Активисты от "Свободы" перед зданием Горсовета
|
|
Габби | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| И почему о всех акциях свободовцев всегда в курсе Севастопольская журналистка Яна Воськовская , она же Елена Острякова? Попробовали бы представители партии Русский Блок выйти со своей газетой во Львове, растерзали бы в один момент, а в нашем городе, пожалуйста, хоть фашист, хоть националист... http://www.nr2.ru/sevas/404705.html
Сообщение отредактировал Габби - Пятница, 21.09.2012, 13:44 |
|
| |
Centurion | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:24 | Сообщение # 2 |
| Quote (Габби) И почему о всех акциях свободовцев всегда в курсе Севастопольская журналистка Яна Воськовская , она же Елена Острякова? Попробовали бы представители партии Русский Блок выйти со своей газетой во Львове, растерзали бы в один момент, а в нашем городе, пожалуйста, хоть фашист, хоть националист... http://www.nr2.ru/sevas/404705.html
http://1tv.com.ua/uk/voting
Слава Нації!
Смерть ворогам!Добавлено (21.09.2012, 16:24) --------------------------------------------- P.S. Севастополь - українське місто
Слава Україні!
|
|
| |
Габби | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (Centurion) P.S. Севастополь - українське місто Слава Україні! Да брось, ты уже квакать о том, что Севастополь- украинский город, никакой он не украинский, был русским, есть и будет! Просто вас, долбое ов, сюда чрезмерно много нагнали в период захвата власти сначала руховцами, а потом оранжевыми лядями. В отличие от вас, злобных, нахальных, полуграмотных непуганных идиотов, мы люди мирные, через- чур добрые и терпеливые, разрешаем вам, недоделкам, хамить в нашем городе, срать нам на голову, потому что понимаем, что слезы ваших матерей ничем не отличаются от слез наших, так, что смотрите не переусердствуйте в своей ненависти, а то как бы потом не пожалеть, ведь и нашему терпению может прийти конец! Слава русскому городу-герою Севастополю! Мир народам! Позор ублюдкам укронационал-фашистам!
|
|
| |
Centurion | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (Габби) Да брось, ты уже квакать о том, что Севастополь- украинский город, никакой он не украинский, был русским, есть и будет! Просто вас, долбое ов, сюда чрезмерно много нагнали в период захвата власти сначала руховцами, а потом оранжевыми лядями. В отличие от вас, злобных, нахальных, полуграмотных непуганных идиотов, мы люди мирные, через- чур добрые и терпеливые, разрешаем вам, недоделкам, хамить в нашем городе, срать нам на голову, потому что понимаем, что слезы ваших матерей ничем не отличаются от слез наших, так, что смотрите не переусердствуйте в своей ненависти, а то как бы потом не пожалеть, ведь и нашему терпению может прийти конец! Слава русскому городу-герою Севастополю! Мир народам! Позор ублюдкам укронационал-фашистам!
Дружинам офіцерів ЧФ ЕрЕф треба пакувати валізи:
Валіза - двірець - еРеФія
Слава Україні!
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (Centurion) Севастополь - українське місто
Украинское. А Украина российская. Посмотрел вчера Тягнибока , "дискутирующего" с Королевской. Они друг друга стоят - знаний ноль, одна демагогия. Тем не менее, я бы предложил голосовать за "Свободу". Она уничтожит Украину быстрее всех других и преподнесет ее к ногам России.
|
|
| |
Габби | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (Иценков) я бы предложил голосовать за "Свободу". Она уничтожит Украину быстрее всех других и преподнесет ее к ногам России. Это только ваше предположение, гарантии, что будет именно так как вы написали, нет! 20 лет мы уже прожили с думкой о том, что очередная партия приведет Украину в Россию, вы предлагаете еще столько же лет ждать? А я думаю, что придя Свобода к власти она ,в первую очередь, научит лично вас говорить и думать по-украински, не научитесь, не получите свои 100 грамм черного хлеба. Такого варианта не допускаете?
|
|
| |
Галиция | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Габби) вы предлагаете еще столько же лет ждать? А вы что предлагаете?
|
|
| |
Галиция | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Centurion) Слава Нації! Жители Севастополя (Донецка, Харькова, Николаева и т.д.) - это тоже нация?
|
|
| |
Габби | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (Галиция) А вы что предлагаете? А вы? Лично я не раз вам всем предлагала хорошо подумать и не голосовать за партии, которые представляют интересы оранжевой своры. Не будьте вы такими наивными и не надейтесь, что если нацико-фашисты придут к власти, то Украина сразу же воссоединится с Россией! Не дадут ей это сделать в силу ее выгодного геополитического расположения враги России, а Россия в настоящее время еще очень слаба, чтобы воевать за Украину, ей бы со своими внутренними проблемами разобраться Так, что как жили под хохлятской оккупацией, так и дальше будем жить! Только эта оккупация может остаться такой какая она есть, а может стать бендеровской, разницу улавливаете или, как всегда, не доходит?
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (Габби) А я думаю, что придя Свобода к власти она ,в первую очередь, научит лично вас говорить и думать по-украински, не научитесь, не получите свои 100 грамм черного хлеба.
Габби! 70% севастопольцев уже за кусок черного хлеба стали украинцами и получили укроксиву. А я, к вашему сведению, сначала подтвердил свое российское гражданство. Именно по причине вами указанной я так часто говорю о российском паспорте, который не получили украинские севастопольцы в период конца 90-х - начала двухтысячных. Так что уж, кому - кому, а севастопольцам все равно, кто будет у власти на Украине, они все равно в Россию не хотят.
|
|
| |
Габби | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:03 | Сообщение # 11 |
| Quote (Иценков) Так что уж, кому - кому, а севастопольцам все равно, кто будет у власти на Украине, они все равно в Россию не хотят. А разве все дело в Российском паспорте? Когда 9 мая весь город орет при виде Российских флагов, это значит, что жители города не хотят жить при власти бендеровцев из Свободы. Просто надо запомнить, что в ВР должно быть мало оранжевых и мало ПР!!!
"Герман пообещала запретить коммунистическую идеологию"
Советник Президента, руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Анна Герман в эфире Шустер Live заявила, что хочет запретить коммунистическую идеологию в Украине после выборов.
Такое заявление спровоцировало спор между членом партии КПУ Евгением Царьковым и представителями оппозиционных сил.
Реплика от Царькова о том, что в свое время НКВДисты мало расстреливали бандеровцев возмутила не только представителей оппозиции, но и Анну Герман.
«Когда я сегодня услышала, что мы вас мало стреляли, я подумала, что, если я попаду в следующий парламент, первый законопроект, который я внесу, будет законопроект о запрете коммунистической идеологии», — ответила на это советник Президента.
По словам Герман, такие слова свидетельствуют о том, что история может повторяться.
«Когда ты слушаешь, что мы вас мало стреляли, ты начинаешь осознавать, насколько все легко вернуть, и тебе становится страшно», — подчеркнула Анна Герман. "
Р.S.Запретить коммунистическую идеологию, значит разрешить идеологию, которая ей противостоит, а это именно то, на чем держится авторитет Тягнибока, Фарион, Корчинского, Михальчука и им подобных - национализм переходящий в фашизм, а эти грани не знают!Добавлено (22.09.2012, 21:03) --------------------------------------------- А вот высказывания представителей Швободы на Росбалте в адрес Царькова. И после этого вы хотите голосовать за этих людей? http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=1037506
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (Габби) И после этого вы хотите голосовать за этих людей?
Где вы прочли о моей агитации за "Свободу"? Пока только размышления. Так вот - "Свобода" развалит Украину за один-два года. "Батькивщина" - за три-четыре года. Партия регионов - за 5-10 лет. Вы хотите жить еще 10 лет в бандитско-воровской оккупации?
|
|
| |
Габби | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (Иценков) Так вот - "Свобода" развалит Украину за один-два года. "Батькивщина" - за три-четыре года. Не верю!!! И Ваши размышления не верны в корне! Просто не надо выдавать желаемое за действительное.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (Габби) Ваши размышления не верны в корне! Просто не надо выдавать желаемое за действительное.
Что не верны - может быть. У каждого свое мнение, которое может не совпадать с мнением других. А вот что я выдаю за действительное - не понял. Вы что серьезно считаете националистов способными и умными людьми?
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (Габби) И почему о всех акциях свободовцев всегда в курсе Севастопольская журналистка Яна Воськовская , она же Елена Острякова?
Она журналистка - это ее работа и обязанность. А вот то, что севастопольцы спокойно воспринимают свободовцев, говорит о том, что севастопольцы к ним лояльны, что и подтвердил предложенный вами ролик. А ведь и в 1992 году севастопольцы были лояльны к Хмаре и К. Для меня это закономерность. Для меня сегодня не удивительно, что большинство севастопольцев предпочли стать украинцами. Факты, Габби, вещь упрямая.
|
|
| |