Откажемся массово или ...
|
|
Иценков | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На Севинфо открыли такую тему: А не выйти ли нам из гражданства ВГН? Казалось бы, чего не сделаешь ради справедливости. Написали заявления массово и отправили по адресу. За выход из гражданства надо платить и платить немалые деньги. вот их как раз и надо не платить. Получится, что заявления написаны, отправлены по адресу, а жизнь продолжается своим чередом. За несколько дней желающих оказалось всего два человека: автор темы и ваш покорный слуга. Я предложил Кошкинссу (Зарудневу) стать третьим. И тут показалось истинное лицо "комрада" - он отказался стать третьим. Т.е. украинское гражданство для Заруднева оказалось святым. Даже несмотря на то, что его бы все равно никто не лишил бы гражданства, не уплати он взнос. Вот мой ответ (не отправленный) одному из форумчан (автору темы): Quote ("Сем:)н") Еще раз: не наезжайте на людей, многие приняли гражданство в заблуждении.
Докладываю: 1. На людей я не наезжаю, если они не наезжают на меня. Но, если меня тронули (как сами знаете что), то вони будет .... 2. Провел агитацию среди Кошкинсса - одного из популярных формчан. Результат - пошел .... по длинной дороге. Это я не вам - это он мне. Т.е. один уже спекся. Дорожит своим укрогражданством. 3. Прогноз. Исследовав множество тем Севинфо вынужден сообщить о пессимистическом прогнозе - наш список едва ли наберет 10 человек, а посему считать акцию массовой нельзя. 4. Предложение. Предлагаю продолжить агитацию, выявляя истинные настроения форумчан, это позволит сделать в дальнейшем правильные выводы и принять верное решение.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
| Приведенное выше мое сообщение автору темы на Севинфо "Сем:)н" не смогло увидеть свет на том сайте. У Кошкинсса не выдержали украинские нервы и он отправил меня в бан. Думаю, на вечно. Это уже четвертый раз. Суть темы в том, что хватит питать иллюзии по поводу русскости Севастополя.
|
|
| |
Smerch | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:49 | Сообщение # 3 |
| Танунах! Это и без темы было ясно. За 20 лет уже целое поколение сменилось. Кто же станет отказываться от своих перспектив? Автору надо отдать должное - удачно тему выбрал. Разоблачительную. Респект ему.
|
|
| |
Галиция | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:15 | Сообщение # 4 |
| Следила за этой и другими темами. Леша, а зачем надо было что-то доказывать, если и так все понятно? Ты полез в чужой монастырь со своим уставом.
|
|
| |
Натализа | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:58 | Сообщение # 5 |
| Иценков, тебя забанили на севинфо?! Долго же ты держался. Quote (Иценков) У Кошкинсса не выдержали украинские нервы и он отправил меня в бан. Крепкие нервы у Кошкинсса, если так долго тебя терпел. Демократ он. Правильно Галиция написала, что не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (Натализа) Крепкие нервы у Кошкинсса
Надо отдать должное . Я согласен, что не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом, но мне же доказывали, что это и мой (русский, российский) монастырь. То, что он чужой, я и не сомневался. И предложенная Сем:)н тема на Севинфо это подтвердила. Согласитесь, господа, что было бы круто, если бы, гипотетически предположив, севастопольцы решились на массовый отказ от укрогражданства. Тема наглядно продемонстрировала, что такого отказа не может быть априори. А следовательно, принятие украинского гражданства большинством севастопольцев было сознательным и осмысленным.
|
|
| |
Smerch | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (Иценков) было бы круто, если бы, гипотетически предположив, севастопольцы решились на массовый отказ от укрогражданства Даже гипотетически нельзя представить, что массово пойдут отказываться от гражданства. Это же надо от всего отказываться, а где гарантия, что бесплатно не лишат гражданства? Тема хороша тем, что помогла на севинфо увидеть истинные лица некоторых "патриотов". Но о них мы знали и без темы. Севастополь сделал свой выбор в 1992 году.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (Smerch) Севастополь сделал свой выбор в 1992 году.
Есть шанс если Россия сделает упрощенное принятие гражданства без выхода из другого. Тогда весь Севастополь побежит за российским гражданством. Так что может быть еще один выбор, который и поставит окончательную точку в этом вопросе.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:14 | Сообщение # 9 |
| Кстати, мое пребывание на Севинфо принесло кое-какую пользу. Вот выяснился провокатор Ватсон. Я приведу здесь небольшой анализ с его и моими сообщениями. Читайте. В теме: Круглый стол: Севастопольинфо - Колесниченко. следующий вопрос от Mister Wulf: Алексей, ты пенсию получаешь? Где и по какому паспорту и по какой прописке? Мой ответ: Ладно, из уважения повторю еще раз. Пенсию получаю. В Севастополе. По севастопольской прописке. Раньше получал по советскому паспорту (до 2005, если не ошибаюсь). Потом испугался, что паспорт могут умыкнуть, стал получать по украинскому.
Ровно через 5 минут следующим сообщением Кошкинсс банит меня. В другой теме А не выйти ли нам из гражданства ВГН ;)? Ватсон пишет: MrAlex, зайдите в ветку про Колесникова, там весь патриотизм Иценкова прояснился . По укропаспорту получает пенсию из российского бюджета. Вот и все вы такие "патриоты" кто рвется к российскому гражданству и кто уже его получил. Я хоть честен в этом плане и моя совесть чиста перед россиянами и российским бюджетом. А вы доите их.
Не понятно, или это откровенная и умышленная ложь, поскольку, во-первых, я не писал, что получаю пенсию из российского бюджета, а во-вторых, если бы и получал, то в чем грех? Человек имеет российское гражданство, получает российскую пенсию и проживает за рубежом. В чем криминал? Не спроста ""ошибся Ватсон. И не спроста Кошкинсс забанил меня сразу же после моего ответа. Подобное было и в прошлые разы.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:20 | Сообщение # 10 |
| И уже уверенный, что никто ему не возразит и не поставит на место, Ватсон добивает следующим сообщением: Только вот мотивация у него стать гражданином Рф совсем не патриотическая/ Ему просто нужны российские ништяки. Вот и все.. Ровно такая как и у всех бывших "хахлов" которые теперь стучат в грудь о патриотизме. став россиянами. Поэтому и написал что к патриотизму смена гражданства мало имеет отношение.
Конечно, теперь можно дать волю своей украинской фантазии - никто не возразит, не опротестует, не ткнет носом в дерьмо лжи. Теперь можно обливать грязью не только Иценкова, но всех, принявших российское гражданство. Т.е. вывод: на Севинфо это делается умышленно, целенаправленно, со знанием дела.
|
|
| |
Галиция | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Иценков) Есть шанс если Россия сделает упрощенное принятие гражданства И как написал Ватсон, все халявщики будут в гости к нам.
Quote (Иценков) вывод: на Севинфо это делается умышленно, целенаправленно, со знанием дела. Оно тебе нужно? Плюнь и забудь. Нашел из-за чего переживать.
|
|
| |
Натализа | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:33 | Сообщение # 12 |
| Смахивает вся суета вокруг закона (язык) на скрытую агитацию за партию регионов. Севастополь очередной раз лохонется и проголосует за ПР. Выходить из украинского гражданства никто не станет, да и глупо это. Не получится массовости.
Сообщение отредактировал Натализа - Пятница, 13.07.2012, 14:29 |
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (Натализа) Выходить из украинского гражданства никто не станет, да и глупо это
Да понятно, что никто не будет выходить. Зачем было приобретать его чтобы потом выходить? Тема хороша тем, что раскрывает спекуляции русской темой на Севинфо. Вот в свое время Абхазия, Ю. Осетия, Приднестровье, отстаивая свои права, взялись за оружие. Крым и Севастополь молчали. Отказ от гражданства - это не война, это позиция. Отказ от отказа - это тоже позиция. Слишком много всяких случайностей, показывающих, что население Севастополя и Крыма в основной своей массе не русские, по сути. И вся возня вокруг русскости и русской идеи - это спекуляции.
|
|
| |
Натализа | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:39 | Сообщение # 14 |
| Ногами сучить стали потому что выборы на носу. Кто-то в депутаты, шестеркам преференции. Вот и озаботились паны, а народ повелся. У многих появился свой украинский интерес, которому не спешат изменять. Бабло оказалось важнее Родины. С одной стороны, людей можно понять - надо было семьи кормить. С другой стороны, те события показали, что крымчане и севастопольцы не способны принимать самостоятельное, независимое решение. Проявилась рабская психология.
|
|
| |
arbolad | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:14 | Сообщение # 15 |
| Quote Вот в свое время Абхазия, Ю. Осетия, Приднестровье, отстаивая свои права, взялись за оружие. Крым и Севастополь молчали. Вспомни, они взялись только тогда, когда их начачаи убивать... Народ инертен, во все времена активных не более 8% В Киеве даже русскую школу открыть не могут - подписей "общественности" мало На Альтернативе хорошая статья обо всем этом: My WebPage (кстати, хороший сайт,там собралиь вменяемые политологи)
А вот во Львове собираются запретить говорить по-русски до 22.00 My WebPage My WebPage
Жаль,не пишут, какое наказание за русский будет. Когда-то в Раду внесли законопроект о языковой полиции, там предлагось сначала штрафовать, а потом рубить пальцы. Может надо это ввести чтобы все проснулись.наконец...
К нам прилетит двуглавый наш оpел, Настанет день которого так ждали!
|
|
| |