х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 08:36
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Галиция  
Активисты от "Свободы" перед зданием Горсовета
AxspringerДата: Среда, 26.09.2012, 11:35 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Иценков)
Для меня сегодня не удивительно, что большинство севастопольцев предпочли стать украинцами. Факты, Габби, вещь упрямая.

Згоден щодо фактівю.

Ось ще один факт. На Першому національному

http://1tv.com.ua/uk/voting

проголосувало вже 20731.

На першому місце впевнено перебуває ВО "СВОБОА" 27%, Партія регіонів на другому - 25%.

Такого ніколи раніше не було.

Слава Україні!

ИценковДата: Среда, 26.09.2012, 11:51 | Сообщение # 17
Quote (Axspringer)
Ось ще один факт.

Сколько уже было таких фактов? Вы недавно доказывали, что в городском совете Севастополя будете. И где вы? Вы недавно доказывали, что Тягнибок будет Президентом Украины. И где он? Я понимаю, что на Украине дураков очень много, но, все же не до такой степени, чтобы за "Свободу" голосовать. Видите ли, Axspringer, политика - это суть продолжение здоровья. Так вот, люди со слабым физическим (от рождения) или (и) психическим здоровьем, зачастую и идут в националистические партии и организации. Давно замечено, что физически сильные люди, как правило не очень умные и, наоборот, люди физически слабые, как правило, очень умные. Умные достаточно легко находят свое место в жизни и они не нуждаются в партиях и организациях. Но, среди них встречаются люди с нарушенной психикой. Вот этим нужна аудитория, этим нужны слушатели и последователи. И они легко находят таких (сильных и неумных) в националистических партиях и организациях. Получается прекрасный симбиоз, примером которого служит Гитлер, Геббельс и Германия 30-40-х годов. Ваш Тягнибок по интеллекту не дотягивает не то, чтобы до Гитлера или Геббельса, а едва до среднего уровня интеллекта. Зато психика нарушена конкретно. Под стать ему и свободовцы. Это я к тому, что интеллектуальных сил у вашей партии не хватит даже селом управлять, не говоря об Украине.

AxspringerДата: Среда, 26.09.2012, 12:13 | Сообщение # 18
Quote (Иценков)
Это я к тому, что интеллектуальных сил у вашей партии не хватит даже селом управлять, не говоря об Украине.

Та невже?

ВО "СВОБОДА" має голоів обласних рад трьох областей. має свою фракцію навіть у Києвській обласній раді.

Щодо села, то справді головою Ковалівської сільради на Полтавщині є свободівець Юрій Бублик... .

Добавлено (26.09.2012, 12:13)
---------------------------------------------
P.S. Ви самі собі суперечите. То стврджуєте, що севастопольці толерантно ставляться до СВОБОДи, то починаєте лаятися... .

Сьогодні севастопольці толерантно ставляться до агітаторів ВО "СВОБОДА", а завтра за неї проголосують...

ГаббиДата: Среда, 26.09.2012, 13:54 | Сообщение # 19
Quote (Иценков)
Вы что серьезно считаете националистов способными и умными людьми?

Никогда их таковыми не считала: как писала выше, они являются злобными, нахальными и полуграмотными идиотами! biggrin
В подтверждение этого повторю ссылку общения этих дурней на Росблате, достаточно почитать только первую страницу и все станет ясно!

http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=1037506

Сообщение отредактировал Габби - Среда, 26.09.2012, 14:04

ИценковДата: Среда, 26.09.2012, 14:49 | Сообщение # 20
Quote (Axspringer)
Ви самі собі суперечите.

Не лаюсь. С тем, что большинство севастопольцев толерантно относятся к западенцам, я согласен. С тем, что большинство севастопольцев идентифицируют себя как украинцы, я тоже согласен. А вот с тем, что "Свобода" добьется заметных результатов в политике и управлении государством - не согласен.

CenturionДата: Вторник, 04.12.2012, 00:21 | Сообщение # 21
Quote (Иценков)
Не лаюсь. С тем, что большинство севастопольцев толерантно относятся к западенцам, я согласен. С тем, что большинство севастопольцев идентифицируют себя как украинцы, я тоже согласен. А вот с тем, что "Свобода" добьется заметных результатов в политике и управлении государством - не согласен.

10,44 відсотки на виборах більш ніж помітний результат. Майже півтори відсотка у Севастополі також.

То ж у наступній міській раді Севастополя чекайте потужну фракцію ВО "СВОБОДА". Ми не жартуємо.

Ми діємо.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: