28.08.2010, 12:20 | Сообщение # 324
Quote (Габби)
такой ненависти к Севастополю и его жителям я даже от укронацистов не видела!
Кабы все севастопольцы так "ненавидели" Севастополь, он уже давно был бы в составе России. Категорически с вами не согласен и удивлен.

ИценковДата: Суббота, 28.08.2010, 14:22 | Сообщение # 325
Quote (Ogonek)
Кабы все севастопольцы так "ненавидели" Севастополь, он уже давно был бы в составе России. Категорически с вами не согласен и удивлен.

Бесполезно. Я понимаю болезненное восприятие моих слов - они жесткие, но правдивые. И то, как сегодня севастопольцы сонно реагируют на укрооккупацию, говорит, что им по...ю все. Они развесили сопли и тупо украинизируются. Да, есть небольшое количество активных людей, но это капля в море. Пусть обижаются, на обиженных воду возят. Чем свидомые и воспользовались.

OgonekДата: Суббота, 28.08.2010, 15:53 | Сообщение # 326
Ты же понял о чем я написал и другие поймут. Я же помню, как ты был уверен в том, что севастопольцы не примут украинство и пойдут в Ген.консульство РФ. Помню, как ты радовался очередям в Ген. консульство РФ. Помню, как тебя сшибло, когда ты ознакомился со статистикой, показывающей, сколько севастопольцев стали украинцами, сколько пошло работать в милицию, сколько пошло служить, сколько пошло учиться в Нахимовское, ставшим уже украинским и пр. помню, как ты психовал, когда предавали Мешкова, как разваливался РДК, как возле Круглова собирались одни старички, а молодежь презрительно на них смотрела. И не я один все это помню и не ты один помнишь. Помнишь, как Крушатин сказал: - Я за Россию, но присягу приму украинскую. Это тоже Севастополь. Это тоже наш афганец. А сколько их сидит сейчас в СВА Севастополя, размовляющих? Эх, не согласен я с Габби категорически.

ИценковДата: Суббота, 28.08.2010, 21:23 | Сообщение # 327
Quote (Ogonek)
ты был уверен в том, что севастопольцы не примут украинство и пойдут в Ген.консульство РФ.

Ошибся. К огромному сожалению. Люди за балом побежали. поспешили в коммерсантов превратиться, вот и поспешили загран. паспорта получить. А как его получить не получив внутренний паспорт? А советский паспорт требовали обменять на украинский. Обменяли. Потому что думали, что России кранты. а когда увидели, что кранты Украине, вспомнили о России. Вот и весь сказ. Пусть обижаются. Они же все самые умные, это мы, дураки, верность России сохранили. С российским паспортом, но без штанов. Да и депутатом стать без укропаспорта нельзя, а тут тоже свой коммерческий интерес. Одним словом - предали. Точка.

ГалицияДата: Суббота, 28.08.2010, 22:25 | Сообщение # 328
Quote (Иценков)
Они же все самые умные, это мы, дураки, верность России сохранили.

Quote (Иценков)
Да и депутатом стать без укропаспорта нельзя,

Зато Клычников Володя в Верховном Совете Крыма. Куницын кем только не был, а сегодня представитель Президента. Других "афганцев" перечислять не стану. А ты, Иценков, дурак. И Стас тоже. И все остальные. С российским паспортом, но без порток. Теперь понял, почему ты в меньшинстве и тебя пинают, все, кому не лень? Вспомни, ты же рассказывал, какие слова тебе подполковник в кандагарском госпитале сказал: - На хрена тебе этот патриотизм!? Мы же через пару лет никому нужны не будем, а здоровье уже не вернешь.
Это тебе врач говорил. Помнишь, ты тему на севинфо открывал о нравственности? Затюкали? Те, кто очень "русские". Темка была как раз об этом. Или забыл, как Arte тебе гадости говорила? У нее, видимо, нет мужа, тем более, она не знает, что значит жить с мужем-инвалидом. Хорошо, если у него есть ноги и руки. А если их нет? Ой, не хочу больше вспоминать. Прав, ты Иценков, я согласна. А Габби лучше не спешить с выводами, а глаза разуть.

ИценковДата: Суббота, 28.08.2010, 22:45 | Сообщение # 329
Quote (Галиция)
Зато Клычников Володя в Верховном Совете Крыма.

Насколько я знаю, Клычников бился до последнего и за РДК и за Россию. Не берусь его оправдывать, но и осуждать нет за что. Вот, прочти, интересно вспомнить.

О "Русском блоке". Вот и думай, за кого голосовать. Кирюнникову Виктору Ивановичу я верю. Достойный, честный человек. Может, есть смысл с ним посоветоваться по вопросу выборов, за кого голосовать. Он вполне может внести ясность.

ГаббиДата: Суббота, 28.08.2010, 23:35 | Сообщение # 330
Quote (Иценков)
Кирюнникову Виктору Ивановичу я верю. Достойный, честный человек.

А можно узнать почему?

Поиск: