х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 04:54
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Галиция  
За кого голосовать будем?
НатализаДата: Пятница, 03.02.2012, 12:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Афганцы создают партию?
"Никто против нас" перерегестрирована в партию. Слышаля, что и "Свiча" Черовонопиского восстановлена и собирается идти на выборы в ВР Украины. Кто что думает?

ИценковДата: Пятница, 03.02.2012, 12:42 | Сообщение # 2
Хотел открыть такую же тему, только по этой ссылке Решение о возобновлении Союза ветеранов, инвалидов, афганцев и чернобыльцев «СВІЧА», было объявлено сегодня в Киеве на расширенном заседании Правления Украинского Союза ветеранов Афганистана.

Интересно девки пляшут - это что, две "афганские" партии? По Севастополю будут в таком случае выдвигать или Перминова, или Куницына. Ни за того, ни за другого голосовать не буду. Мало того, буду против них агитировать. Своих кандидатов мы не сможем выдвинуть.

НатализаДата: Пятница, 03.02.2012, 12:43 | Сообщение # 3
Quote (Иценков)
Хотел открыть такую же тему
Кто не успел, тот опоздал. Опять будем бегать? Я готова ради того, чтобы куницыны и перминовы не попали во власть. Скользкие и мерзкие мальчики. Перминов служил в украинской армии, переприсягал. Какой он кандидат?! А Куницын - этот запсит в Севастополе баллотироваться.

Сообщение отредактировал Натализа - Пятница, 03.02.2012, 12:47

АйдамирДата: Пятница, 03.02.2012, 17:49 | Сообщение # 4
Немного не в тему: Мнение: Коммунисты и «Родина» предали своих избирателей. Трудно возразить Ольге Соловенко. В Севастополе тоже есть представители одной из партий (Родина), которые вась-васькаются с ПР. Согласен с Иценковым и Натализой, что Перминов и Куницын - не наши кандидаты. Если надо, я подключусь агитировать против этих муд@ков.

ИценковДата: Пятница, 03.02.2012, 18:28 | Сообщение # 5
Проигрыш Партии регионов на выборах обернется крахом для Украины. Об этом заявила народный депутат, член фракции Партии регионов Елена Бондаренко, сообщает пресс-служба Партии регионов. Отсюда следует вывод, что надо сделать все, чтобы ПР проиграла на выборах в ВРУ. Крах Украины - это спасение для населения Украины от полного и окончательного обнищания и шанс войти в состав России, как максимум. Как минимум - стать членом ТС и ЕврАзЭС

ГаббиДата: Пятница, 03.02.2012, 19:27 | Сообщение # 6
Quote (Айдамир)
Трудно возразить Ольге Соловенко.

А почему трудно? Ольга Соловенко представитель партии Витренко, началась гонка, а вернее обсираловка друг друга, ведь осенью выборы в ВР. Как ни крути, а за коммунистов проголосуют может быть даже больше, чем за ПР и бывших оранжевых. Они конкуренты всем. Вот уже и началась травля коммунистов, на какой сайт не зайдешь, обязательно увидишь темку, где их распекают вдоль и поперек. ПСПУ в последнее время критикует оранжевых и ПР через раз, а вот коммунистов кусает везде, где только можно, хотя обе эти партии считают себя левыми. Как говориться: "Бей своих, чтоб чужие боялись!" В общем фигня самая настоящая. Терпеть не могу Симоненко, но осенью голосовать буду за коммунистов, так как считаю, что люди в этой партии намного порядочнее, честнее и добросовестнее любых других буржуазных партий.

Добавлено (03.02.2012, 19:27)
---------------------------------------------
Quote (Иценков)
Отсюда следует вывод, что надо сделать все, чтобы ПР проиграла на выборах в ВРУ

Самое главное, чтобы на этих выборах не выиграли оранжевые всех мастей, начиная с партии Яценюка, Тягнибока, Корчинского, БЮТ и НУНС . Беда будет, если они пролезут в ВР!
Уже появились призывы вообще не ходить на выборы, мол в сортах гамна не разбираюсь. Но это тоже опасно, так как нет гарантии, что голос человека не пришедшего на выборы не попадет к тем же ПРовцам или не дай Бог к оранжевым. Схватка будет не на жизнь, а на смерть! Увидим и подкупы и угрозы и фальсификацию на выборах. Все будет!, так как на кону - для одних корыто, а для других большие возможности еще больше скрутить русских на Украине и выгнать ЧФ из Севастополя!

ИценковДата: Суббота, 04.02.2012, 10:46 | Сообщение # 7
Украинские, как и российские коммунисты - это суть оранжевые. Это все отговорки, что, мол, Симоненко и Зюганов плохие, а остальные все хорошие. Возникает вопрос: - Почему хорошие все время выбирают плохого? У меня есть понимание этого феномена, однако слушать-то никто не хочет. Пример - избрание Перминова на второй срок. Ведь никто за него голосовать не хотел, а вот как вышло ... А все очень просто. Я давно ставлю вопрос о том, что отчетно-выборное собрание надо разделить на две части: первая - отчет, вторая - выборы, а между ними обязательно перерыв. Но, народ думать не хочет. Достаточно любому собранию промурыжить 40 и более минут любой хрени, как собрание становится ВНУШАЕМЫМ.. И только перерыв, даже в 1-2 минуты, выводит людей из состояния транса, а стало быть, и внушаемости. Этот прием используют давно. Вспомним советские собрания без перерывов и голосования с результатом в 99%. То же самое происходит и сейчас. Не власть виновата, а люди, не желающие ДУМАТЬ. Или не могущие думать.

АйдамирДата: Суббота, 04.02.2012, 11:48 | Сообщение # 8
Quote (Иценков)
это что, две "афганские" партии?
Новый раскол в движении?

Quote (Габби)
Как ни крути, а за коммунистов проголосуют может быть даже больше, чем за ПР и бывших оранжевых.
Нам бы своего кандидата выставить, которого хорошо знаем, которому верим и т.д. А все эти партии не достойны нашего внимания.

ГаббиДата: Суббота, 04.02.2012, 12:16 | Сообщение # 9
Quote (Айдамир)
Нам бы своего кандидата выставить, которого хорошо знаем, которому верим и т.д. А все эти партии не достойны нашего внимания.

Мы не можем выставлять "своего" кандидата, так как по Закону выдвигает партия. "Наш" кандидат даже по мажоритарке не пройдет, так как нет денег на его раскрутку. Чтобы простой гражданин проголосовал за малоизвестного ему человека он для начала хотя бы должен знать его, доверять, а самое главное идти за ним и поддерживать!
И сколько в городе сразу же появятся этих "наших" кандидатов? Вот Вы захотите одного, я другого, третий-совсем иного. У нас нет единства, мы все разобщены. Я уже где-то писала, что у нас в городе даже нет кандидата в лидеры!

Quote (Иценков)
Пример - избрание Перминова на второй срок. Ведь никто за него голосовать не хотел, а вот как вышло ...

А что вы хотите, если избиратели , ну как бы помягче сказать, ...лохи или люди, у которых вместо головы качан капусты, которые позволяют себе не думать, которые оказывается внушаемы и запросто ведомы, как стадо баранов. Причем, ваш Перминов имеет хорошо прикормленную команду, которая глотки всем порвет, а корытце из рук не выпустит!

ИценковДата: Суббота, 04.02.2012, 18:22 | Сообщение # 10
Quote (Габби)
"Наш" кандидат даже по мажоритарке не пройдет, так как нет денег на его раскрутку.

В принципе, можно было бы раскрутить и без денег при наличии единства в наших рядах. Но, поскольку в Севастополе большинство населения с украинским менталитетом (два казака - три гетмана), то, действительно, ничего не получится. Поскольку своего кандидата нет, то есть смысл выборы игнорировать. Нет принципиальной разницы, какие из бандитов, воров, жуликов и мошенников придут в ВРУ. Партий на Украине де-факто нет. Я предлагаю нашим "афганцам" в предвыборную компанию вести агитацию не ЗА, а ПРОТИВ. Как минимум, против Перминова и Куницына. Ездить за ними следом и агитировать против них.

ГаббиДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:05 | Сообщение # 11
Quote (Иценков)
Нет принципиальной разницы, какие из бандитов, воров, жуликов и мошенников придут в ВРУ.

Разница есть и очень большая! Я вот лично не хочу , чтобы к власти пришли укрофашисты, а это любой кадр, который будет представлять оранжевую партию. А так как мы живем на Украине, где фальсификация на выборах будет зашкаливать более чем на 250 %, то я пойду голосовать, только для того, чтобы мой голос не перекочевал к какому-то бандюку- националисту.
Я выбрала коммунистов, и пусть будет он хоть бандит, хоть вор, хоть жулик или мошенник, но это будет мой сукин сын, а не западенец!!! biggrin

Добавлено (06.02.2012, 12:05)
Не успела отписаться, а они тут как здесь! Зашевелились укрофашисты города Севастополя, только странно, что не пригласили на свой круглый стол представителя городской Свободы, но это дело времени. Не сомневаюсь, что всю эту банду со временем свободовцы и возглавят, это они сейчас, так сказать, временно шифруются. А Куевские Олесь Доний и Князевич с БЮТовским Сенченко появятся в нашем городе для консультаций своих оранжевых дебилов.

"4 февраля в медиа-центре «IPC-Севастополь» состоялось заседание организационного комитета по проведению круглого стола, основной тематикой которого станет противодействие фальсификациям на парламентских выборах 2012 года. В состав оргкомитета вошли представители севастопольских отделений политических партий «УДАР», «Батьківщина», «Фронт Змін», «За Україну!», «Наша Україна».

Формат круглого стола будет включать три основных блока:
1. Обсуждение нового закона о выборах и возможные нарушения избирательного законодательства по время парламентских выборов 2012.
2. Ресурсы и возможности оппозиционных партий и общественных организаций для противодействия фальсификациям и защиты результатов волеизъявления граждан.
3. Создание комитета по противодействию фальсификациям в городе Севастополе.

Олег Базулин, председатель СГО партии «УДАР»:
— Партия «УДАР» считает, что в работе круглого стола должны принимать участие не только представители предложенных партий, но и коллеги с других оппозиционных сил и общественных организаций города. А именно: ПСПУ, СПУ, «Русский блок», «РУСИЧИ», Комитет избирателей Украины, «МОСКИТ», «СТУПЕНЬКИ», IPC-Севастополь (медиа-центр) и другие возможные партнеры, в том числе вероятные кандидаты по мажоритарным округам. Указанный формат позволит наиболее полно отразить палитру оппозиционных и демократических сил Севастополя, выработать механизм взаимодействия по обеспечению защиты результатов волеизъявления избирателей от применения технологий фальсификаций со стороны правящей партии и её сателлитов.

Принять участие в работе круглого стола приглашены депутаты Верховной Рады Украины Олесь Доний, Андрей Сенченко и Руслан Князевич. Дата проведения круглого стола будет сообщена позднее.

Пресс-служба оргкомитета по проведению круглого стола"

ForPost

Сообщение отредактировал Габби - Понедельник, 06.02.2012, 12:15

АйдамирДата: Вторник, 07.02.2012, 10:46 | Сообщение # 12
Quote (Габби)
Разница есть и очень большая!
Разве есть разница между итальянским фашистом и немецким?

Quote (Габби)
В состав оргкомитета вошли представители севастопольских отделений политических партий «УДАР», «Батьківщина», «Фронт Змін», «За Україну!», «Наша Україна».
Раз есть такие в Севастополе, значит их кто-то поддерживает.

ГаббиДата: Вторник, 07.02.2012, 12:15 | Сообщение # 13
Quote (Айдамир)
Разве есть разница между итальянским фашистом и немецким?

А я думала, что здесь тема о кандидатах в депутаты в ВР Украины, а оказывается говорим об итальянских и немецких фашистах biggrin

Quote (Айдамир)
Раз есть такие в Севастополе, значит их кто-то поддерживает.

Конечно поддерживает, это можно увидеть возле памятника Шевченко на день злуки или еще какой-нибудь хохлятский праздник. Все поддерживающие оранжевых приходят только туда!

Жаль что вы ничего не поняли! А ведь не просто так оранжевые в срочном порядке создают в Севастополе оргкомитет "противодействия фальсификациям на парламентских выборах в 2012 году" . Основной их задачей пока что являются вот эти три пункта:
1. Обсуждение нового закона о выборах и возможные нарушения избирательного законодательства во время парламентских выборов 2012.
- Флаг им в руки и пусть обсуждают до посинения!

2. Ресурсы и возможности оппозиционных партий и общественных организаций для противодействия фальсификациям и защиты результатов волеизъявления граждан.

"Оппозиционные партии" в нашем городе представляют Белоцерковец, Мамчак,Махно, Тимощук, Мороз, Процак со своей певчей группой теток, Проценко,чета Владзимирских, Киселев, Трындюк...
Это те, которые собираются "защищать волеизьявления граждан"! А каких граждан, нас с вами?, Сомневаюсь! Мы с ними разные граждане!
К сожалению, они будут иметь возможность появляться на экранах местных ТВ и "правильными", "обличительными" фразами" влиять на мозги жителей города. Сначала расскажут какие ПР плохие, а потом начнут обещать золотые горы всем бедным, влоть до понижения цен на продукты первой необходимостии медикаменты, повышения пенсий и минимальных зарплат, улучшение медицинского обслуживания, доставки в город новых троллейбусов, даже мост через бухту у них уже как бы запланирован, и бесплатные детские сады и школы, все будет!, только бы задурить голову нашему обывателю. Противостоять им на ТВ смогут только партии, которые имеют свою фракцию в ВР ( в данном случае это ПР и коммунисты), остальные общественные организации, особенно пророссийские разговаривать с народом смогут только на пикетах и митингах, на которые народ ходить перестал давным-давно. Вот это и будет самое опасное, так как за последнее время у жителей города стерлась грань между оранжевыми прихвостнями и партией регионов.

3.Создание комитета по противодействию фальсификациям выборов в городе Севастополе.
Используя газеты, плакаты, листовки появиться возможность всяким зеленчукам и иже с ним пролезть в депутаты от города Севастополя!
То, что партия "Удар" предложила привлечь Русский блок, ПСПУ,Русичи,Ступеньки,Москит не значит, что так оно и будет! Самый настоящий пиар- ход и треп ! Не нужны им конкуренты, которые будут знать о планах оранжевого блока.
Чем больше оранжевых окажется в ВР тем хуже будет Севастополю! Это активизация изгнания ЧФ, это усиление украинизации, искажение истории, уничтожение памятников советской эпохи и т.д.

Сообщение отредактировал Габби - Вторник, 07.02.2012, 12:25

ИценковДата: Вторник, 07.02.2012, 12:58 | Сообщение # 14
Габби, я даже не знаю, какую лучше из ваших строк выделить. Если Вы внимательно читали мои сообщения в разных форумах (и в этом тоже), то наверняка обратили внимание (не могли не обратить) на слова, что в скором будущем Севастополь станет цитаделью украинского нацизма. Вот примерно как действует против нас враг (см. все видео).. Тоже самое или примерно похожее есть и в Севастополе. На все это затрачивается огромная сумма денег и чтобы этому противостоять, есть два варианта:
1. ответить такой же, но нашей продукцией;
2. применить массовые акции.
Первый вариант исключается в силу отсутствия денег. Второй вариант исключается в силу отсутствия активного населения, понимающего суть происходящего. Отсюда следует вывод: победу одержат укронацики. Можно сколько угодно плеваться в мой адрес, но конечный результат от этого не изменится. Меня часто обвиняют в паническом настроении. Люди не хотят или не могут сообразить, что паника - это неосознанные действия, а я делаю осознанный вывод. Некоторые путают паника с рассуждением. Что толку, что героические афганцы бросались на наши танки с автоматом Калашникова (на первом этапе начала боевых действий). Что толку от их беЗсмысленного героизма? И совсем иное - когда советские солдаты бросались на танк с коктейлем Молотова. В превом случае человек просто погибал, а во втором случае уничтожался танк и человек при этом оставался живым в примерно 80% случаев. Севастопольцы НЕ ХОТЯТ противодействовать. Они хотят, чтобы их дети подвергались той обработке, которая показана в фильмах, на которые я дал ссылку. Сознательно ли они хотят или не сознательно, не важно. Важно, что они этого хотят.

Рекомендую всем посмотреть фильмы по ссылке, а потом зайти на Сев.инфо и почитать темы о России и обратить внимание на репутацию тех, кто называет Россию рашкой, рфией и пр. Эти люди весьма в почете. Не будет в Севастополе объединения русских потому, что русских в Севастополе очень мало. Остальное либо украинцы, либо чужаки и неруси, либо манкурты.

ГаббиДата: Вторник, 07.02.2012, 14:44 | Сообщение # 15
Quote (Иценков)
действует против нас враг (см. все видео).

Спасибо большое, сделала себе закладку, обязательно все посмотрю.
На Севинфо бываю каждый день. Честно, грустно до такой степени, что иногда пальцы судоргой сводит, Политика стала большым Базаром. Базарят кто на что горазд, кто зло, кто умно, кто открыто враждебно. Вот, недавно там появилась тема с призывом провести в городе митинг против оранжевой революции, которую хотят запустить в России. ТС предложил призыв "Не дадим развалить Россию!" И что? обгадили и самого ТС и саму тему, а начал Кошкинс, продолжил SА! Все, тема ушла.
Quote (Иценков)
Остальное либо украинцы, либо чужаки и неруси, либо манкурты.

Да! К сожалению, еще раз Да! angry

Добавлено (07.02.2012, 14:44)
Посмотрела сегодня заседание ВР и такое зло взяло, ну почему оранжевые всеми силами борются за своих , а наши депутаты от Русского блока, ПСПУ и Коммунисты (оппозиционеры) ни разу не расстянули ни одного полотнища в зале заседания Горсовета против судилища наших Защитников Графской? Боятся ли, не хотят ли или же , считают, что если их лично это не касается ,то на людей можно и наплевать!
А вот пример, как надо отстаивать своих

http://www.nr2.ru/kiev/371459.html

Сообщение отредактировал Габби - Вторник, 07.02.2012, 14:34

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: