х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 02:02
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Галиция  
"Мы будем воевать за Украину!"
ГаббиДата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Состоятельные украинские кроты призывали народ восстать против режима Януковича и особенно украинофобов, т.е., нас, русских и русскоговорящего населения.

http://www.nr2.ru/kiev/428010.html/print/

ИценковДата: Суббота, 16.03.2013, 15:02 | Сообщение # 2
Не восстанут. Во-первых, трусы, во-вторых, у них нет денег.

OgonekДата: Суббота, 23.03.2013, 19:08 | Сообщение # 3
У се,я русофилов могут на кичкан отправить, им это раз плюнуть. Для них человеческая жизнь - ноль. Могут в Киеве побузить. Даже хорошо, если начнут - наши введут войска на законном основании.

ГалицияДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:09 | Сообщение # 4
Смешные эти западенцы. А почему сейчас не воюют за свою Украину? На политических полях сражений. Разве кто-то заявил, что именно собираются строить? Пока вижу борьбу за власть с нарушениями закона кто как может.

АйдамирДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:05 | Сообщение # 5
Цитата (Габби)
Состоятельные украинские кроты призывали народ восстать против режима Януковича
Вряд ли. Не тот контингент. Из-за угла могут, а открыто противостоять не рискнут. Если начнется заваруха, то на почве раздора нуворишей, за которых их слуги рвать друг друга будут.

ГаббиДата: Вторник, 26.03.2013, 18:52 | Сообщение # 6
Казалось бы, мирная акция в честь освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, а как возбудились фашисты бендеровского разлива, офуеть!!! Эти падлюки решили заранее запугать мирных граждан Николаева. Не выйдет!
«Свобода» об акции «Русского блока» в Николаеве: Будет не «Русский марш», а русский фарш! 26.03.13 14:55

Киев, Март 26 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Украинская националистическая партия «Свобода» не допустит проведения шествия пророссийских активистов из партии «Русский блок» в Николаеве 28 марта, когда в городе будут отмечать годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады от «Свободы» Юрий Михальчишин.

«В Николаеве будет не русский марш, а русский фарш! Поверьте! Такое мероприятие – это однозначно очередная провокация пятой колоны, которая продолжает действовать на нашей территории. Но я могу однозначно сказать, что мы дадим достойный ответ и отпор этой акции. Мы готовимся к этому. И наши одесские, и николаевские побратимы однозначно дадут достойный ответ этому сборищу», – сказал собеседник агентства.

«Как это будет? Я не буду рассказывать заранее, это не в наших традициях, лучше сделать, а потом говорить, чем наоборот. Но отпор однозначно будет!» – пообещал представитель «Свободы».

Ранее лидер партии «Русский блок» депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов заявил о проведении 28 марта в центре Николаева пророссийского шествия и митинга, посвященного Дню освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

«Помимо исторической даты, акция будет проходить под лозунгом: «Остановили фашизм тогда, остановим фашизм сейчас. Мы имеем в виду, что сейчас усиливаются и развиваются позиции «Свободы» – нет альтернативы, никто не предпринимает нужных мер», – сказал политик.

© 2013, «Новый Регион – Киев»
Ссылки по теме
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/430781.html

ИценковДата: Вторник, 26.03.2013, 19:41 | Сообщение # 7
Николаев - не Севастополь. Там долго разговаривать с нациками не станут, размажут по стенке и скажут, что так и было. Нацики это понимают, потому и понтуются. Ничему они не помешают, а по мордам получить могут запросто.

ГаббиДата: Пятница, 29.03.2013, 12:28 | Сообщение # 8
Наконец-то дошло!

"Азаров: Объединение Тягнибока, Яценюка и Кличко – не смешно, а опасно
Объединение «Свободы» и других оппозиционных сил — это не смешно, а опасно. Об этом сказал премьер-министр Николай Азаров, отвечая на вопрос венгерских СМИ, не будет ли союз националистической партии «Свобода» с оппозиционными силами следующей преградой на пути Украины в ЕС, «поскольку смешно, что Яценюк и Тягнибок стоят рядом».

«Это очень опасно для демократии в Украине, для национального мира и согласия», — цитирует премьер-министра Правительственный портал.

Николай Азаров напомнил, что оппозиция объединилась исключительно на основе сопротивления власти, и отметил: «Получается, у них нет принципиальных различий, а задача одна — захват власти».

«Это, по сути, попытка захвата власти», — расценил глава правительства последние действия представителей оппозиции по отношению к органам действующей власти.

«У нас достаточно сил, чтобы навести порядок», — подчеркнул Николай Азаров, добавив, что адекватный ответ националистическим силам не может вызвать недоразумения у искренних сторонников демократии.

Как сообщал MIGnews.com.ua, акции протеста «Вставай, Украина!», организованные оппозиционными партиями, уже прошли в Виннице, Ужгороде, Львове и Ивано-Франковске."
29 марта 2013, 11:51 (мск) | Политика
| MigNews.com.ua

ГалицияДата: Пятница, 29.03.2013, 14:25 | Сообщение # 9
У правительства Украины нет сил, достаточных для наведения порядка. Не может ведь банда наводить порядки. Украина приближается к своему краху.

ГаббиДата: Пятница, 29.03.2013, 16:17 | Сообщение # 10
Цитата (Галиция)
У правительства Украины нет сил, достаточных для наведения порядка
Есть, есть! Особенно, когда стоит вопрос об их личном благополучии. У них же власть отобрать хотят, а это уже не шутки, здесь цена огромная. Так, что продолжение следует!

ГалицияДата: Пятница, 29.03.2013, 17:50 | Сообщение # 11
Цитата (Габби)
Есть, есть! Особенно, когда стоит вопрос об их личном благополучии.
Я вас уверяю. Как только что-то начнется, милиция, СБУ и армия разделятся. Украины, как государства, уже нет. Идет процесс ее скрытого разделения. Украину никто не станет защищать ни внутри ее, ни за ее пределами. Украина отделится от основной части Малороссии и только тогда мы вступим в ТС без Украины. Сейчас вообще не понятно, что останется Украиной, а что будет не Украиной. Я считаю, что западные области останутся Украиной, а все остальное - Малороссией. Жизнь скоро покажет.

ИценковДата: Четверг, 04.04.2013, 14:09 | Сообщение # 12
Вот факт: Футболист «Шахтера»: Я не могу играть за сборную бандеровцев . Какие могут быть вопросы, если Украина разделена, минимум, на две антагонистические части.

CenturionДата: Четверг, 04.04.2013, 16:12 | Сообщение # 13
Цитата (Иценков)
Вот факт: Футболист «Шахтера»: Я не могу играть за сборную бандеровцев . Какие могут быть вопросы, если Украина разделена, минимум, на две антагонистические части.
Про футболіста явна брехня:

Korrespondent.net: "Защитник донецкого Шахтера и сборной Украины Ярослав Ракицкий заявил, что для него большая честь выступать за национальную команду страны. «Я украинец, и выступать за сборную своей страны для меня честь. Да, я несколько раз не смог туда приехать. Но на то были веские причины, о которых знали и клубный врач, и доктора сборной. Это вовсе не значит, что я не хотел играть. Terrikon: - Вокруг тебя постоянно ходят разговоры о том, что ты якобы не горишь желанием играть за национальную команду? - Не знаю, кто и зачем распускает такие слухи. Я украинец, и выступать за сборную своей страны для меня честь. Да, я несколько раз не смог туда приехать. Но на то были веские причины, о которых знали и клубный врач, и доктора сборной. Это вовсе не значит, что я не хотел играть. Если бы врачи мне разрешили, я бы первый побежал готовиться к матчу. Так что моих «доброжелателей» я попрошу взять себя в руки и прекратить пытаться облить меня грязью. Надоело уже читать этот бред. Тему считаю закрытой." 

http://varjag-2007.livejournal.com/4519678.htm
Цитата

Добавлено (04.04.2013, 16:12)
---------------------------------------------
Посилання про футболіста:

http://korrespondent.net/sport....a-chest

http://sport.bigmir.net/footbal....-chest-

НатализаДата: Четверг, 04.04.2013, 16:41 | Сообщение # 14
Centurion, успокойтесь, пусть играет. В сборную России его все равно не приглашают. Это ваш футболист, радуйтесь. Наша сборная - это сборная России.

CenturionДата: Четверг, 04.04.2013, 17:31 | Сообщение # 15
Цитата (Натализа)
Centurion, успокойтесь, пусть играет. В сборную России его все равно не приглашают. Это ваш футболист, радуйтесь. Наша сборная - это сборная России.

Це ще не факт, що Фоменку він потрібен. Далеко не факт. Цірочку хлопчина схопив. Хай на землю стане, отяметься.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: