Украина одной ногой в могиле
|
|
Галиция | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь подробно. Или есть возражающие. Центурион, вы где?
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
| А чему возражать, очевидному? Смешно, что еще находятся желающие голосовать. Удивительно, что еще есть те, кто так тупо верит ворью. Это сколько надо иметь серого вещества, чтобы за 18 лет не сообразить, что власть на Украине тотально лжива и воровата. Что цель ее - развалить все и при этом еще и нажиться.
|
|
| |
Smerch | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (Галиция) Центурион, вы где? Свечки ставит за упокой.
|
|
| |
Натализа | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (Иценков) Это сколько надо иметь серого вещества, чтобы за 18 лет не сообразить, что власть на Украине тотально лжива и воровата. Ответ здесь.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Иценков) Удивительно, что еще есть те, кто так тупо верит ворью. Это сколько надо иметь серого вещества, чтобы за 18 лет не сообразить, что власть на Украине тотально лжива и воровата. Верят. Вчера у нас на форуме рьяно доказывали, что Ющенко - нормальный мужик, и что его враги убить хотели, пытались отравить диоксином Я вначале думала, что люди так шутят - но нет, оказалось, что не шутят
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (silverbullet) Вчера у нас на форуме рьяно доказывали, что Ющенко - нормальный мужик Может быть. Когда спит на пасеке. Нацики хотят столкновений, им 5-го июля 2008 года оказалось мало. Здесь предложение Ющенко, недопустить празднования Дня ВМФ России в Севастополе. Такое предложить может только безмозглый человек, абсолютно не понимающий ситуации в Севастополе. Вообще-то я ЗА. Пусть запрещают. Тогда ВМСУ придется просто уносить ноги из Севастопля от разъяренных севастопольцев. Начнет Севастополь, Крым поддержит. И пойдет, поедет ...
|
|
| |
Натализа | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (silverbullet) что его враги убить хотели, пытались отравить диоксином А не доказывали, что его милициянты и СБУнята - плохие профессионалы. Сколько лет уже прошло, а не могут расскрыть столь громкие преступления. Видимо, авторами этих преступлений являются они сами.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:22 | Сообщение # 8 |
| Да вот сами поглядите, если интересно. Смотреть здесь У меня после прочтения такой писанины начинается депрессия - что же с народом происходит, если его грабят, обманывают внаглую, издеваются, а он еще защищает своих мучителей?
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
Сообщение отредактировал silverbullet - Среда, 22.07.2009, 19:23 |
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (silverbullet) У меня после прочтения такой писанины Quote "Мы идем правильной дорогой", - заверил глава государства, добавив, что "то, что мы имеем в экономическом развитии с 2005 г., - такого не было за 18 лет". Грабить ветеранов войны - это для них правильная дорога. Грабить пенсионеров - это правильная дорога. Ну и сволочь же, этот ющенко!
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (silverbullet) что же с народом происходит, если его грабят, обманывают внаглую, издеваются, а он еще защищает своих мучителей? Сначала народ оглупили, а потом стали обманывать. Уровень жизни опустили. Образование опустили. Ложь стала нормой - ее уже трудно отличить от правды. Плюс народ ленив и не хочет учиться, не хочет вникать. А ленив, по мнению Иценкова, потому что не хватает достатоного количества необходимых витаминов и микроэлементов. Все логично и последовательно. Не зря Иценков о перспективе рабства пишет. Я ему верю.
Сообщение отредактировал Галиция - Пятница, 24.07.2009, 15:51 |
|
| |
silverbullet | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:45 | Сообщение # 11 |
| Я думаю, что дело даже не в витаминах, а в том потр*б*я*стве, которое народу навязывают - вся эта пропаганда тупизма, балдежа, удовольствий. Типа - бери от жизни все сейчас, а завтра будет завтра. Живи сегодня. Вот этот механизм. Это жизнь в кредит. А расплачиваемся самым ценным и с огромными процентами. Хлеба и зрелищ - всегда работало.Добавлено (25.07.2009, 01:45) --------------------------------------------- А насчет экономики - Украина давно банкрот и живет в кредит. И тут не надо быть семи пядей во лбу - достаточно глянуть, сколько назанимали везде. И еще просят. И всем и всюду за все должны.
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (Галиция) Центурион, вы где? И ведь не банили!
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (silverbullet) Я думаю, что дело даже не в витаминах, Не только. Все делалось и делается комплексно.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:16 | Сообщение # 14 |
| УкраДина, она и есть украДина. Здесь подробнее. И эта псевдострана еще на что-то расчитывает?! И эти уроды нас учат?! Господа! Не пора ли нам начать их учить? вилы - лучший педагогический инструмент для чиновников. Правда, на короткое время.
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (Галиция) Здесь подробно. А еще здесь. Понимают, что конец близок, сучьи дети.
|
|
| |