Кому нужен Севастопольский Ритуал?
|
|
|
|
Иценков | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:03 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Сегодня местный бандеровец напал на участницу Севастопольского Ритуала.
|
|
| |
Натализа | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:05 | Сообщение # 77 |
| Теперь я понимаю, почему некоторые "мужчины" не участвуют в Ритуале.
|
|
| |
Габби | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:41 | Сообщение # 78 |
| Quote (Иценков) Сегодня местный бандеровец напал на участницу Севастопольского Ритуала. Алексей, Вы на юкосе написали, что знаете его фамилию, адрес и место работы. Так огласите об этом открыто в интете. Элементарная телефонная атака на этого ублюдка и ему покой будет только сниться. Такие вещи никому прощать нельзя! Почему мы всего боимся, а они нет? Пока это будет продолжаться, нас будут пинать все кому не лень!
|
|
| |
Натализа | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:10 | Сообщение # 79 |
| Quote (Габби) Алексей, Вы на юкосе написали, что знаете его фамилию, адрес и место работы Там есть нюанс, который не позволяет это сделать.
|
|
| |
Иценков | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:16 | Сообщение # 80 |
| Quote (Натализа) Там есть нюанс, который не позволяет это сделать. Quote (Габби) Так огласите об этом открыто в интете. Я сам с ним поговорю. Мы вместе работаем в одной компании, разглашать данную информацию я не имею права. Уволят.
|
|
| |
Габби | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:35 | Сообщение # 81 |
| Quote (Иценков) Я сам с ним поговорю. Этого будет мало! Если Вы не можете написать данные о нем, то надо подумать, чтобы о них узнали не от Вас , а от кого-нибудь другого, это же элементарно просто делается,а Вы будете как бы ни при чем, гы. В конце-концов, почему Arte никогда не пишет о таких случаях, хотя мне многие говорили, что очень часто в адрес Ритуала слышны проклятия и угрозы. Неужели Вы думаете, что в городе не найдется того, кто однажды поставит урода на место. А Ваши "поговорю"...., извините, но не смешите мои тапки.
|
|
| |
Иценков | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:56 | Сообщение # 82 |
| Quote (Габби) почему Arte никогда не пишет о таких случаях, хотя мне многие говорили, что очень часто в адрес Ритуала слышны проклятия и угрозы. Вообще-то редко. Смотря с чем сравнивать. Arte о них пишет, когда они случаются. Да и я о них пишу. Просто эти случаи редки и плохо запоминаются.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:12 | Сообщение # 83 |
| Quote (Иценков) Сегодня местный бандеровец напал на участницу Севастопольского Ритуала. Мое мнение - это произошло от понимания и осознания безнаказанности. Разве пожилая женщина может противостоять молодому и здоровому быку? Галиция в теме: "Как долго просуществует Севастопольский Ритуал" верно поднимает проблему. Энтузиазм ритуальщиков заметно понизился. А еще они умудрились между собой рассориться. Так что можно констатировать, что не прижился Севастопольский Ритуал, а потому и нет желающих в нем участвовать.
|
|
| |
Натализа | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:01 | Сообщение # 84 |
| Quote (Айдамир) Энтузиазм ритуальщиков заметно понизился Любой раскол не добавляет энтузиазма. А раскол внутри ритуальщиков налицо. А причиной раскола стал день незалэжности 2009 года. Оранжи взяли верх. Они по-чуть-чуть завоевывают позиции, а мы их сдаем.
|
|
| |
Axspringer | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:58 | Сообщение # 85 |
| Quote (Натализа) Любой раскол не добавляет энтузиазма. А раскол внутри ритуальщиков налицо. А причиной раскола стал день незалэжности 2009 года. Оранжи взяли верх. Они по-чуть-чуть завоевывают позиции, а мы их сдаем. Ми перемогли назавжди.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:14 | Сообщение # 86 |
| Quote (Axspringer) Ми перемогли назавжди. Не зарекайтесь. Украинцы не способны жить даже по своим законам, а это говорит о том, что скоро перегрызетесь между собой и проиграете.
|
|
| |
Axspringer | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:34 | Сообщение # 87 |
| Цікаво? Вчора відбувся черговий "Севастопольський рітуал". Де фотозвіт?
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 88 |
| Quote (Axspringer) Цікаво? Вчора відбувся черговий "Севастопольський рітуал". Де фотозвіт? Здесь.
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:33 | Сообщение # 89 |
| Quote (Айдамир) А опрос показывает, что все же Севастопольский Ритуал нужен. Опрос показывает, что 47% он не нужен. Это около 200 человек, которые проголосовали. А если посмотреть на количественный и возрастной состав участников Севастопольского Ритуала - зрелище, действително, жалкое.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:57 | Сообщение # 90 |
| Quote (Галиция) Опрос показывает, что 47% он не нужен. Картина неутешительная, судя по голосованию и численности участников Ритуал. Молодежи практически нет. Выдыхается Севастопольский Ритуал, а начиналось все здорово и многообещающе.
|
|
| |