Выборы в Верховную Раду
|
|
Иценков | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Крымские "афганцы" открещиваются от Куницына: Афганцы Крыма просят Куницына не использовать их в качестве объекта торга. Некоторые открыто заявляют, что не пошли бы с ним в разведку. Удивляюсь, что на Украине находятся полные дебилы, готовые проголосовать за Кличко (а значит, и за Куницына, а значит, за продолжение беЗпредела).
|
|
| |
Smerch | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:23 | Сообщение # 17 |
| Quote (arbolad) Например, на харьковском форуме предложили такую тему:
Иценков тоже самое предлагает. Что-то есть в этом. Оранжевые, по крайней мере, держали нас в тонусе. За "Свободу"! Она все сама сделает. И Севастополь с Крымом сразу проснутся и зашевелятся.
|
|
| |
Габби | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (Smerch) За "Свободу"! Она все сама сделает. И Севастополь с Крымом сразу проснутся и зашевелятся.
О войне мечтаете, крови захотелось? А такой вариант вам в голову не приходит: перво-наперво Свобода тихо, без шума и пыли, чтобы мировое сообщество не кричало о всяких там нарушениях, уничтожит в городе активную часть пророссийско-настроенного народа, остальная же часть населения, трусливая и продажная сама встанет на цирлы и будет верой и правдой служить всем этим новым хозяевам жизни. Так что , голосуйте за Свободу и мечтайте дальше
|
|
| |
Smerch | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (Габби) О войне мечтаете, крови захотелось? Это вы о чем? Кто с кем будет воевать? Не вижу принципиальной разницы между, например, ПР и "Свободой". Есть несколько нечто, одинаковое по свойствам. разница в том, что одно нечто называется ПР, другое нечто называется "Свобода". Третье нечто - "Наша Украина". И т.д. Quote (Габби) Свобода тихо, без шума и пыли, чтобы мировое сообщество не кричало о всяких там нарушениях, уничтожит в городе активную часть пророссийско-настроенного народа Чушь не порите.
|
|
| |
Габби | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (Smerch) Чушь не порите. Следите за базаром! Это не я, а вы предлагаете голосовать за Свободу!
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:31 | Сообщение # 21 |
| Quote (Габби) Это не я, а вы предлагаете голосовать за Свободу!
Габби! Объясните мне принципиальную разницу между "Свободой" и ПР? Или между "Свободой" и "Ударом"? Нет между ними принципиальной разницы. Голосуя за ПР вы голосуете за "Свободу". Я понимаю, что вы скажете, что голосовать будете за коммунистов. Но, и между ними нет принципиальной разницы.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (Иценков) Некоторые открыто заявляют, что не пошли бы с ним в разведку. Из севастопольских "афганцев" с Куней точно, никто не пошел бы в разведку. Даже его шавки.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:01 | Сообщение # 23 |
| Quote (Габби) А такой вариант вам в голову не приходит: перво-наперво Свобода тихо, без шума и пыли, чтобы мировое сообщество не кричало о всяких там нарушениях, уничтожит в городе активную часть пророссийско-настроенного народа, остальная же часть населения, трусливая и продажная сама встанет на цирлы и будет верой и правдой служить всем этим новым хозяевам жизни. Габби! Они трусливые. И вы хотите сказать, что севастопольцы будут молча ждать, пока их резать будут?! Все же в Севастополе более 20 тысяч россиян и российский флот. Эти не будут сопли жевать. Не переживайте.
|
|
| |
Габби | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:26 | Сообщение # 24 |
| Quote (Иценков) Объясните мне принципиальную разницу между "Свободой" и ПР Объясняю! Свобода, это чисто укронационалистическая партия, ее герои Бендера, Шухефич, Дудаев и, не удивлюсь, если однажды они на щит поднимут и самого Гитлера. Идеология этой партии состоит в основном на ненависти к России. Разве у ПР такая идеология? Да, большую ошибку эта партия сделала, когда стала в свои ряды принимать тушек, сбежавших с тонущего оранжевого корабля, также большая ошибка ПР, что они оставили очень многих оранжевых прихлебателей на руководящих должностях различных уровней, а не выгнали их в шею! Теперь, эти прогнувшиеся гниды из под тишка вредят, где только могут. Не забывайте, что в рядах самой ПР, особенно в правительстве много таких как А.Герман, Тегипко, да тот же трусливый жополиз и карьерист Саратов (а их таких там тысячи), и , если Янукович боится предпринять жесткие меры к своим врагам, это его беда, тупое окружение наделало очень много политошибок, но не видеть того, что ПР, все-таки пытается хоть как-то выкрутиться, сохранить этот нестабильный мир, тоже не верно. И ,потом, не забывайте , идет построение капитализма, а не социализма! Капитализма! Хвалить ПР не за что, но и сраанивать их со Свободой тоже не надо!Добавлено (07.09.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Галиция) И вы хотите сказать, что севастопольцы будут молча ждать, пока их резать будут?! Все же в Севастополе более 20 тысяч россиян и российский флот. Эти не будут сопли жевать. Не переживайте. Хорошо сказали! Но то, что они поступят именно так, не верю!!!
|
|
| |
Галиция | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:37 | Сообщение # 25 |
| Quote (Габби) Хвалить ПР не за что, но и сраанивать их со Свободой тоже не надо! Потому Севастополь и не Россия, что не можете отличить врага. Свобода и ПР - одно и тоже по своей сути.
|
|
| |
Габби | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (Галиция) Свобода и ПР - одно и тоже по своей сути. Это Ваше мнение, у меня другое!
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:16 | Сообщение # 27 |
| Quote (Габби) Это Ваше мнение, у меня другое!
Правильно Галиция написала: Quote (Галиция) Потому Севастополь и не Россия, что не можете отличить врага.
Я прожил достаточно много лет на Украине, в том числе и детство прошло на Украине. В школу ходил в Прилуках и Виннице. Служил на Украине. Посему знаю эту часть русского народа очень хорошо. При распаде Союза на Украину хлынул поток пены, она-то и стала элитой на Украине. Расскажите, какие убеждения у ПР? И какие у "Свободы"? И в чем разница?
|
|
| |
Габби | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:52 | Сообщение # 28 |
| Quote (Иценков) Расскажите, какие убеждения у ПР? И какие у "Свободы"? И в чем разница? Хрен его знает, какие убеждения у ПР, мне до нее, по большому счету, дела нет! А насчет Свободы я уже писала, и я не попугай, чтобы по нескольку раз повторять одно и тоже! Не хотите видеть разницы, ваши проблемы, будете голосовать за Свободу- флаг вам в руки и вместе с этим флагом приходите на Ритуал, а то некрасиво как-то получается, вы всей душой, как бы за Россию, а поддерживаете ее врагов! Какой-то новый вид изощренного очередного мерзкого предательства  Добавлено (08.09.2012, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Иценков) Я прожил достаточно много лет на Украине, в том числе и детство прошло на Украине. В школу ходил в Прилуках и Виннице. Служил на Украине. Я родилась в городе Севастополе. Моя Родина СССР, потом ее не стало, теперь моя Родина это Севастополь. Мне искренне жаль, что жители города в основной своей массе пофуисты и, что офицеры в отставке оказались самыми трусливыми и глупыми и, что предателей в моем городе больше, чем мусора на свалке и что все мы смелые и умные только в Инете. До сих пор не могу забыть случай, когда мы, несколько человек, в основном женщины в возрасте, перекрыли дорогу автоколонне с желто-блокитными флагами, а капитан первого ранге в отставке, стоящий возле нас, вдруг за одну минуту оказался через дорогу и стал наблюдть на нами из-за кустиков. Я когда это вспоминаю, у меня от презрения и негодования тошнота подкатывает к горлу. Ненавижу таких севастопольцев!
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (Габби) Хрен его знает, какие убеждения у ПР, ...
Если коротко, то бандеровщина. Почитайте о Бандере, его взглядах и пр. и вы увидите Януковича и Ющенко. Кличко и Королевскую (Тимошенко).
|
|
| |
Габби | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:05 | Сообщение # 30 |
| Quote (Иценков) Почитайте о Бандере, его взглядах и пр. и вы увидите Януковича и Ющенко. Кличко и Королевскую (Тимошенко) Некогда мне читать об этих фидорах, пойду лучше постебаюсь на Форпосте с дебилом Леонардо, я там зарегистрирована под "Н.Д.Русский Севастополь"
Сообщение отредактировал Габби - Суббота, 08.09.2012, 12:06 |
|
| |