х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 13:29
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Галиция  
День позора.
ИценковДата: Среда, 14.04.2010, 11:52 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Quote (Галиция)
Не ожидала такого!

Честно сказать, я тоже не ожидал. С каждым днем мы все ближе к трагедии. Если Севастополь меня уже не удивляет своей пассивностью, то крымчане очень сильно огорчили.

ГалицияДата: Среда, 14.04.2010, 11:56 | Сообщение # 287
Quote (Иценков)
Если Севастополь меня уже не удивляет своей пассивностью, то крымчане очень сильно огорчили.
Если смотреть по результатам выборов, то мы зря удивляемся. Крым украинизируется так же, как и Севастополь. Придется признавать, что русские в Крыму и Севастополе скоро будут меньшинством. От этого не спрячешься.

SmerchДата: Среда, 14.04.2010, 14:57 | Сообщение # 288
Quote (Галиция)
Придется признавать, что русские в Крыму и Севастополе скоро будут меньшинством
Уже меньшинство. Это надо признать как факт.

ГаббиДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:06 | Сообщение # 289
Сегодня возле Российского флага (Северная сторона) мы нарисовали такой же по размеру Андреевский флаг. Сначала планировали нарисовать его на месте желто-блокитного, но потом, когда подошли поближе увидели, что он очень сильно зарос травой, вырывать ее понадобился бы не один день.Походили, посмотрели и решили, что лучше нарисуем рядом с Российским, полдня очищали стену от зарослей, потом вбили колышки и, сделали разметку флага, синих линий, потом появилась группа военных людей, поинтересовалась, а что это мы здесь делаем , мы все культурно объяснили и они препятствовать не стали.
Очень тяжелая сама дорога. Идти надо сначала по сухим булыжникам, а потом метров двенадцать по воде, под скалами в полусогнутом состоянии, в некоторых местах она была выше колен. Сегодня нам не повезло, потому что был прилив и прибой, вода как даст об скалу, так мы все мокрые. Один наш товарищ подскользнулся на подводном камне и рухнул в воду, это уже на обратном пути, так мокрый и поехал домой. biggrin
А с Графской флаг хорошо видно!

Сообщение отредактировал Габби - Понедельник, 03.05.2010, 19:09

ИценковДата: Вторник, 04.05.2010, 10:09 | Сообщение # 290
Проблема не в количестве российских флагов, а в наличи хохлофлагов. Жаль, что меня не оказалось в том месте - на работе был. Я бы его закраслил. а так пятно осталось. Стало быть, позор не смыт. А один я там не справлюсь в силу состояния здоровья. страховка нужна чья-то.

ГаббиДата: Вторник, 04.05.2010, 10:51 | Сообщение # 291
Закрасить хохлофлаг было нечем, еле хватило краски на Андреевский. Притащили с собой 4 трех-литровых белых и 1 такую же синюю и переживали, что не хватит. Еле-еле хватило. Чтобы как-то хоть немного сделать так, чтобы этот желто-блокитный флаг был виден меньше рвали и закидывали его травой, и все равно, когда шли обратно на пляже к нам подошел мужик и стал предъявлять претензии зачем мы это сделали. Поговорили с ним на повышенных тонах, потом уже на пристани нам сказали, что от начала нашей работы и до конца нас снимали на цифровик, так что не все просто.
Quote (Иценков)
А один я там не справлюсь в силу состояния здоровья. страховка нужна чья-то.

Один вы там не справитесь даже если бы у вас было бы здоровье, потому что помимо банок с красками надо еще тащить и валики и деревянные палки для них и емкость куда наливать краску и железные штыри и молоток, чтобы эти штыри воткнуть, потому что стена сильно покатая и не будь этих штырей и веревки, красить было бы практически невозможно! Я уже писала выше, что сама дорога очень опасная, не туда поставил ногу, подскользнулся и запросто можешь потом остаться калекой...

Добавлено (04.05.2010, 10:51)
---------------------------------------------
Вот можно посмотреть, уже выложили фото. Это наш подарок ЧФ!

http://www.nr2.ru/crimea/281855.html

ИценковДата: Вторник, 04.05.2010, 10:59 | Сообщение # 292
Посмотрел фото. Может, оно и правильно, что укрофлаг "быльем" зарос. Тоже символично, что эта хрень никому не нужна.

АйдамирДата: Вторник, 04.05.2010, 11:03 | Сообщение # 293
Quote (Иценков)
Может, оно и правильно, что укрофлаг "быльем" зарос. Тоже символично, что эта хрень никому не нужна.
Пару дней назад флаг еще видно было, а на фотографии, вроде как хорошо подзарос. Естественной смертью пусть умирает.

ГалицияДата: Вторник, 04.05.2010, 14:25 | Сообщение # 294
Quote (Габби)
Закрасить хохлофлаг было нечем, еле хватило краски на Андреевский. Притащили с собой 4 трех-литровых белых и 1 такую же синюю и переживали, что не хватит
Молодцы!
От меня +!

ИценковДата: Вторник, 04.05.2010, 17:03 | Сообщение # 295
Quote (Галиция)
Молодцы! От меня +!

Да уж, это точно.

ГалицияДата: Среда, 26.05.2010, 12:23 | Сообщение # 296
Ну что, Иценков, ты дождался ответов от Меркулова на "2000"? И не трать время зря, никто тебе не ответит и ты прекрасно это понимаешь.

OgonekДата: Среда, 26.05.2010, 17:49 | Сообщение # 297
Quote (Галиция)
ты дождался ответов от Меркулова на "2000"?
Это вы о чем? Меркулов вроде на севинфо.

ГалицияДата: Пятница, 28.05.2010, 09:16 | Сообщение # 298
Quote (Ogonek)
Меркулов вроде на севинфо.
Приласил его некто Марков ответить на вопросы Иценкова. А тот, как всегда, скользит, как уж.

ИценковДата: Пятница, 28.05.2010, 13:42 | Сообщение # 299
Quote (Галиция)
Ну что, Иценков, ты дождался ответов от Меркулова на "2000"? И не трать время зря, никто тебе не ответит и ты прекрасно это понимаешь.

А я и не ждал. Им сказать нечего.

ГалицияДата: Пятница, 28.05.2010, 16:52 | Сообщение # 300
Quote (Иценков)
Им сказать нечего.
Почитала ответы Маркова. Такое впечатление, что всех за дураков держит. Не на все вопросы отвечает. А то, что Русский блок поддержал на выборах ПР у меня слов нет. Все. Голосовать за партию Русский блок однозначно не буду. Только за коммунистов.

Поиск: