С. Куницын "Крымский жребий"
|
|
Ogonek | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:41 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Smerch) Он просто лжив. И не только в книге, а по жизни. Сука он.
Quote (Галиция) Пан Куницын! Так вы служили в Афганистане или только рядом? Ашхабад - это рядом.
|
|
| |
Галиция | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:04 | Сообщение # 32 |
| Я все прочла, что мне дали. Вот что нашла (читать в конце): Я служил в 3-м батальоне 682-го мотострелкового полка. Иценкову он написал, что служил во 2-й роте.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:32 | Сообщение # 33 |
| Галиция, могла быть и ошибка. Журналисты могли напутать. По Куницыну можно ставить жирную точку. В Афгане он служил.. Было опрошено достаточно людей и прочитано достаточно материалов по этому вопросу. Можно обсуждать все что угодно, но не сам факт службы в Афгане. Факт его службы в Афгане можно считать доказанным. Я этим фактом не огорчен. Я огорчен тем, что он не на нашей стороне. Но, это дело выбора каждого.
|
|
| |
Галиция | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:20 | Сообщение # 34 |
| А кем он служил?
|
|
| |
Ogonek | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:38 | Сообщение # 35 |
| Quote (Галиция) А кем он служил? Ахз. Иценков тоже не знает. У Куни спроси.
|
|
| |
Натализа | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:34 | Сообщение # 36 |
| Источник без стеснения заявляет, что Куницын вор, а в ответ молчание. Как известно, молчание - знак согласия. Вот статья, обличающая Куницына: Как Куницын грабил Крым и Севастополь. Удар для «Удара»
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:57 | Сообщение # 37 |
| Вот еще обратил внимание на что. Куницын пишет во второй главе: Игорю предложили службу в железнодорожных войсках, а меня направили в распоряжение того самого капитана, который показался мне подозрительно загорелым для берлинского солнца. И далее: Одним словом, я стал готовиться к воинской службе. А поскольку должен был призываться из Тюмени, очень хотелось съездить в Крым, чтобы перед уходом в армию попрощаться с родными, ... Насколько я понимаю, если был капитан, то какие у призывника могли быть поездки в Крым? Читам далее: В таком образе, дополнением к которому стали модная шляпа, куртка и джинсы, я появился в Симферополе, а затем в Красноперекопске. Т.е. капитан, который был с Афгана, отсутствовал? Или жил в тюменской гостинице в ожидании, пока Куницын попрощается с родными и друзьями? Как-то в это не верится. Вот как Куницын описывает дальше: По возвращении в Тюмень события разворачивались стремительно и напоминали тщательно срежиссированный сценарий военно-приключенческого фильма. В военкомате мне объявили о зачислении в команду 280-К, что означало службу за границей. И в сопровождении уже знакомого загорелого капитана мы прибыли сначала в Новосибирск, а оттуда вместо обещанного Берлина выехали в Среднюю Азию. Хорошо жил призывник. Я только не понимаю, как он оказался в Ашхабаде, если команда была заграничная? Зачем команде ехать в Новороссийск, чтобы потом добираться до Средней Азии? Самолет Тюмень-Ташкент быстро доставил бы группу на ташкентскую пересылку.
А вот откровенный бред: Между прочим, от каждого из нас требовалось тогда добровольное согласие на афганский набор. И это была отнюдь не формальность. Члены специальной комиссии подробно интересовались личными настроениями будущих афганцев. Порой даже возникало впечатление излишней придирчивости к некоторым деталям нашей личной жизни. И лишь там, в Афганистане, мы начали понимать подлинные причины такой придирчивости. Особенно когда ребята попадали в плен к духам. Какой на х, отбор? Бойцов забирали "покупатели" с военкоматов, офицеров и прапорщиков тоже не всегда спрашивали желание.
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:14 | Сообщение # 38 |
| Кроме того, я не нашел в инете информации о 65-й Ворошиловградской гвардейской дивизии. Допускаю, что плохо искал.
|
|
| |
arbolad | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:19 | Сообщение # 39 |
| Цитата Иценков (  ) Кроме того, я не нашел в инете информации о 65-й Ворошиловградской гвардейской дивизии. Допускаю, что плохо искал. Леша, есть список(не знаю, полный ли) частей и соединений ОК СА в Афганистане: здесь
К нам прилетит двуглавый наш оpел, Настанет день которого так ждали!
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:49 | Сообщение # 40 |
| Цитата arbolad (  ) Леша, есть список(не знаю, полный ли) частей и соединений ОК СА в Афганистане: здесь
Так и там нет этой дивизии. И имя командира ее не указано у Куницына.
|
|
| |