Кому нужен Севастопольский Ритуал?
|
|
|
|
Ogonek | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:10 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Галиция) но это позор русскому движению Русскому движению позор. Ритуалу - не позор. Толку мало, но в нем участвуют доблестные люди. Почитал севинфо - там тоже мало противников. Я меняю свой взгляд в пользу Ритуала. Если раньше сомневался, то сейчас сто пудов ЗА.
Сообщение отредактировал Ogonek - Пятница, 26.03.2010, 22:15 |
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:59 | Сообщение # 62 |
| Quote (Ogonek) Если раньше сомневался, то сейчас сто пудов ЗА. Ритуал сыграет свою объединительную роль, я в этом уверен.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:46 | Сообщение # 63 |
| Мне понятно недовольство Галиции - как женщину, я ее понимаю. И все же ритуал дело нужное и занимает не так и много времени. А то, что некоторым стыдно идти под российским флагом, не удивительно - Севастополь признал свою принадлежность к Украине. Надеюсь, что временно. Я за ритуал.
|
|
| |
Галиция | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:46 | Сообщение # 64 |
| Quote (Ogonek) Почитал севинфо - там тоже мало противников И еще меньше участников.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:47 | Сообщение # 65 |
| Quote (Галиция) И еще меньше участников. Число участников постоянное. Смены нет - это плохо.
|
|
| |
Галиция | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:01 | Сообщение # 66 |
| Quote (Иценков) Ритуал сыграет свою объединительную роль, я в этом уверен. Выдаешь ты желаемое за действительное. Ритуал оказывает инерционное воздействие, которое постепенно затухает.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:05 | Сообщение # 67 |
| Quote (Галиция) Ритуал оказывает инерционное воздействие, которое постепенно затухает. Вот когда Ритуал несостоится, можно что-то говорить, а пока он проводится без сбоев (тьфу, тьфу, тьфу).
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:51 | Сообщение # 68 |
| Quote (Иценков) когда Ритуал несостоится Тогда о нем можно вообще перестать говорить.
|
|
| |
Натализа | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:33 | Сообщение # 69 |
| Посмотрела фоторепортаж "136-й Севастопольский Ритуал". Не впечатлило. Радует, что приезжие участвуют. А севастопольцам давно уже все по ... барабану.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:29 | Сообщение # 70 |
| Quote (Натализа) Радует, что приезжие участвуют. Да уж, приезжие радуют. Люди из питера находят время, чтобы попасть на Ритуал. Тут согласен на все 100%.
|
|
| |
Иценков | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:34 | Сообщение # 71 |
| Сегодня состоялся 137-й Севастопольский Ритуал. Радует тот факт, что приезжие воспринимают его, как правило, радостно. Сегодня приехавшие из Симферополя девушки (студентки Симферопольского Открытого Таврического колледжа, 3-й курс) с удовольствием фотографировались с российскими флагами и одним из посточнных участников Севастопольского Ритуала - Виктором из Симферополя(с Ритуалом не получилось - девчонки торопились, а флаги не все были снаряжены). Полностью фоторепортаж о 137-ом Севастопольском Ритуале смотрите здесь. Девушки из колледжа могут написать мне в личку (для этого надо кому-то зарегистрироваться на этом сайте на главной странице) и получить по электронной почте все фотографии в полном размере.
|
|
| |
Галиция | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:21 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ogonek) Число участников постоянное А сегодня вас было еще меньше. Молодых не видно - скучно им с вами.
|
|
| |
Натализа | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:32 | Сообщение # 73 |
| Посмотрела фоторепортаж. Участников насчитала пять человек. С тобой, Леша, шесть. Грустно.
|
|
| |
Axspringer | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:17 | Сообщение # 74 |
| Quote (Натализа) Посмотрела фоторепортаж. Участников насчитала пять человек. С тобой, Леша, шесть. Грустно. Жалюгідне посьміховисько для севастопольців та туристів...
|
|
| |
Айдамир | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:36 | Сообщение # 75 |
| Quote (Axspringer) Жалюгідне посьміховисько для севастопольців та туристів... А вас вообще нет в Севастополе. Даже в жалком виде. А опрос показывает, что все же Севастопольский Ритуал нужен.
Сообщение отредактировал Айдамир - Вторник, 25.05.2010, 13:37 |
|
| |