х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Воскресенье, 05.10.2025, 01:35
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Галиция  
Выборы в местные Советы будут осенью
ИценковДата: Вторник, 05.10.2010, 09:20 | Сообщение # 316
Статус: Offline
Кстати, мы упустили как-то Б. Колесникова (Борис К на Сев.инфо). В принципе, ему тоже можно и нужно оказать поддержку. Юрист, человек не безразличный к судьбе города и его жителей.

ГалицияДата: Вторник, 05.10.2010, 09:30 | Сообщение # 317
Quote (Иценков)
ему тоже можно и нужно оказать поддержку.
Это тот, который тебе "помог"? Который поддержал Заруднева в августе 2009, вылив на тебя помои? Ты что, с ума сошел или опохмелиться не успел?

ИценковДата: Вторник, 05.10.2010, 09:35 | Сообщение # 318
Quote (Галиция)
Это тот, который

Это тот, который ... Человеку свойственно ошибаться. Главное, что во многом наши позиции совпадают. Ни ты, ни я не знаем причин, почему он поддержал Заруднева и К в августе 2009. Конечно, надо будет смотреть, кто из "афганцев" пойдет по его округу. Представь себе, что это будет Перминов. Ты что, согласишься поддержать Перминова, а не Колесникова? Я на каждом углу буду агитировать против Перминова и Дементьева. Уж, этим, точно, делать в горсовете нечего. Эти идут решать шкурные вопросы карьеры. Так что есть время пораскинуть мозгами.

ГалицияДата: Вторник, 05.10.2010, 09:39 | Сообщение # 319
Quote (Иценков)
Представь себе, что это будет Перминов. Ты что, согласишься поддержать Перминова, а не Колесникова?
Какая разница, кто из них нож в спину воткнет. Они оба не русские. Твой Колесников, говоришь, юрист? И что же твой юрист не имеет российского паспорта?

ИценковДата: Вторник, 05.10.2010, 09:42 | Сообщение # 320
Quote (Галиция)
И что же твой юрист не имеет российского паспорта?

Откуда ты знаешь, что он имеет, а что не имеет. Хотя, вопрос резонный с твоей стороны. Я думаю, что его надо поддержать. Посмотрим, кто будет из "афганцев" и определимся. Среди "афганцев" не будет достойных людей или их будет очень мало. До сих пор Перминов не говорит, кто будет баллотироваться. А это уже свинство.

ГалицияДата: Вторник, 05.10.2010, 09:52 | Сообщение # 321
Перминову с Дементьевым нечего делать в горсовете, согласна. А насчет Колесникова пусть народ выскажется, кто его знает.

НатализаДата: Вторник, 05.10.2010, 09:59 | Сообщение # 322
Иценков, а ты его сам спроси, как он настроен помогать "афганцам", если его изберут. На Графской 5 июля он был заметной фигурой. Больше о нем ничего не знаю. Поддерживаю идею, что Дементьев и Перминов не достойны нашего благословения и помощи. Нечего им делать в горсовете.

ГаббиДата: Вторник, 05.10.2010, 10:44 | Сообщение # 323
Quote (Иценков)
Например, я не вижу партии Пенсионеров, от которых пойдут "афганцы". Интересно все же, кто еще, кроме Перминова и Дементьева, пойдет от УСВА.

От этой партии идет Миша Брицын(его все знают, как дружбана Куницына и Кондратевского) по округу № 34, это район Горпищенко, там баллотируется наш В.М.Хохлов от ПСПУ и тренер Детско-спортивной школы № 3 от Русского блока.

Добавлено (05.10.2010, 10:44)
---------------------------------------------

Quote (Иценков)
Кстати, мы упустили как-то Б. Колесникова (Борис К на Сев.инфо). В принципе, ему тоже можно и нужно оказать поддержку. Юрист, человек не безразличный к судьбе города и его жителей.

Борис Колесников идет по округу № 1, это Балаклава, знаю, что у него конкурент Слизовский,1984 г.р. от партии Зеленчука, который представляет собой ТРК "Бриз" и Мишустин С.В.,1974 г.р., представляет Рудоуправление, от ПСПУ.

Сообщение отредактировал Габби - Вторник, 05.10.2010, 10:53

ИценковДата: Вторник, 05.10.2010, 10:48 | Сообщение # 324
Quote (Габби)
Борис Колесников идет по округу № 1, это район Казачки

Я его мало знаю, но все же думаю, что он человек честный и порядочный. Считаю, что есть смысл его поддержать.

ГаббиДата: Вторник, 05.10.2010, 11:03 | Сообщение # 325
Я поспешила, округ № 1 это Балаклава, ссори. Я тоже считаю, что Колесников не только хороший профессионал, но и порядочный человек, по крайней мере очень помогал нашим осужденным за Графскую и участвовал и участвует в борьбе против Саратовских тарифов. Такие люди очень нужны в Горсовете!

Добавлено (05.10.2010, 11:03)
---------------------------------------------
Так, что голосовать за мажоритарщиков мы будем каждый в отдельности, согласно месту прописки и за тех, кто распределен по нашему изб.округу, а вот партию будем выбирать единным списком по городу. Жду, когда появятся списки других партий, меня, конечно, интересуют в первую очередь коммунисты, хочу, чтобы их тоже было в Горсовете побольше, потому что это наиболее солидная партия в нашем городе и люди там однородные , чем, допустим в партии Зеленчука, там собрались ярые сторонники укронационализма, и есть некоторые, так сказать почитатели России и русских. Предстаьте себе какие пауки в одной банке!

ИценковДата: Вторник, 05.10.2010, 11:56 | Сообщение # 326
Quote (Габби)
голосовать за мажоритарщиков мы будем каждый в отдельности, согласно месту прописки
Кроме как голосовать, мы можем в других округах агитировать за тех или иных можаритарщиков. Например, С. Киселев баллотируется не в том округе, где я буду голосовать, но помогать ему и агитировать за него я буду не щадя сил. Не щадя сил буду агитировать против Перминова и Дементьева - этих нельзя пускать во власть, у них там свои интересы. Защищать права ветеранов войн они не будут. что им мешало это делать вчера, возглавляя Союз ветеранов Афганистана? А ведь по защите наших прав они палец о палец не ударили. Я буду ходить в те округа, где они баллотриуются и агитировать против них. А еще друзья подключатся.

ГалицияДата: Вторник, 05.10.2010, 18:21 | Сообщение # 327
Quote (Габби)
у него конкурент Слизовский,1984 г.р. от партии Зеленчука, который представляет собой ТРК "Бриз" и Мишустин С.В.,1974 г.р., представляет Рудоуправление, от ПСПУ.
Надо помочь, пусть побеждает, может в конце-то концов, помогут ветеранам войн защитить свои права. А спасует, будет с нами, бабами, дело иметь. Это пострашнее мужского кулака. Враз вырвем что-то дорогое и на деревьях развесим. tongue

ИценковДата: Вторник, 05.10.2010, 19:01 | Сообщение # 328
Пострашнее будет человеческая тупость, которая овладела севастопольцами и не только. Вот что заявляет Саратов: «В Севастополе русский блок – это Партия регионов». Знаете, чес страшна эта фраза? Тем, что народ молчит, а значит, соглашается. Потом, после выборов, когда регионалы закрутят гайки так, что мало не покажется, они будут утверждать, что так хочет Севастополь. И будут правы. И будут регионалы бесчинствовать, а наш вой никто даже слушать не станет - сами выбрали. Вместо постоянной демонстрации своего недовольства Саратовым и ПР, севастопольцы демонстрируют полную смиренность. А чего еще ждать от хохлов? Хохлы любят, чтобы кто-то за них что-то решал.

ГаббиДата: Среда, 06.10.2010, 19:44 | Сообщение # 329
Читаем, думаем, выбираем!

"Предвыборная программа Севастопольской городской организации Коммунистической партии Украины."

Компартия, направляя своих кандидатов на выборы в местные Советы и получив поддержку, сосредоточит деятельность депутатов-коммунистов на решении следующих задач:

В экономической сфере и ЖКХ

Снижение тарифов на коммунальные услуги, в первую очередь за квартплату, холодное и горячее водоснабжение, тепло. Недопущение повышения цен на городской транспорт — «Выход из кризиса за счет олигархов!»

Выполнение РЭПами всех положенных по закону услуг населению — «РЭПы для горожан, а не наоборот!»

Восстановление бюджетообразующих предприятий («Севморзавод», «Парус», рыбодобывающего комплекса). Создание новых рабочих мест путем привлечения инвестиций.

Обеспечить жесткий контроль за бюджетными средствами — «Власть — под контроль народа!»

Ликвидировать в городе задолженность в выплате заработной платы и пенсий.

В сфере экологической безопасности

Разработка и принятие программы «Город-герой — чистый город».

Недопущение строительства экологически опасных для жителей города объектов (в т.ч. угольного терминала) — «Севастополь – не Донбасс»

Завершение строительства очистных сооружений и коллекторов.

В гуманитарной сфере

Во взаимодействии с депутатами фракций КПУ в парламенте реализовать программное партийное положение о государственном статусе русского языка — «Русский язык – второй государственный»

Добиваться принятия Закона «О статусе города-героя Севастополя», гарантирующего право города на самоуправление — «Севастополем управляет народ».

В социальной сфере

Обеспечить жесткий контроль за выделением средств на обеспечение всех льгот участников боевых действий, ветеранов войны, труда, «детей войны» — «Заслуженным людям - достойную жизнь»

Социальные доплаты на детей одиноким матерям, инвалидам детства, пенсионерам по возрасту.

Добиваться повышения заработной платы работникам здравоохранения, образования, культуры.

Разработать городскую программу «Социальное жилье», особое внимание на обеспечение жильем молодых семей — «Молодежь — наше будущее»

В сфере обеспечения конституционных прав граждан

Беспощадную борьбу с коррупцией в органах власти — «Город — без коррупции»

Обеспечить право получения в собственность земельного участка каждым жителем г. Севастополя — «Земля — для всех»

Обеспечить свободный доступ каждого севастопольца к морю, ликвидировать самозахват земли у моря — «Море — для всех!»

Борьба с рейдерством в садовых, жилищных и дачных кооперативах и сельхозпредприятиях.

В сельской зоне

Решить транспортную проблему путем организации дополнительных маршрутов.

Обеспечить сельское население водой и газом.

Расширить сеть качественного телевещания и телекоммуникаций.

Настоящая предвыборная программа одновременно является договором о социальном партнерстве с каждым севастопольцем.

Подписав программу-договор, каждый севастополец вправе требовать выполнения программы от депутатов-коммунистов и защиты своих интересов в местных Советах.

ForPost

Сообщение отредактировал Габби - Среда, 06.10.2010, 19:47

АйдамирДата: Четверг, 07.10.2010, 11:14 | Сообщение # 330
Quote (Иценков)
думаю, что он человек честный и порядочный.
Слышал о нем положительные отзывы.

Quote (Габби)
Читаем, думаем, выбираем!
Из всего партийного хлама можно выбрать коммунистов, лучшего все равно нет. Коммуняки иногда ветеранов поддерживают.

Поиск: