День позора.
|
|
Иценков | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:50 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Галиция) Они тебя сожрут и не подавятся. Им ничего больше не остается, как сожрать.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:18 | Сообщение # 92 |
| Quote (Галиция) Я на стороне Иценкова, считаю, что он был последователен, хоть и резок. Я тоже так считаю. И обсуждать здесь нечего - все так ясно (ИМХО).
|
|
| |
silverbullet | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:15 | Сообщение # 93 |
| Quote (Галиция) А по мне, так похоже, все затихло. Вряд ли. Вот что получилось при моей попытке зарегиться на совершенно случайно попавшемся мне форуме: http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=6295 Теперь не только я, но и мои товарищи уже в шоке. Иценков, твои аргумены последовательны, благодарю. Но пусть и противоположная сторона выскажется.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
Сообщение отредактировал silverbullet - Понедельник, 14.09.2009, 14:16 |
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:18 | Сообщение # 94 |
| Quote (silverbullet) Но пусть и противоположная сторона выскажется. Так а кто ей мешает? Как раз они-то не позволяют высказываться - банят, потом устраивают разборку. Что на Богдане, что на Сев.инфо.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:20 | Сообщение # 95 |
| Quote (Иценков) Так а кто ей мешает? Как раз они-то не позволяют высказываться - банят, потом устраивают разборку. Что на Богдане, что на Сев.инфо. Ну вот, пусть будет все высказано честно, открыто и порядочно на твоем форуме. И у всех совесть будет чиста.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:27 | Сообщение # 96 |
| Quote (silverbullet) твои аргумены последовательны, благодарю. Обрати внимание, к чему они прицепились (на Богдане по ссылке): Иценков - генерал-майор ... во-первых, не я придумал такое разделение. во-вторых, давно думаю, как поменять, но так и не придумал, на что. Собственно, это по количеству сообщений и надо быть просто ослом, чтобы этого не понять. Они не ослы. Значит просто цепляются, поскольку аргументов более весомых, чем звание генерал-майора за количество сообщений у них нет. С удовольствием приму предложения по изменению этих определений. Можно по армейски - салага, черпак, дед и т.д. Так все равно прицепятся. Дое...ся можно и к столбу, было бы желание. Где аргументация?
|
|
| |
Айдамир | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:35 | Сообщение # 97 |
| Quote (silverbullet) Но пусть и противоположная сторона выскажется. А чего товарищи ссылки не дают где Иценков клевещет? Может, это они клевещут? Интересный вид дискуссии через посредников. Если им слабо зайти и ответить на вопросы Иценкова и задать ему вопросы, то и говорить с ними не хрен.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:39 | Сообщение # 98 |
| Quote (Айдамир) Если им слабо зайти и ответить на вопросы Иценкова и задать ему вопросы, то и говорить с ними не хрен. Согласна. Если люди порядочные - зайдут и выскажутся. Боятся правды обычно те, у кого совесть нечиста (С).
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:48 | Сообщение # 99 |
| Quote (silverbullet) Боятся правды обычно те, у кого совесть нечиста Потому не зайдут и не спросят. Тем более, не ответят. Да, назвал предателями. Это моя точка зрения. Это сказал и в лицо тем, с позволения сказать, товарищам. Могу еще повторить каждому персонально, что я те действия, которые были бездействием, считаю предательством. В глазах хохлофашистов - я предатель. Хотя, честно, не пойму, кого я предавал - укроприсягу не принимал. Так и в данном случае - одни смотрят с одной колокольни, другие - с другой. Вот только обсуждать слабо - или банят, или отмалчиваются. Спроси патриотов на Богдане, почему они не побежали в 90-х в Ген. консульство России? За один только вопрос могут забанить. Но ответ, скорее всего, не получишь. Особенно, обрати вопрос севастопольцам. Так чего орать-то о русскости да пророссийскости? еще молодежь того периода можно понять, но не тех, кто уже понимал происходящее.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:53 | Сообщение # 100 |
| Quote (silverbullet) Если люди порядочные - зайдут и выскажутся Зайти и выскра..., извините, выссказаться, ума много не надо. Вопрос, чтобы в причинах разобраться. Найти первопричину и от нее плясать. А тут и слабо будет (ИМХО). Наблюдал похожую ситуацию на Богдане с Иценковым, на севинфо. Картина одна - забанили и давай дерьмо лить. Это подло (ИМХО). Напомню, что Иценкова знаю по Афгану - это человек, который всегда бескорыстно придет на помощь.
|
|
| |
John_Adams | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:08 | Сообщение # 101 |
| Quote (Иценков) Картина была бы совсем иной, если бы крымчане и севастопольцы имели российские паспорта Этого не произошло не потому, что все дураки, а потому, что такого не могло произойти априори. 1. Далеко не все крымчане и севастопольцы и сейчас захотели бы ваши российские паспорта; а тогда, например, наличие украинского паспорта спасло сотни, если не тысячи молодых жизней от смерти в Чечне. 2. У России не нашлось бы ни такого количества дополнительных паспортов, ни возможности содержать такую кучу "лишних" людей - пенсионеров, безработных, больных, ветеранов, тех же ваших любимых афганцев и т.д. Особенно учитывая, что самой России на тот момент ни Крым ни Севастополь нахрен были не нужды... тогда ЕБНовскую власть интересовало лишь одно - тотальный грабёж собственного народа, собственной страны, руководство контролируемыми бандитскими шайками, приХватизацией, прикрытием нескончаемых убийств мирного населения (начинающих бизнесменов, порядочных милиционеров и т.д.) и т.д. Я бы и сегодня не согласился иметь российское гражданство, даже если бы мне его на блюдечке к квартирной двери принесли. Уверен, что я ой как далеко не один такой. Quote (Иценков) Казалось бы, севастопольцы, понимая, что Украина будет сопротивляться такому решению, не бросились со всех ног поддержать решение ВС России своими заявлениями о предоставлении им российского гражданства (для многих просто подтверждения своего российского гражданства). В то время получить российское гражданство было делом только времени - надо было съездить в Симферополь, отстоять очередь, написать заявление и ждать не более полутора месяцев. Но, ведь не побежали. Хотя в то время даже в Севастополе выдавались вкладыши в советский паспорт о российском гражданстве. Кто-то может что-то возразить или объяснить? Могу возразить и заявить, что ваши слова наполовину - НЕПРАВДА. Лично мне отказали в российском гражданстве, когда я уже поступил в Дзержинку (СПб), получил предписание на руки, листок-вкладыш (до сих пор дома валяется), что я типа на таком-то основании такой-то статьи чего-то там РСФСР, являюсь гражданином России, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ГРАЖДАНСТВА Я НЕ ПОЛУЧИЛ. Quote (Иценков) Но тогда никто не слушал Иценкова (как, собственно, и сейчас). Да никто тогда особо Иценкова и не знал (как, собственно, и сейчас). Такие фразы лучше не выпускать в эфир, по крайней мере до тех пор, пока про вас не будут печатать книги или хотя бы статьи в журналах. А то как-то смешно звучит, знаете ли... Мания величия...
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:28 | Сообщение # 102 |
| Quote (John_Adams) Далеко не все крымчане и севастопольцы и сейчас захотели бы ваши российские паспорта; а тогда, например, наличие украинского паспорта спасло сотни, если не тысячи молодых жизней от смерти в Чечне. Время покажет, кого что от чего спасло. Если на роду написано быть убитым, то факт, что не утонешь. От судьбы не уйдешь. Quote (John_Adams) У России не нашлось бы ни такого количества дополнительных паспортов, ни возможности содержать такую кучу "лишних" людей - пенсионеров, безработных, больных, ветеранов, тех же ваших любимых афганцев и т.д. Вы хотите сказать, что я оказался особенный для России? Или дочь моя оказалась особенной? Дочь вообще получила паспорт в течении недели. Я гражданство подтвердил в течении 10 дней после написания заявления. Не профессор, не супер-инженер, не ..., а обыкновенный пенсионер, да еще с некоторыми проблемами со здоровьем. Quote (John_Adams) Лично мне отказали в российском гражданстве, когда я уже поступил в Дзержинку (СПб), получил предписание на руки, листок-вкладыш (до сих пор дома валяется), что я типа на таком-то основании такой-то статьи чего-то там РСФСР, являюсь гражданином России, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ГРАЖДАНСТВА Я НЕ ПОЛУЧИЛ Каков был письменный ответ? А он должен быть обязательно, просто так не отказывают. Судя по тому, что вы написали, вы не в том месте оформляли документы. Загранпаспорт оформляется по вкладышу в Ген. консульстве РФ. вы, как я понял, хотели оформить гражданство (которое у вас, судя по наличию вкладыша, уже есть) в Питете. Вам правильно отказали. Поезжайте в Ген. консульство, ... господи, письмо напишите, а потом ответом аргументируйте.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:46 | Сообщение # 103 |
| Quote (silverbullet) мои товарищи уже в шоке. А можно задать Regel вопрос: - Какой закон Украины (в отношении получения украинской пенсии) Иценков нарушает? Объясните этому человеку, что между Украиной и Россией есть межправительственное соглашение по этому вопросу и не один только Иценков получает украинскую пенсию. Совсем ухи ели или объелись. Лишь бы ярлык повесить на человека.Добавлено (14.09.2009, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (silverbullet) пусть будет все высказано честно, открыто и порядочно на твоем форуме. Не выскажутся. Вам много аргументов было приведено или одни ярлыки навешали? Почитал по вашей ссылке. Подлость, она и на Богдане подлость. Иценков всех достал своими неудобными вопросами. Здесь и ищите ответ. А Иценков молодец, что не сдается и игнорирует выпады.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:09 | Сообщение # 104 |
| Quote (Айдамир) А можно задать Regel вопрос: - Какой закон Украины (в отношении получения украинской пенсии) Иценков нарушает? Объясните этому человеку, Я никому ничего не хочу объяснять, тем более, я с ним вообще не знакома. Мне просто важно что - понять, почему столько людей вдруг возненавидели друг друга. Я понимаю, если бы конфликт произошел между Иценковым и еще там, пара человек. Но почему в этот конфликт замешанными оказались люди из других городов и с разных форумов. Вот что шокировало. Я никого не осуждаю, не обвиняю. Я думаю так - что лучше всего, если бы главные оппоненты встретились на нейтральной территории и все в глаза друг другу высказали. Все по честному. И чтобы никаких сплетен и никой другой гадости. И все бы успокоились. Я не имею личного форума, иначе с великим удовольствием предоставила свой ресурс, как третье лицо. Иценков обещал, что тут никого не будут банить и не будут удалять сообщения. Я так же надеюсь, все обойдутся от взаимных оскорблений и обвинений. Потому что страдают обычные люди, начинают сомневаться и прочее. Это плохо. Враги только этого и добиваются.
Сообщение отредактировал silverbullet - Понедельник, 14.09.2009, 17:11 |
|
| |
Ogonek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:30 | Сообщение # 105 |
| Quote (silverbullet) зайдут и выскажутся Святая наивность. Вы еще не поняли? А вы сами попробуйте ответить на вопросы Иценкова. Все станет понятно.Добавлено (14.09.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (silverbullet) Мне просто важно что - понять, почему столько людей вдруг возненавидели друг друга. Многих ли за правду любили? Высоцкого помните? Талькова? Других. Это из известных, а сколько неизвестных - кто в психушке, кто в тюрьме. Я вот, тоже не пойму, что так трудно ответить на вопрос? С Иценковым тяжело, порой трудно и невыносимо, но он не врет. И он не трус. Он искренен. Сегодня это можно считать как недостатки.
|
|
| |