х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 15:09
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Галиция  
Колесниченко пришлось отбиваться от девки из Фемен
ГаббиДата: Вторник, 06.03.2012, 13:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вчера Колесниченко на шоу Савика Шустера пришлось отбиваться от ненормальной девки из Фемен. Смешно, если бы не было так грустно!
http://www.nr2.ru/kiev/376385.html

ИценковДата: Вторник, 06.03.2012, 13:58 | Сообщение # 2
Я опоздал, свою тему удаляю, а сообщение переношу сюда:
Мое отношение к мадам (и мадамам) из Femen весьма и весьма негативное. Дуры одним словом. Но! Эта конкретная дура куда умнее тех, сидевших на шоу Шустера. Она куда смелее даже "афганцев". Тем в лицо плюют откровенно и они молча утираются, размазывая сопли. А девушка дала по морде "народному" депутату и высказала собственно то, что хотели бы высказать многие. При всем моем неуважении к данному движению, я готов встать на сторону Александры, поскольку вся мразь (представители "элиты"), присутствовавшая в зале, вела себя как базарные бабы. Да они, собственно, и есть базарные люди. Каково ваше мнение, сударе, господа, товарищи?

ГаббиДата: Вторник, 06.03.2012, 15:57 | Сообщение # 3
Quote (Иценков)
Каково ваше мнение, сударе, господа, товарищи?

Алексей, я Вашим постом поражена! А если бы Вам вот такая Александра подошла и публично врезала по морде, извените по лицу, Вы как бы на это отреагировали,а?
Что правильного Вы увидели в ее действиях? А смелая она потому, что за ее спиной стоят долларовые ХОЗЯЕВА, которые в любой момент ее отмажут.
Вы думаете мне ни разу не хотелось врезать в глаз Казарину или Мамчаку, но я понимала, что тут же сяду и никто никогда за меня не заступиться! Разве не так?
А тут, какая-то шлюха перед камерами бьет человека по лицу, обзывает , унижает его достоинство, как просто человека и как приглашенного на шоу, это ли не беспредел? Вы еще скажИте, что в данном инциденте с ее стороны не нарушена ни одна статья Закона!

Сообщение отредактировал Габби - Вторник, 06.03.2012, 15:58

ИценковДата: Вторник, 06.03.2012, 17:03 | Сообщение # 4
Вы метко заметили, что никто не защитит. Это о русском движении. О том, как мы "озабочены" тем, что находимся под властью проходимцев, о том, кого и как выбираем в депутаты и пр. А моя мысль заключалась не в восхищении ее действиями, а в том, что на ее мерзком фоне Колесниченко и пр. выглядели еще более мерзко. Что бы я сделал если бы меня девушка (женщина) ударила по лицу? Не нападал бы, во первых, а во-вторых, молчал бы. Тем более, перед камерами и на виду у присутствующих людей. Вообще-то плохо "сработала" охрана. Причина в том, что так было задумано автором передачи (ИМХО). Т.е. налицо провокация и лох Колесниченко на нее повелся. Этот эпизод лишний раз продемонстрировал провинциальность украинской власти претендующей на столичность. По сути, одна "торговка" зацепила другую и пошла площадная брань.

SmerchДата: Вторник, 06.03.2012, 18:43 | Сообщение # 5
Они друг друга стоят.

ГаббиДата: Вторник, 06.03.2012, 19:18 | Сообщение # 6
Ответ Колесниченко:

http://sevastopol.su/conf_view.php?id=36138

SmerchДата: Вторник, 06.03.2012, 20:37 | Сообщение # 7
Quote (Габби)
Ответ Колесниченко
Колесниченко хитро....й и скользкий как угорь.

Сообщение отредактировал Smerch - Вторник, 06.03.2012, 20:38

ИценковДата: Вторник, 06.03.2012, 23:30 | Сообщение # 8
Друзья! Нам надо думать не о Колесниченко и иже с ним и не Фемен. Нам надо думать о России. Вот интересная статья, можно сказать - программная. Зачем нам тратить свое внимание на всякую мелкую шушеру. Нам надо объединяться и помогать России здесь - в Севастополе, отвлекая внимание Запада от России. Ё... .... ...!!!! На х.. вам нужно ворье, жулье, мошенники, бандиты и их нижнее белье? Надо им жопы рвать, чтобы они скулили так, что Запад забудет о России. Хватит фигней заниматься. Есть среди нас русские или остались одни хохлоё-бы?

ГаббиДата: Пятница, 09.03.2012, 21:06 | Сообщение # 9
Quote (Smerch)
Колесниченко хитро....й и скользкий как угорь.

Нельзя нам сейчас выступать против Колесниченко, против него буром прет вся оранжевая нечесть, потому что он враг Тягнибоку,Тимошенко,Луценко. Это не мы, а он дрался в ВР с укронационалистами за Харьковские соглашения и продление пребывания ЧФ в Крыму и в Севастополе. Я это заседание видела от начала и до конца: яйца летели в Литвина так , что даже 3 зонтика не смогли уберечь его, и Колесниченко махался, как заправский драчун biggrin . Драка была не игрушечной!
А вот теперь посмотрите фото этих идиоток в Турции!

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8305139/

В самом тексте, в середине вставили обрывок незаконченного предложения: "Смотрите также: FEMEN изгоняют одну из своих за пьяную драку в эфире с нардепом", даже точку не поставили, и где смотреть ? На фото видно только искривленные в крике рожи укродевок. Во, где настоящий позор Украины! А их еще и Герман поддерживает, совсем одурели в этом недогосударстве!

Добавлено (09.03.2012, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (Иценков)
Нам надо объединяться и помогать России здесь - в Севастополе, отвлекая внимание Запада от России.

Я-за!
В России Рогозиным создано "Добровольческое движение Народного Фронта в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса".
Надо создавать и у нас такой же, в Севастополе, связаться с Рогозиным, и раскрутить его в нашем городе , как боевой , сильный, самостоятельный Фронт!
В него могут, нет не могут, а обязаны войти военнослужащие РФ, которые служат на территории Севастополя, и отставников привлечь, хватит им быть отставной биомассой, не время, Россия в опасности!
Я уже кажется где-то писала, что на этом съезде выступил старенький генерал Махмуд Гареев, так после его окончания речи зал встал!
Скажите, Алексей, кого Вы видите способным в нашем городе создать такой Фронт? Кто , по Вашему мнению сможет ударить в Набат так, чтобы народ за ним пошел?
Я среди гражданских людей таких не знаю! А вот, если Фронт будет создан по указанию Рогозина на базе штаба ЧФ, будем в него вступать! А сами мы его не создадим! Ну, нет у нас "городского сумашедшего", не вырос еще wink

Сообщение отредактировал Габби - Пятница, 09.03.2012, 20:40

OgonekДата: Суббота, 10.03.2012, 12:15 | Сообщение # 10
Выгодно для его бизнеса, вот и бился. Потом будете удивляться, почему бандиты у власти. Наш флот не уйдет из Севастополя даже если все депутаты проголосуют за вывод. Только они не проголосуют так, потому что компромата на них у России столько, что для флота хватит и после 2042 года.

ГаббиДата: Суббота, 10.03.2012, 12:38 | Сообщение # 11
Quote (Ogonek)
Выгодно для его бизнеса, вот и бился. Потом будете удивляться, почему бандиты у власти.

Ну, давайте, начинаем все как бешенные псы бросаться на Колесниченко, а чем мы хуже бендеровцев!
Эту тему они активно раскручивают во всех СМИ, он у них чуть ли не русский фашист, пьющий кровь несчастных укродеток, давайте, подключайтесь, а то там им только нас не хватало! wink

ИценковДата: Суббота, 10.03.2012, 17:44 | Сообщение # 12
Quote (Габби)
кого Вы видите способным в нашем городе создать такой Фронт? Кто , по Вашему мнению сможет ударить в Набат так, чтобы народ за ним пошел?
В болоте не может родиться дельфин. Севастополь - это политическая помойка и политическое болото. Тут и десять лидеров ничего не сделают. Город - предатель. Точка. Хотя, Тягнибок смог бы. Можно сколь угодно биться головой и писать о патриотизме, но Севастополь от этого не станет другим.

Quote (Габби)
Ну, давайте, начинаем все как бешенные псы бросаться на Колесниченко, а чем мы хуже бендеровцев!

Колесниченко - дерьмо. Я скорее соглашусь иметь дело с оранжевыми. Эти хоть и сволочи, но не скрывают этого. А Колесниченко скользкий, словно уж. Без устали буду повторять, что человек, предавший историю, предавший ветеранов ВОЙН, человек, плюющий на пожилых людей - это мразь. Сегодня смело можно любого "народного" депутата называть сволочью и не ошибешься. Вы так наивны, что мне даже грустно. НЕТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ОРАНЖЕВЫМИ И КОЛЕСНИЧЕНКО. А вы пытаетесь доказать обратное. Колесниченко - вор в моем доме. Колесниченко - бандит в моем доме. Гнать надо эту мразь прочь.

ИценковДата: Суббота, 10.03.2012, 18:05 | Сообщение # 13
Кстати, вот наглядный пример: Как-то пришел к нам на ТВ (5 марта) один "афганец" (на тот момент я не знал, что он "афганец"). Выглядел он не очень. С ним поговорил корреспондент. когда тот уходил, я спросил, как решился вопрос. Он ответил, что положительно. Повторно он пришел вчера. Ему объяснили, что выходной, корреспондента того нет, приходите в понедельник. Он разобиделся, что вот, мол, никто не хочет его понять. Слово за слово, я узнаю, что он "афганец". Звоню Перминову, "наезжаю" на него, едва ли не х... обкладываю. Перминов спрашивает, готов ли я с ним заниматься? Я ответил утвердительно. Договорились в понедельник встретиться. Говорю "афганцу", так и так, в понедельник встречаемся и идем по инстанциям. Тот отвечает, что уже устал много лет ходить по инстанциям. Ничего, - говорю, со мной будет результат, не боись, пусть нас боятся. А тот уперся. Я его спрашиваю: - Ты что, хочешь чтобы я один за тебя бегал? Да у меня проблем не меньше твоего! Я .... проявил готовность жертвовать своим временем, чтобы тебе помочь, а ты упираешься?! Извини, - говорю, - я за тебя бегать не буду. И никто за тебя бегать не будет. Дело хозяйское. Выматюкался я уже после, когда зашел в помещение ТРК.
Похожее поведение и у севастопольцев в целом в вопросах языка, принадлежности города и пр. Севастопольцы хотят быть с Россией, только бегать по инстанциям должен кто-то, а они подождут, покурят. Посему Фронт Рогозина севастопольцев никак не тронет. НИКАК! Севастополь - город пофигистов, наплевавших на свою историю, на собственную принадлежность, на Россию.

ГаббиДата: Суббота, 10.03.2012, 20:58 | Сообщение # 14
Quote (Иценков)
В болоте не может родиться дельфин. Севастополь - это политическая помойка и политическое болото. Тут и десять лидеров ничего не сделают. Город - предатель. Точка

Quote (Иценков)
Нам надо объединяться и помогать России здесь - в Севастополе, отвлекая внимание Запада от России...

Алексей! Вот два ваших высказывания и оба протеворечат один другому. Зачем же вы тогда зовете к объединению, если тут же пишете, что город-предатель. Получается, что вы призывали объеденить предателей и , чтобы эти предатели помогали России. Что-то здесь не то! Вы разберитесь сначала с самим собой. Хотите гнать Колесниченко-гоните, флаг вам в руки! Веруете в Тягнибока- вперед и с песней в его команду! Только и у них человек льющий грязь на свой родной город, который в данный момент есть его Родина будет восприниматься даже хуже чем предатель wink

Мой Севастополь не предатель , я вращаюсь с такими людьми, которые никогда предателями не были и им уже не станут!
И для меня Колесниченко не дерьмо! Дерьмовее есть и вы это прекрасно знаете и знаете кто это дерьмо, потому что я вас с некоторым севастопольским дерьмом вижу часто!

ИценковДата: Суббота, 10.03.2012, 22:08 | Сообщение # 15
Нет противоречия. В первом высказывании я констатирую факт, а во втором предлагаю. Население Севастополя состоит из трех частей:
- конкретные предатели, целенаправленно ставшие таковыми;
- просто предатели, т.е. те, кому все равно, кто у власти, кому принадлежит город и пр.;
- россияне и им сочувствующие.
Так вот третья часть самая малочисленная. И самая разрозненная. Вот о ее объединении я и пишу. Эта часть мало того, что разрознена, так еще и конфликтует между собой. Что касается Колесниченко, то я не делю бандитов, воров, жуликов и мошенников на хороших и плохих. На своих и чужих. А вы почему-то делите. А для меня и те, и другие - враги, которые позарились на мою семью, на мой дом.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: