Вперед, Россия!
|
|
Иценков | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| К сожалению, подобных сообщений, на которую дам ссылку, мало. К счастью, они все же есть. Давайте в этой теме собирать все сообщения о значимых достижениях России во всех ее сферах деятельности. В Челябинске запустили искусственную печень.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:55 | Сообщение # 2 |
| правозащитное движение "Сопротивление". Часто утверждают, что в России не лучше, чем на Украине. Я, бывая в России, вижу много отличий в пользу России. Приведенная ссылка - одно из них.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:37 | Сообщение # 3 |
| Рад, что Россия смогла просчитать шаги по космосу на много лет вперед. И вот результат. Россия становится монополистом в космосе. И, похоже, надолго.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:07 | Сообщение # 4 |
| Слава Богу, хоть иногда можно узнать что-то обнадеживающее и радующее: У России появился телескоп, превосходящий «Хаббл».
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:28 | Сообщение # 5 |
| Не стыдно за Россию. Политика Медведева в цифрах и фактах Объективная оценка 2008–2011 годов для России однозначна – это успешное президентство успешного президента Путин сделает Россию сверхдержавой, бог ему в помощь.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (Галиция) Путин сделает Россию сверхдержавой, бог ему в помощь.
О привлекательности России: Марин Ле Пен призывает Францию выйти из НАТО и объединиться с Россией, а Запад ..., а Запад в тревоге: Россия может воссоздать «СССР»
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:12 | Сообщение # 7 |
| Вот еще очень очень приятная новость. Может, накануне выборов, но, все равно приятно. Возражений-то нет.
И за них рад: Еврозоне предрекают кердык. Радовались, когда СССР распадался, теперь наша очередь за них порадоваться.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:07 | Сообщение # 8 |
| Подведен итог достижений России за "отчетный" период: Возвращение суверенитета, его сделал некто блогер eugeny_denisov. Его подведение итогов я прочел на сайте Н. Старикова. С чем-то можно согласиться, но с утверждением, что армия России набирает обороты, я бы с согласием воздержался. Во время боевых действий важнейшей составляющей является взаимодействие войск. А его, судя по всему, как раз и не хватает. Кроме того, как я уже ни раз упоминал, это недостаточная социальная защищенность военнослужащих России и членов их семей. Низкие военные пенсии, отсутствие перспектив при выходе на пенсию. У кого какие мнения?
|
|
| |
Айдамир | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:56 | Сообщение # 9 |
| Статья, достойная внимания: Создание Россией национальной финансовой системы. О многом говорит и дает понять дальнюю перспективу и цели Путина.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:07 | Сообщение # 10 |
| В принципе, можно вздохнуть спокойно - Россия готова дать отпор любому агрессору. Ответ МедведПутов наглым заявлениям США: главное - рекламный фильм о российской армии. Я давно ожидал чего-то подобного, а его все не было и не было. И постепенно вера таяла, сомнения мучили. Я даже тему открыл "Похоже, Россию сдают". Я как-то писал, что 2012 год для России ключевой и определяющий. Как бы год этот наступил, а движухи нет. И вдруг, вот она! Кто-то скажет, что это, мол, обычная реклама. Нет, не обычная. Это вовремя преподнесенная реклама, затыкающая рот тем, кто позволял себе покрикивать на Россию. Все! Это время закончилось. Вперед, Россия! Впереди у нас ТС и ЕврАзЭС, а дальше - СССР-2.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:38 | Сообщение # 11 |
| Поздравляю всех русских и россиян с первым Днем начала эры России!
|
|
| |
Галиция | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:49 | Сообщение # 12 |
| Я тоже всех поздравляю с началом эры России! А вот ответ Рогозина внутреннему врагу. Как-то так совпало. Вперед! Россия! Где там укрокрысы, предрекающие России распад и развал, затихли?
|
|
| |
Айдамир | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (Иценков) Это вовремя преподнесенная реклама, затыкающая рот тем, кто позволял себе покрикивать на Россию. Все! Это время закончилось. Посмотрим. Прислушаемся. Взвесим. Время рассудит и поставит все и всех на место.
|
|
| |
arbolad | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (Галиция) Где там укрокрысы, предрекающие России распад и развал Хочу вместе со всеми порадоваться : "На "Северной верфи" заложили сразу два корабля для ВМФ России"
My WebPage
Добавлено (02.02.2012, 17:24) --------------------------------------------- Прошу прощения, забыл вствить изображение фрегата:
К нам прилетит двуглавый наш оpел, Настанет день которого так ждали!
|
|
| |
|