День позора.
|
|
Кузьмич | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:04 | Сообщение # 61 |
 **
Статус: Offline
| NeKto, Вы наверное не понимаете, что на форуме СеИнфо мысли выражать свободно нельзя. Забанят. Причем в нарушение правил. Причем несколько человек решают, в том числе и Вы, что можно говорить, а что нельзя. За два года присутствия на СевИнфо, я наблюдал 2 раскола. Вы просто забыли, что это форум и превратили его в структуру организации имени ..... (кого не знаю). Докатились уже до приказов. "Это приказ. На улицы не выходить." Несмотря на серьезность положения, не мог не посмеяться. Поэтому и возникают пораллельные форумы. А где еще Иценкову выражать свои мысли-идеи, как не на своем форуме? Да, я тоже не всегда с ним согласен, но я уверен, что не согласившись с ним не буду забаненным на его форуме. А на вопрос почему 2 форума, почти одинаковых? Чтоб было. А почему бы и нет? А какое Ваше предложение? Или Вы Иценкова разбанили на СевИнфо? И умоляю Вас не ищите во мне подпольного агента какой-либо службы. Все сказанное - мое личное мнение.
Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! (А.Городницкий)
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 08.09.2009, 12:05 |
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:14 | Сообщение # 62 |
| Quote (Кузьмич) NeKto, Вы наверное не понимаете, что на форуме СеИнфо мысли выражать свободно нельзя. Именно так. Каждый раз после бана чувствовал себя оглядывающимся и озирающимся, как бы опять не забанили. Это хреновое чувство и жаль, что вам (NeKto) это не понятно. А ведь этим приучают людей жить с оглядкой. Вы уж, определитесь, за что вы - за демократию, за партократию, за автократию или еще за что. И пишите свои суждения в соответствие с этой установкой. А то на Сев.инфо многие (и вы иногда грешите) сегодня демократы, а завтра - партократы. И хрен их поймешь. На этом сайте вы можете в мой адрес писать все, что вам вздумается, но вечного бана вы не добьетесь. Как и затяжного или долгого. Только за нарушения правил, а не за личное отношение или мнение. А вот на Сев.инфо не поймешь - вчера за Россию, сегодня - за хохлов. Завтра кто на очереди - Турция?
|
|
| |
shaman | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:34 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Иценков вы даже здесь не можете ответить..словоблудие и больше ничего...вам должно быть стыдно...кроме слово Я-вы не знаете больше ничего...позор...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:00 | Сообщение # 64 |
 **
| Quote (shaman) иценков вы даже здесь не можете ответить..словоблудие и больше ничего...вам должно быть стыдно...кроме слово Я-вы не знаете больше ничего...позор... Очень содержательное высказывание, главное мысли глубокие. Чего сказать-то хотели, уважаемый?
|
|
| |
shaman | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:28 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| кузьмич...а есть толк вам что то говорить?для вас же земли за перекопом нет...вы нас во главе с иценковым за людей не держите...
|
|
| |
John_Adams | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:02 | Сообщение # 66 |
| Quote (Кузьмич) Очень содержательное высказывание, главное мысли глубокие. Чего сказать-то хотели, уважаемый? А у ребяток с севинфы всегда был такой стиль общения: либо всех неугодных называем мудаками и гондонами, либо просто просто говорим, что они тупые дураки и словоблуды. Своих же аргументов у них приводить не принято. Главное - скопом напасть. Зверёныши.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:12 | Сообщение # 67 |
 **
| Quote (shaman) кузьмич...а есть толк вам что то говорить?для вас же земли за перекопом нет...вы нас во главе с иценковым за людей не держите... Температуру сегодня не мерили? С чего такие высказывания? Я дал повод?Добавлено (08.09.2009, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (John_Adams) А у ребяток с севинфы всегда был такой стиль общения: Он не с СевИнфо. Он с Богдана.Добавлено (08.09.2009, 14:12) --------------------------------------------- John_Adams, А я вот представил, если б на СевИнфо сказать, что сказал Шаман: Quote а есть толк вам что то говорить?для вас же земли за перекопом нет...вы нас во главе с иценковым за людей не держите... Сразу бы получил: Quote А не пойти ли агенту "в *уй"? как-нибудь без сопливых люди разберутся!
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:24 | Сообщение # 68 |
| Я думаю, что в этом стихотворении, написанном душой и сердцем, даны все ответы. Читайте и думайте. Думайте и читайте. Кого винить, ведь виноваты сами Когда трецубцем нас крестил Кравчук, Когда наш флот на части рвали! Но мы молчали, кого винить? Когда Днепром нас Киев угостил, И наши земли, и сады и жизни Днепровской радиацией поил, А мы опять молчали, кто виноват? Когда по-пьяни Ельцин продал нас! О! Севастополь, как ты мог молчать?! Признать и флаг, чужой язык принять В наш Русский Севастополь, кто виноват? 18 лет смотрю на Вас, душа болит. Сейчас опять идет во всю работа, Опять трезвонят: Севастополь, Крым – Россия И эхом злословите правдиво, За Русь, Россию и родной язык. Но слепо верить в Вашу справедливость, когда на выборы в чужое государство, В чужую Раду агитировать вы стали. Кто виноват? Когда покорно выборные списки на чужой язык переписали За лидеров другого государства, За тех, кто нам в Крыму статус колонии дали. Кого винить? Бессмысленны все подвиги столетий И гордая Абхазия и Приднестровье нам не пример. О! Русский Севастополь. Кого винить? Мы виноваты сами На лживые словесные подачки Чужого государства Мы нашу гордость променяли. И Севастополь – город русской славы, вдруг украинским стал Как низко пали мы, и совсем забыли, кем были: И русский город, как разменную монету от выборов до выборов мы продаем. Кого винить? Во всем мы виноваты сами. Т. Ермакова, Севастополь.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:31 | Сообщение # 69 |
| Quote (shaman) вы нас во главе с иценковым за людей не держите... Во-первых, кого вас? Во-вторых, вы можете быть уверены, что вас здесь не забанят. В-третьих, Где конкретика? Где ссылки, цитаты и прочее. Если Sa вводит в заблуждение людей, то при чем здесь Иценков? Любой может зайти на сайт и задать вопрос. ЛЮБОЙ. А на Сев.инфо меня, связанного, с заткнутым ртом, допрашивают, не давая возможности защищаться. Так что очнитесь, сударь. Это еще вопрос, кто и кого за людей не считает. А примеров я могу привести много. Приведите примеры в отношении меня. Пожалуйста. А вообще, не спешите с выводами.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:42 | Сообщение # 70 |
| Quote (shaman) Иценков вы даже здесь не можете ответить.. Я подредактировал буковку, которую вы написали с маленькой буквы. Ко мне вы можете относиться как угодно, но к русскому языку надо относиться с уважением. Хотя и сам грешил таким. Давайте исправляться. Ответить на что? Вы мне еще не задали вопрос. Задавайте, ответ получите. Вы попробуйте задать вопрос Sa на Сев.инфо, почему он побежал не в Ген. консульство России, а в другое место. Посмотрим на реакцию и на ответ.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:44 | Сообщение # 71 |
| Quote (shaman) иценков вы даже здесь не можете ответить..словоблудие и больше ничего...вам должно быть стыдно...кроме слово Я-вы не знаете больше ничего...позор... Вы сколько времени знакомы с Иценковым? Я более 30 лет. Вместе были с ним в Афгане. Мне кажется, что вы не правы.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:55 | Сообщение # 72 |
| Quote (Айдамир) Вместе были с ним в Афгане. Сравнил Графскую пристань с каким-то Афганом. Защита Графской пристани длилась под обстрелами целых несколько часов, а в Афгане под солнышком на пляжике всего два с лишним годика. Все загоревшие возвращались. А некоторых даже привозили.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:57 | Сообщение # 73 |
| Quote (Иценков) в Афгане под солнышком на пляжике Так и есть! Ты же служил на самом большом пляже Мира - Регистан. Море далековато было, надо сказать. Но пляж потрясный.
Сообщение отредактировал Айдамир - Вторник, 08.09.2009, 14:58 |
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:37 | Сообщение # 74 |
| Sa пишет: Quote А в данном случае с флагами нас бы выставили конченными козлами, которые против дружбы братских народов, о которой говорилось в послании президента России. Грех не согласиться. Но, опять возникает вопрос: - Помнится, некто Лена Донбасс собралась рисовать андреевский флаг. Рядом (слева, если стоять лицом к стене) с российским. Александр тогда ее так матюкал, что даже мне было стыдно. Но дело не в ругани. Дело в том, за что он так разразился на нее. Оказывается (по словам того же Караваева) там собрались нарисовать большой андреевский флаг. Когда узнали о намерении хохлоидов, а узнали задолго до намеченого срока, почему-то никто не поторопился выполнить задуманное. Почему сам не сделал? Во-первых, не горел желанием быть оборанным, а во-вторых, кто-то заикался о дисциплине. Так где андреевский флаг? почему его не нарисовали до того как ...? А может, потому и орал на Лену-Донбасс, что место было уготовано не для андреевского флага, а для укрофашистского? А теперь вдруг вспомнил о словах Президента России. Лукавите, Александр Караваев. Лукавите. Уходите от ответа. А вам вопрос по андреевскому флагу на Сев.инфо задавали. Вы не ответили. Странно, не правда ли? А потом вы удивляетесь, почему люди выводы делают такие. Так где андреевский флаг и почему его не нарисовали до того? Вы прекрасно знаетет, что я обязательно пришел бы, зная время действия. Лукавите, сударь, ох, и лукавите.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:47 | Сообщение # 75 |
| Quote (Иценков) опять возникает вопрос: Хе-хе. И опять не будет ответа.
|
|
| |