х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 02:02
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Галиция  
Откажемся массово или ...
Cем:)нДата: Среда, 03.04.2013, 10:17 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
Цитата (Иценков)
...Сем:)н за него ухватится, а он ретировался.

На самом деле, ретировались Сателлит с Кошкинсом. ... завтра продолжу ;).

Добавлено (03.04.2013, 10:17)
---------------------------------------------
Поскольку тема не потеряла актуальности и поныне, а также, что бы развеять высказанные здесь сомнения (Иценков в отношении меня)решился на "пару слов" wink :
1. Здесь правильно оценили сущность "профессиональных русских" ;). Именно потому, что моей целью было не обсудить это на форуме, а воплотить в реале, у нас с Сателлитом велись реальные переговоры.
2. На тему "я готов отдать эту идею, но не действующим сегодня пророссийским движениям (одни себя дискредитировали, др на уровне "детский сад - штаны на лямках"), а в руки хороших организаторов". И вот в оргспособностях Кошкинса (и Сателлита) я высказал сомнения.
3. Поэтому со стороны Сателлита начались сплошные провокации. Вместо того, что бы просто приехать на встречу по указанному (несуществующему ;)) адресу, он предлагал встретиться на улице (якобы меня прослушивают), потом в выходные (а я не могу в выходные), встреча на ТВ - из той же серии (мол, прославишься, а я не хочу светиться) и т.п. Т.е., на самом деле, они всячески избегали встречи.... ну, а потом забанили и тему снесли.
"Отакэ, малята" ;).

На самом деле, эта идея (массовый, именно - массовый выход) требует не столько личного примера (пнятно ;), без этого не обойтись), сколько организции, начиная от пропаганды и заканчивая техническим оформлением документов (заявлений и т.п.). А вот этого там не поняли.

НатализаДата: Среда, 03.04.2013, 11:02 | Сообщение # 62
Ув. Cем:)н! Я не все поняла что вы написали. Или уже забыла о чем речь. Сателлит - это скорее всего офицер СБУ, поэтому и не хочет светится. Кошкинсс - это шестерка Партии регионов в Севастополе. Хороший был ресурс да изгадили его такие как Кошкинсс. Ведь его главной задачей было не добиться какого-то возвращения Севастополя в Россию, а сделать на теме карьеру. Потому он и в депутаты пошел, потому и стремился подняться выше. Он деньги любит больше всего на свете.

ИценковДата: Среда, 03.04.2013, 11:31 | Сообщение # 63
Да при чем здесь Кошкинсс и Сателлит по большому счету? Проблема в том, что многие нуждаются, в силу своей тупости, в поводырях. Они их и ищут, они их находят. Иногда в лице кошкинссов и сателлитов. Это люди, не способные самостоятельно думать и принимать решения. Им нужен вождь. Именно поэтому Севастополь сдался Украине. Именно потому, что думающих людей в Севастополе оставалось мало, а сейчас еще меньше. А сами Кошкинсс и Сателлит, как и др. им подобные, живут так, как могут, так, как понимают. Т.е. так, как живем мы. Только принципы у нас разные и разные философии. Мы воспитаны на Русской философии, а на какой они - не знаю, но уж, точно не на Русской. Кошкинсс и Сателлит (и им подобные)всего лишь пользуются глупостью других людей. Плохо это или хорошо, сказать не могу.

Cем:)нДата: Среда, 03.04.2013, 20:53 | Сообщение # 64
Рядовой
Цитата (Натализа)
1) Я не все поняла что вы написали.
Цитата (Иценков)
2) Именно потому, что думающих людей в Севастополе оставалось мало, а сейчас еще меньше.
Еще (здесь) не освоился, поэтому текст между цитатами вставить не удалось...пронумеровал ;):
1) просто объяснил ситуацию, которая вокруг того обсуждения сложилась (больше для камрада Иценкова, как мне его тогда не хватало ;)). Для дальнейшего обсуждения это неважно.
2) Согласен... но я не совсем разобрался в этом ресурсе. Здесь маленький (не обижайтесь ;)) междусобойчик сложился или это сайт организации?

ИценковДата: Среда, 03.04.2013, 21:30 | Сообщение # 65
Цитата (Cем:)н)
Здесь маленький (не обижайтесь ;)) междусобойчик сложился или это сайт организации?

Здесь маленький междусобойчик. Но, не потому что, а потому что мало желающих писать. Знаем, что сайт достаточно читаем и читаем даже некоторыми чинушами и депутатами, в том числе, и из ВР. Приведете желающих - примем без проблем.
Если хотите кого-то процитировать - выделяете нужный текст и нажимаете внизу под сообщением: цитировать.

Cем:)нДата: Среда, 03.04.2013, 22:13 | Сообщение # 66
Рядовой
Цитата (Иценков)
...сайт достаточно читаем и читаем даже некоторыми чинушами и депутатами, в том числе, и из ВР.
Ух ты ;)!

Тогда развивать тему здесь бессмысленно ;), ибо:
а) массовости нет;
б) читают - не те;
в) поясняя здесь АБСОЛЮТНОЕ ОТСУТСТВИЕ РИСКА ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА (при выходе из гражданства) , мы НАУЧИМ чинуш, как нам ПРОТИВОСТОЯТЬ.

З.Ы. Памятуя (из той темы), шо Вы в реале где-то участвуете, мож, зайдете в гости (несуществующий wink адрес Вы знаете) и мы РЕАЛЬНО пообщаемся (как эту тему развивать)? раб тел 547411

ИценковДата: Четверг, 04.04.2013, 13:02 | Сообщение # 67
мы НАУЧИМ чинуш, как нам ПРОТИВОСТОЯТЬ

Все интересное не обязательно обсуждать на форуме. Севинфо мало чем отличается в этом плане - там хватает и СБУшников и пр. шестерок. Как и на любом другом форуме. Собственно, форум служит объединительной силой. К сожалению, наш форум таковым не является из-за слабой поддержки. Т.е. наши идеи населению не нравятся.

ИценковДата: Четверг, 04.04.2013, 14:02 | Сообщение # 68
Cем:)н, я кстати, позвонил по указанному телефону. А кого спросить? Я спросил Семена, но там сказали, что не знают такого.

ГалицияДата: Четверг, 04.04.2013, 15:22 | Сообщение # 69
Тогда развивать тему здесь бессмысленно ;), ибо:
а) массовости нет;
б) читают - не те;

Вам массовость нужна? Это на севинфо. А если нужны единомышленники - то пожалуйте. Странным образом при малой массовости на нашем форуме, многие форумчане с севинфо в курсе многих наших тем. Вы в форуме хотите писать запретные темы? Так вас и на севинфо забанят да еще провокатором сочтут.

НатализаДата: Четверг, 04.04.2013, 16:43 | Сообщение # 70
Цитата (Галиция)
Вам массовость нужна?
Пришел, увидел и не победил.

Cем:)нДата: Пятница, 05.04.2013, 01:02 | Сообщение # 71
Рядовой
Цитата (Иценков)
А кого спросить?
Влдмр Нклвч.  Действительно, Сем:)на там не знают ;)
Цитата (Галиция)
А если нужны единомышленники - то пожалуйте. ....
...Вы в форуме хотите писать запретные темы?
Нужны, но - в реале. Обсуждение здесь тоже полезно (как пропаганда), но если ограничиться только этим, то это - бесполезно ;).
...Не понял насчет "запретных тем", она (моя тема) и здесь запретна?
Цитата (Натализа)
Пришел, увидел и не победил.
и вот эта фраза окунает меня в обстановку Севинфо: такое впечатление, шо некоторые забаненные там, объединились в междусобойчик (а это признали чуть ранее) здесь и продолжают  заниматься  тем же, чем там ;).

Ребята (боюсь сказать "камрады", ибо - неофит ;)), еще раз поясню:
1. моя цель - ПРАКТИЧЕСКОЕ воплощение;
2. ПРАКТИЧЕСКОЕ воплощение возможно ТОЛЬКО в реале;
3. У меня нет ни времени (долги возвращаю), ни возможностей (стар уже ;)) практически этим заниматься САМОМУ;
3. Поэтому готов отдать эту тему в руки ПРАКТИКОВ (единомышленников), которые готовы выйти на улицу, а не только "по клавам стучать" wink
Вот и все!

З.Ы. Никого не хотел обидеть...  

ИценковДата: Пятница, 05.04.2013, 07:38 | Сообщение # 72
Влдмр Нклвч. Действительно, Сем:)на там не знают ;)

Во-первых, не Николаевич. Во-вторых, я не понял, зачем вы писали свой телефон, если не известно кого спрашивать? Понты?
Хотелось бы узнать, если не секрет, что практически вы уже сделали? Я тоже хочу практически делать, да только нет с кем. А чтобы принять человека в свои ряды, нам его надо хорошо узнать и быть в нем уверенными.

Cем:)нДата: Пятница, 05.04.2013, 09:47 | Сообщение # 73
Рядовой
Цитата (Иценков)
Во-первых, не Николаевич.
1.  В смысле "давай на ты"? Давай (хоть я и постарше буду ;)).
2. тел дал, шо б окончательно развеять твои сомнения (в моей реальности), а имя просто забыл указать, без понтов ;).
3. Если по теме, то НИЧЕГО (руки не доходят ;)), если по жизни, то МНОГО чего (бесполезного ;)), вкл городской осередок "партии радикального прорыва" (со статусом ЮП (название-то какое ;)?), которую Минюст запретил (ликвидировал) буквально сразу же после того, как у меня оказалась печать в руках. 
4. А "свои ряды" это что? Опять же без понтов, просто, чтобы понять.

ИценковДата: Суббота, 06.04.2013, 11:23 | Сообщение # 74
Cем:)н, во-первых, отчество не Николаевич. Во-вторых, Имя таки так я и не узнал. В-третьих, в свои ряды, это значит, в свои ряды. Наберется достаточное число людей, можно будет и дела делать.

Cем:)нДата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:31 | Сообщение # 75
Рядовой
Цитата (Иценков)
отчество не Николаевич.
Чо- то я не врубаюсь, ты лучше меня знаешь мое отчество? И при этом имя не узнал?
Еще рзз: Владимир Николаевич, т 547411

А насчет "своих рядов" в ересь впадаешь ;), нельзя сначала набрать, а потом "дела делать", набрать можно под идею.... идею я предложил..

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: