За кого голосовать будем?
|
|
Галиция | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Габби) Я выбрала коммунистов Точно. Надо за коммунистов. Они хоть понимают, что если войдут во власть большинством, то последующего предательства им не простят. А вот как решают городские избранники: Депутатское большинство в городском совете отказалось поддержать обращения по статусу города-героя Севастополя и о «немедленном вступлении в Евразийский Союз». Ну не предательство ли это?! Quote ... Однако слов поддержки не хватило, чтобы убедить большинство в горсовете поддержать и этот проект.
|
|
| |
Натализа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:41 | Сообщение # 17 |
| Надеюсь, все "афганцы" знают, что в Киеве сегодня (или завтра?) готовилась акция протеста? Кто что думает по этому случаю? Мое мнение - это пиар-акция.
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:00 | Сообщение # 18 |
| Афганцы со всей Украины идут на Киев Судя по заметке - это пиар-акция, но под видом борьбы за наши права.
|
|
| |
Габби | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:57 | Сообщение # 19 |
| Помимо афганцев туда свозят и чернобыльцев и тоже ,якобы, под видом борьбы за свои социальные права, а на самом деле 5 июня будет рассматриваться вопрос о русском языке. Вот массовку из всех желающих и везут в основном из проклятой - западенции. Это урок нам, мы стали пассивны до такой степени, что даже не удосужились выйти в поддержку Колесниченко ни на одну площадь города! Зато с большим удовольствием слушали разглагольствования о том, что его проект о русском языке, это есть ни что иное, как пиар перед выборами. А всякие обращения к руководству Украины разве не тот же пиар, только уровнем пониже! Дураки мы, мля, дураки! Нам бы каждую возможность использовать во благо самих себя, а не квакать друг на друга, выясняя кто пиариться, а кто только собирается, тем более, что у нас нет таких лидеров, как у оранжевой оппозиции! У нас одни трусЫ и балаболы, которые способны только переодически покусывать друг друга, вместо того, чтобы объединиться самим и собрать людей в мощный кулак! Как говорится: звонарей много, да ударить в набат некому!!!
Сообщение отредактировал Габби - Суббота, 02.06.2012, 23:59 |
|
| |
Галиция | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:23 | Сообщение # 20 |
| Quote (Габби) мы стали пассивны до такой степени, что даже не удосужились выйти в поддержку Колесниченко ни на одну площадь города! Смешно. Пусть Колесниченко и пиарщик, но ведь наше право отстаивал. Вы правы, Габби, на все 100%.
|
|
| |
Иценков | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:50 | Сообщение # 21 |
| Я вот что не понял. Мне звонили с Союза и сказали, что готовится и будет проводиться акция протеста в Киеве. Выезд 1 июня. !-го я работал, потому и не смог поехать. Однако, СМИ сообщают иную информацию: Афганцы повели свои полки на выборы. Т.е. меня, как я понимаю, и многих других, просто ввели в заблуждение? Партию возглавляет Червонопиский, его зам. - Куницын. Я с этими ребятами ни в разведку, ни в бой не пойду. Я им не верю.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:32 | Сообщение # 22 |
| Quote (Иценков) Я им не верю. Им мало кто верит. Червонец на "Запорожце" ездит?
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:31 | Сообщение # 23 |
| Придется нам потрудиться во время избирательной компании, чтобы партия ветеранов Афганистана в Верховную Раду не попала. Там и без них жуликов хватает. Я понимаю, если бы выдвигались люди достойные, а не куницыны и червнопиские.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ogonek) Им мало кто верит Никто им не верит, даже их соратники.
Quote (Иценков) Придется нам потрудиться во время избирательной компании, чтобы партия ветеранов Афганистана в Верховную Раду не попала. Не попадет, люди давно разобрались, кто есть кто. И трех процентов не наберут.
|
|
| |
Натализа | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:22 | Сообщение # 25 |
| Quote (Айдамир) И трех процентов не наберут. За Червонца и Куню никто из "афганцев" голосовать не будет, кроме их шестерок.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:30 | Сообщение # 26 |
| Quote (Иценков) Я понимаю, если бы выдвигались люди достойные, а не куницыны и червнопиские. Туда таких только тянет.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:18 | Сообщение # 27 |
| Штурм Рады был приурочен к выборам - другое на ум не приходит.
|
|
| |
Галиция | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:24 | Сообщение # 28 |
| Партия ветеранов Афганистана не наберет и 1%. Но, мнение об афганцах станет еще хуже. Благодаря куне и червонцу.
|
|
| |