х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Пятница, 03.10.2025, 14:54
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Галиция  
С. Куницын "Крымский жребий"
SmerchДата: Четверг, 28.07.2011, 16:08 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Иценков)
Письма и баня - вот две важнейшие радости афганского быта.
О! Правильно глаголишь. Именно письма и баня. У Куницына об этом ни слова. То ерунда, что он о девичьих письмах написал. Девичьи, они в любых условиях радость. Тут речь идет об Афгане. Письма и баня - вот на чем Куня прокололся (ИМХО).

ИценковДата: Четверг, 28.07.2011, 16:14 | Сообщение # 17
Quote (Smerch)
Письма и баня - вот на чем Куня прокололся

Эти слова произнес бы даже генерал, служивший в Афгане. Не сказать об этих двух важнейших моментах нашей афганской жизни - значит ни черта в ней не понимать, а значит, не быть в Афгане. не спроста у многих возникают сомнения по поводу службы Куницына в Афгане. Ко мне относительно часто обращались с таким вопросом. Что я мог ответить? Я с ним не служил, не знаю. И сейчас не знаю. Но факты дают повод сомневаться что он был в Афгане (ИМХО).

ГалицияДата: Четверг, 28.07.2011, 17:01 | Сообщение # 18
Quote (Smerch)
Письма и баня - вот на чем Куня прокололся
Но он пишет, что все время в рейдах. Так может быть?

ИценковДата: Четверг, 28.07.2011, 17:17 | Сообщение # 19
Quote (Галиция)
Но он пишет, что все время в рейдах. Так может быть?

Трудно судить с позиций службы в авиации о службе спецназа. Лично я не вижу смысла в столь затяжных рейдах роты в 150 человек. Тут сразу возникнут вопросы водообеспечения, обеспечения продуктами питания, боеприпасами, вопросы личной гигиены и профилактики инфекционных заболеваний. А говорить о скрытности вообще не приходится. Я не верю Куницыну, а правду он написал или нет - на этот вопрос лучше всего может ответить человек, служивший в спецназе.

ИценковДата: Четверг, 28.07.2011, 18:17 | Сообщение # 20
Куницын многократно повторяет и подчеркивает свое знакомство с Пустовойтенко и Кучмой. У меня возникает вопрос: - Почему он не поднял вопрос нарушения законодательства в отношении ветеранов войны? Закон уже в это время был принят и вступил в законную силу. Но, не выполнялся. Не мог же Куницын не знать об этом! И в своей книге пока ни слова о нарушениях законодательства в отношении ветеранов войны. Человек, воевавший в Афгане и молчащий в отношении нарушений закона по отношению к ветеранам войны в Афганистане - это нонсенс! Это противоречит психологии участника боевых действий, которая всегда подчиняется закону войны, даже если ты последняя сволочь. Вот последняя сволочь, но бывшая на войне и вкусившая ее вкус уже будет иметь определенную психологию участника войны, при этом оставаясь быть сволочью или, напротив, перестав ею быть. У Куницына нет этой психологии. Если бы она была, то он хотя бы задал вопрос для приличия. А в книге озвучил бы ответ. А этого нет в книге.

ГалицияДата: Четверг, 28.07.2011, 18:49 | Сообщение # 21
Господи! Сейчас читаю, как Куницын охаивает Грача. Мне трудно поставить в один ряд Куницына с Грачом. Грач - умный, грамотный, начитанный человек. Прекрасный оратор. Известен рядом громких статей. А кто такой этот Куницын? Я не читала его статей, не видела его прогнозов, я бы вообще его не знала бы, не будь он хреной главой севастопольской городской администрации. Я не сторонница Грача, но отдаю ему должное.

ИценковДата: Четверг, 28.07.2011, 22:25 | Сообщение # 22
Лжив Куницын в своей книге (ИМХО). Пишет, что привык решать межнациональные проблемы путем переговоров. До чего же он договорился с татарами, если те продолжают самозахваты земли? Грач умный, спору нет и сравнивать его с Куницыным все равно, что сравнивать КАМАЗ с "Запорожцем". Куницын мелковат против Грача по образованию и знаниям. Я тоже не сторонник Грача, но приходилось читать его статьи, слушать его выступления и зачастую он был прав. Не всегда, но был.

ИценковДата: Четверг, 28.07.2011, 23:07 | Сообщение # 23
Я понял, что почти вся книга посвящена тому, какой Грач плохой. Вот цитата:
На этом примере хорошо видно, что лидер крымских коммунистов в борьбе с ненавистным Куницыным отстаивал отнюдь не «интересы трудового народа».

Вот за что презираю Куницына, что он, сука, ни разу о ветеранах войны и нарушениях в отношении них закона, не заикнулся, зато упрекает Грача. А Грач, между прочим, частенько упоминал о нарушениях закона в отношении ветеранов войны. Грач не пел о боевом братстве, а у Куницына это частенько звучало.

НатализаДата: Пятница, 29.07.2011, 00:36 | Сообщение # 24
Диагноз Куницыну - синдром Наполеона. Спаситель, мля. Больше всего меня рассмешило его нелестное высказывание в адрес Иванова - бывшего главы севастопольской городской администрации. Хотя этот Иванов и был "оранжевым", но претензий к нему от севастопольцев куда меньше, чем к Куницыну. Если не ошибаюсь, Иванов по популярности 2-й у севастопольцев после Кучера.

ГалицияДата: Суббота, 30.07.2011, 10:31 | Сообщение # 25
Quote (Натализа)
Больше всего меня рассмешило его нелестное высказывание в адрес Иванова - бывшего главы севастопольской городской администрации. Хотя этот Иванов и был "оранжевым", но претензий к нему от севастопольцев куда меньше, чем к Куницыну.
Иванов горячую воду дал. Не самый худший мэр был.

SmerchДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:01 | Сообщение # 26
Quote (Иценков)
Лжив Куницын в своей книге
Он просто лжив. И не только в книге, а по жизни.

ГалицияДата: Вторник, 15.11.2011, 14:35 | Сообщение # 27
Иценков, я больше ждать не буду. Меня распирает от желания поделиться тем, что ты сообщил. Не хочешь сам, я сделаю сообщение, ссылаясь на тебя. Иценков зашел в "Одноклассниках" в одну из афганских групп, в которой зарегистрирован и "наш" Куня. Обнаружилось в в "Сообществах" у него указаны две части г. Ашхабада. И все. Больше ничего. Ни какого Афганистана на его странице нет! А еще Иценков зашел в группу 1-го батальона, входившего в 682 полк. И там Куни не оказалось. Пан Куницын! Так вы служили в Афганистане или только рядом?

ИценковДата: Вторник, 15.11.2011, 14:58 | Сообщение # 28
Quote (Галиция)
Иценков, я больше ждать не буду.

Если честно, то забыл. Был на дежурстве. В любом бы случае написал. В принципе, каждый может зайти на его страницу и посмотреть раздел СООБЩЕСТВА.

НатализаДата: Среда, 16.11.2011, 16:28 | Сообщение # 29
А помните, наш разговор после собрания на Восставших, когда Куня якобы объединил "афганцев"? Не спроста тогда возникли сомнения о его службе в ДРА. Чем он хуже того же Рябищенко? Власть прикрывает, подыгрывает, держит гаденышей на крючке, вот они и вынуждены власти лизать то, что прикажут. Позор никому не нужен.

SmerchДата: Суббота, 19.11.2011, 15:14 | Сообщение # 30
Quote (Иценков)
каждый может зайти на его страницу и посмотреть раздел СООБЩЕСТВА.
Посмотрел. Действительно, странно, Ашхабад указан, а Афгана нет. Вот и ответ на вопрос.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: