Кому нужен Севастопольский Ритуал?
|
|
|
|
Smerch | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:21 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Ритуал нужен хотя бы потому что он заметен. Но уверен, что рассказывать о нем нужно больше. Т.е. нужна работа с населением.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:29 | Сообщение # 137 |
| Мое мнение однозначное - Ритуал нужен, он еще не сказал свое решающее слово.
|
|
| |
Галиция | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:27 | Сообщение # 138 |
| У меня двоякое отношение. Не могу пока сказать категорично ни Да, ни Нет.
|
|
| |
Arte | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:35 | Сообщение # 139 |
| Если бы он был не нужен, он давно бы умер сам собой. Немного найдется желающих тратить выходные среди всеобщего равнодушия. Однако это не так. Это надо видеть своими глазами. А то, что его полощут, так тут СОВСЕМ ДРУГИЕ цели, к Ритуалу отношения прямо не имеющие. Слишком удобный предлог, тем более, что других-то и нет. Так что всё правильно.
|
|
| |
Галиция | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:37 | Сообщение # 140 |
| Quote (Arte) Если бы он был не нужен, он давно бы умер сам собой Против этого как раз не возразишь, это убедительно.
|
|
| |
Габби | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:53 | Сообщение # 141 |
| А вот представьте себе на минутку, что Ритуал перестал существовать (тьфу-тьфу-тьфу!!!): на его месте тут же обязательно появятся козлы со своими бендеровскими и желто-блокитными знаменами, тем более этих сторонников сейчас в нашем городе стало до хрена , тем более, что их сюда свозят вагонами под всякими предлогами и без: в каждой группе первокурсников в наших высших учебных заведениях находятся не менее 6 человек из ЗУ и Центральной части Украины. Вот , так -то!
|
|
| |
Arte | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:03 | Сообщение # 142 |
| Надежда, приходите в воскресенье, у меня ещё ленточек немного осталось, раздадим.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:24 | Сообщение # 143 |
| Quote (Габби) на его месте тут же обязательно появятся козлы со своими бендеровскими и желто-блокитными знаменами Вполне возможный вариант - Севастополь одумался и принял Украину за мать родную. Ритуал нельзя прекращать, он себя еще не исчерпал.
|
|
| |
Arte | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:54 | Сообщение # 144 |
| Да вы что?! С жовто-блакитными флагами не появились, когда Ритуал ходит, а смысл им ходить без Ритуала? Это же тяжкий труд! То они хоть бы противодействовали. А так зачем? Кто назовет хоть одну их оригинальную акцию? Выскочили из схрона во время наших, что-то тупо скопировали, пофотографировались и назад по домам. Народ, что-то у вас уж совсем фантазия буйная
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:09 | Сообщение # 145 |
| Quote (Arte) а смысл им ходить без Ритуала? Это же тяжкий труд! Теоретически вполне возможно. Зачем ходить? Сделать пару-тройку выходов, заснять, взять интервью и ... забыть. Но в эфир запустить, дабы сказать, что Севастополь пал и он украинский навсегда. От сумасшедших можно всего ожидать.
|
|
| |
Arte | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:15 | Сообщение # 146 |
| Эффект имеет только постоянство. Жалко, что автопробеги закончились.
|
|
| |
Галиция | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:03 | Сообщение # 147 |
| Quote (Arte) Эффект имеет только постоянство. Жалко, что автопробеги закончились. Потому и есть эффект от ритуала, что он пока держится. Вот случится так, что вы не сможете, Иценков не сможет, Са не сможет и др. Заболеют или обстоятельства так сложатся, а замены не будет. Я больше из этих соображений исходила, открывая тему. Нарушится, как вы пишите, постоянство.
|
|
| |
Arte | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:10 | Сообщение # 148 |
| Ой, Галиция, да я и так была последний раз ещё в мае. Потом вышла на новую работу и всё. Воскресенье у меня рабочий день всегда. Ну вроде все равно народ ходит. Разве что с населением работа стала хуже, как я вижу, на форуме не освещается, как следует. Я в основном этим занималась. Но Ритуал-то ни разу не был отменен! Вижу, что молодежь все-таки подтянулась. В том и проблема, что это надо освещать регулярно. А этим толком не занимаются. Иценков с СевИнфо изгнан, так? Sa там почти не пишет, да он в ритуальской теме и не писал почти. Большинство вообще не с форума. Вот у народа и мнение неправильное складывается. А СМИ вообще-то на скандалы идет, а не на постоянную кропотливую работу. "Набили бы морду" - сразу все бы все и узнали. А так прошли и прошли. Никто ведь про Пост №1 ежедневно не рассказывает. А он есть!
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:21 | Сообщение # 149 |
| Вообще-то смысл в буклете есть. Надо подумать, как его сделать (ИМХО).
|
|
| |
Arte | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:28 | Сообщение # 150 |
| Сначала надо со средствами определиться, чтобы знать, на что размахнуться можно.
|
|
| |