Выборы в Верховную Раду
|
|
Smerch | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Двадцать лет независимости не принесли Украине радости. Население сократилось на более чем 7 миллионов человек. Экономика легла и уже не поднимется. Были у власти и жулики, были у власти и мошенники. Всяк сброд был. Сегодня у власти бандиты. Поначалу тоже обещали райскую жизнь, да как-то не случилось. Нам, россиянам, больно смотреть, как младший брат загибается от собственной глупости, но мы не имеем права вмешиваться в украинскую жизнь. За кого голосовать будешь, Украина?
|
|
| |
Натализа | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:36 | Сообщение # 2 |
| Здесь была ссылка, но она почему-то не работает. Смотрите "Зеркало недели" заметку "«Регионалы» признали, что достойных пенсий в Украине пока не будет". Регионалы расписались в своей беспомощности. Ясно дураку, что голосовать не за кого. Ой, разве что за коммунистов для приколу!
Сообщение отредактировал Натализа - Пятница, 31.08.2012, 11:45 |
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (Smerch) Сегодня у власти бандиты
Скандал: Власти Одесской области раздали сельским школам компьютеры из КНР. О! Это по-украински! Это партия регионов! Не отстает от "Нашей Украины" и "Батькивщины".
|
|
| |
Натализа | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:09 | Сообщение # 4 |
| Думаю, что дураков, проголосовавших за ПР будет предостаточно. То, что произошло с компьютерами - это национальная украинская особенность.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Натализа) дураков, проголосовавших за ПР будет предостаточно. Как и дураков, проголосовавших за другие партии, в том числе и за КПУ. Не понимаю смысла участвовать в выборах на Украине. Кто-то скажет, что мой голос незаконно кто-то использует. И черт с ним! Из 10 (например) банд представители двух войдут в Верховную Раду. Без разницы, какие именно. Пусть войдут представители трех (пяти) банд. Суть не изменится от того, буду я голосовать или нет.
|
|
| |
Габби | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Натализа) Ой, разве что за коммунистов для приколу По приколу можно проголосовать и за представителей Свободы, а че, прикалываться, так прикалываться! "31.08.12 11:28 Фарион: Я не хочу говорить, я хочу бить в морду эту мразь, этих уродов, которых мы наплодили " Львовские свободовцы готовятся во время выборов дать, если понадобится, физический отпор противникам.
Об этом заявила во время митинга во Львове единый согласованный кандидат, представитель ВО «Свобода» Ирина Фарион*, пишет portal.lviv.ua, передает Цензор.НЕТ.
«Я не хочу говорить, я хочу бить в морду. Еще никогда Украина не переживала выборов такого характера. Они имеют только две полосы цвета - черный и белый. Я вижу в этом позитив», - так начала свое выступление Ирина Фарион.
Фарион: Моя фамилия на гуцульских говорах означает "интриган".
«Этот кризис - это действительно способ выйти на уровень развития реально независимого государства, а не этого постколониального творения, которое мы имеем сегодня... Хоть какой пессимизм я слышу сегодня. Всем разочарованным я рекомендую в аптеке купить себе таблетку от очарования, тогда не будет разочарования.
"Свобода" в шоке: "Выборы нам будет считать "Русский мир"
В те 20 лет в так называемую игру в демократию, либерализм - мы наплодили тех уродов. Теперь эти уроды сосредоточатся здесь в окружных избирательных комиссиях на Львовщине. Мы готовы дать им отпор, как 9 мая, когда эта нечисть мерзкая с красными шматами пришла на нашу с вами землю», - сказала Фарион.
|
|
| |
Натализа | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (Smerch) За кого голосовать будешь, Украина? Сегодня приглашали "афганцев" в сквер воинов-интернационалистов на встречу с Кличко. Интересно, народу много было, кто знает?
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:01 | Сообщение # 8 |
| В Союзе меня приглашали на встречу. Бл..., вот суки же там пасутся. Готовы даже Кличко очко вылизывать. Пытался ответить на вопрос темы - ни хрена не вышло. Дуракам, действительно, все понятно, а что делать тем, кто умнее? Лично я не вижу, за кого имеет смысл голосовать. Quote (Габби) По приколу можно проголосовать и за представителей Свободы, а че, прикалываться, так прикалываться!
Габби! Даже если гипотетически представить, что "Свобода" соберет все голоса, все равно ничего не изменится. Любая украинская партия за незалэжность. Любая украинская партия против России, потому что незалэжнисть - это евро интеграция (пусть и мифическая, но которая нам крови попортит). Нет принципиальной разницы, кто победит на украинских выборах - все равно это будет антироссийская мразь.
|
|
| |
Габби | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (Иценков) Габби! Даже если гипотетически представить, что "Свобода" соберет все голоса, все равно ничего не изменится. Любая украинская партия за незалэжность. Любая украинская партия против России, потому что незалэжнисть - это евро интеграция (пусть и мифическая, но которая нам крови попортит). Нет принципиальной разницы, кто победит на украинских выборах - все равно это будет антироссийская мразь.
Антироссийская мразь антироссийской рознь! Разве можно сравнить тех же коммунистов, которые всегда выступали и выступают (а я не пропустила ни одного просмотра заседания ВР) за союз с Белоруссией и Россией, за второй гос.язык русский, которые не поддержали пенсионный закон Тигипко, которые против бендеровщины и укронационализма , которые в открытую говорят, что татарское население служило Гитлеру и Сталин, выслав их из Крыма, спас многим жизнь, особенно тем, кто был мало виновен в предательствеи т.д. и т.п. Разве этого недостаточно, чтобы поддержать их. И чем больше в парламенте Украины будет подобных людей, тем скорее Западная Украина сдрыснет со своими проблемами в зад! Разве мы не этого хотим? Начнется естественный распад этого недогосударства. И еще. ПР власть не отдаст, поэтому в ВР попадут они и коммунисты, и надо сделать все, чтобы огрызки оранжевой банды туда не пролезли вообще! Голосовать надо обязательно и не по принципу этот мне нравиться, а этот нет, а включить мозг и думать кто там должен быть обязательно, а кто должен уйти на помойку истории.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (Габби) Голосовать надо обязательно и не по принципу этот мне нравиться, а этот нет
Габби! Давайте судить по делам. Да, КПУ о многом говорит правильно, а дела ... . Вот, например, ветераны войны. Уж, кому как не коммунистам поднять вопрос в Верховной Раде о неконституционности изменений в закон "О статусе ветеранов войны и гарантиях их социальной защиты". Однако, коммунисты действуют соответственно действиям ПР. Я о ветеранах потому, что разобраться может даже троечник, было бы желание.
|
|
| |
Габби | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (Иценков) Давайте судить по делам. А кто Вам сказал, что они этот вопрос в ВР не поднимают? Поднимают постоянно! И всегда голосуют против, если в поправках есть ущемление интересов ветеранов войны! Действуют в соответствии действиям ПР крайне редко, только тогда, когда оранжевые хотят просунуть в Закон какую-нибудь очередную чушь. Особенно там старается Кармазин, из его идиотских 1000 поправок не проходит ни одна, и это очень правильно, потому что такую галиматью может предлагать только заангажированный непутевый юрист, который , если 10 раз подряд не выступит, считает, что день прошел даром!
|
|
| |
arbolad | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (Натализа) Ясно дураку, что голосовать не за кого Над этим вопросом стоит поломать голову, я пока для себя не решил. Например, на харьковском форуме предложили такую тему: Quote Почему я всегда голосую за оранжевых... и далее топикстартер поясняет: Quote Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что украинское общество и государство больно. Украина просто не подлежит ремонту. В ней не возможно примирение, да и вообще это сюрреалистическое и абсурдное государство, застрявшее где-то в 93-ем. В Украине абсурдно всё и всё перевернуто. Тут от демократов можно услышать слова "расстрелять", "геть", "на гиляку"... От евроинтеграторов можно услышать дичайшие вещи, вплоть до запретов говорить на родных языках... Прикольно как тут борются с шовинистами методом шовинизма. Украинцы ненавидят сами себя, ибо каждый, какую-нибудь часть общества признает лишней, и не достойной Украины.
Так почему я голосую за оранжевых? А потому, что, то, что невозможно починить, нужно сломать и сделать по новой, а талантливо сломать могут лишь оранжевые. Где ПР украдет, там оранжевый просрет, отдаст за так, за улыбку тем, кто им заплатит, или даже просто похвалит. Только они могут максимально нагнести истерию и пиар в стиле патриотической абракадабры и... Завести общество в тупик. теоретически согласен, на практике рука не поднимется голосовать за них. И тут всплывает старый больной вопрос - почему за столько лет не создано ни одной партии, за которую мы могли бы проголосовать как за свою?
К нам прилетит двуглавый наш оpел, Настанет день которого так ждали!
|
|
| |
Smerch | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (arbolad) И тут всплывает старый больной вопрос - почему за столько лет не создано ни одной партии, за которую мы могли бы проголосовать как за свою? Потому что америкосы вложили огромные деньги в украинскую "демократию", поощряя СБУ в провокациях. Была у нас партия "Русский блок", но, вмешались СБУшники и украинский "демократический" суд и ее не стало (де-факто). Не успеете вы создать НАШУ партию, как тут же появятся СБУшники, очернят ее руководство (исподволь) и во главе ее станет новый Басов.
|
|
| |
arbolad | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:02 | Сообщение # 14 |
| Согласен, но вот есть близкая по программе партия Витренко. И она за последние годы только теряет сторонников, денег на агитацию и раскрутку все меньше и по ТВ практически не видно. В парламент пройти даже не пытается и в выборах не участвует...
К нам прилетит двуглавый наш оpел, Настанет день которого так ждали!
|
|
| |
Smerch | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:36 | Сообщение # 15 |
| У Витренко денег нет и ее партия не участвует в выборах. А поддержку растеряла из-за таких, как Заруднев (на Севинфо - Кошкинс) и Дубовик в Севастополе. Эти люто ветеранов войны ненавидят.
|
|
| |