День позора.
|
|
Иценков | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:58 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Quote (Габби) А можно узнать почему? Видимо, так воспитали. Сталкивался я с ним многократно. И решал вопрос он просто - приглашал юриста, др. специалиста и не откладывая в долгий ящик, ставил вопрос: - Что по данному вопросу говорит закон? Вопрос почти всегда решался в моем присутствии. Кстати, не всегда положительно. Зато я понимал причину отказа. Кроме того, Кирюнников не изменял присяге.
|
|
| |
Иценков | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:25 | Сообщение # 332 |
| Quote (Галиция) Или забыл, как Arte тебе гадости говорила? Гал, я не знаю, есть у нее муж или нет, но точно знаю, что она далека от наших проблем. Разве это ее вина? Она тебе что, дорогу перешла? Нам бы думать, как всем объединиться, хотя я сам уже слабо верю (а точнее, совсем не верю), что севастопольцы могут сказать свое слово.
|
|
| |
chaisana | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:13 | Сообщение # 333 |
*
| Остаётся партизанская подрывная деятельность . Я уже давно во многих разочаровался, и твой вопрос по общей знакомой , у меня ответ совпадает с твоим (трепло). подробно раскажу при встрече.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:21 | Сообщение # 334 |
| Quote (chaisana) Остаётся партизанская подрывная деятельность . Я уже давно во многих разочаровался, и твой вопрос по общей знакомой , у меня ответ совпадает с твоим (трепло). подробно раскажу при встрече. Приветствую такой вариант. А относительно общей знакомой, то я давно понял то, что ты хочешь сказать.
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:00 | Сообщение # 335 |
| Quote (Иценков) слабо верю (а точнее, совсем не верю), что севастопольцы могут сказать свое слово. Да сказали они свое слово. Севастополь - город украинский.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:02 | Сообщение # 336 |
| Quote (Галиция) Севастополь - город украинский. Так а я разве что-то иное утверждаю? Пока существует Украина - Севастополь будет украинским. Так решили сами севастопольцы, получая укропаспорта.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:59 | Сообщение # 337 |
| Закономерный итог предательства. Я же говорю, что голосовать нам нет за кого и мы (русские) будем в пролете. Эти гады сделали все, чтобы внести в наши ряды раздор. Потому они и гнобили меня при удобном случае, что шавки СБУшные и интересует их в первую очередь бабло, а не Россия или Русский мир.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:22 | Сообщение # 338 |
| Quote (Иценков) Эти гады сделали все, чтобы внести в наши ряды раздор. А не ошиблись мы тогда в своих выводах прогнозах. И финал закономерный - на выборах пророссийских и русских сил нет. Голосуй - не голосуй, все равно получишь ... Партию Регионов. Опять под бандюками жить? И так 19 лет.
|
|
| |
Галиция | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:40 | Сообщение # 339 |
| Quote (chaisana) Остаётся партизанская подрывная деятельность Вас с Иценковым давно СБУшники на контроле держат. Вы даже дернуться не успеете.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:02 | Сообщение # 340 |
| Quote (Галиция) Вы даже дернуться не успеете. Не, эти дернуться успеют, да и только. Разве два человека смогут что-то серьезное предпринять? Это как наступательная операция, тут превосходство нужно, пути отхода и много чего еще. Десяток бы таких, могли бы закрутить.
|
|
| |
chaisana | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:12 | Сообщение # 341 |
*
| Нас не только СБУшники на контроле держат, но и проплаченные так называемые (Комрады), которые бегают с триколорами и огитирующие за усранию так как считают что живут в этом дерьме и помогают СБУшникам ,чтоб Русские не обьединились . Поэтому и предлогаю , по мере своих сил и возможности ,каждый на своём месте ,бороться с этим дерьмом
|
|
| |
Галиция | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:13 | Сообщение # 342 |
| Quote (Ogonek) Десяток бы таких, могли бы закрутить. Объявление в СМИ дайте. Ваши афганцы затравлены, никто пикнуть не рискнет. У доброй половины понтов больше. На праздник как новогодняя елка, аж в глазах рябит, а как права свои защитить, так никого не видно. Куда та храбрость девается. Думают, водкой зальют проблемы, а они от нее только растут.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:15 | Сообщение # 343 |
| Quote (Галиция) как права свои защитить, так никого не видно. На больной мозоль давишь.
|
|
| |
Галиция | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:18 | Сообщение # 344 |
| Он не только у тебя больной. Я уже стараюсь всех афганцев стороной обходить, чтобы только не смотреть в залитые глаза некоторых и слышать бубнеж пьяный. мне таких уже и не жалко.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:21 | Сообщение # 345 |
| Со мной в СВА на мове пытались говорить, я совсем офигел от такого. Хай поднял, предателями назвал. И это не где-то во Львове или Полтаве, а в Севастополе!
|
|
| |