Ты кто?
|
|
|
|
Галиция | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Аналогичную тему увидела на севинфо. Решила и здесь открыть подобную. В 2012 году у каждого будет шанс заявить о себе, о своей этнической и духовной принадлежности, поскольку планируется проведение переписи населения Украины. Например, Заруднев, как он утверждает в теме: Хочешь говорить по-русски? Назовись русским! Перепись-2012., во время переписи в 2001 году, впрочем, ему слово: Я во время переписи 2001 просил чтобы мне национальность написали "тундрюк", даже бубен шаманский показывал и обьяснил что я самый коренной в Крыму, т.к. во время ледникового периода тут тундра была. Мне теперь понятно, что тундрюк не считает себя русским. Вот в 2012 году и узнаем, сколько тундрюков и тундрючек проживает в Севастополе.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:43 | Сообщение # 2 |
| Quote (Галиция) Вот в 2012 году и узнаем, сколько тундрюков и тундрючек проживает в Севастополе. +1!
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:52 | Сообщение # 3 |
| Спасибо.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Галиция) тундрюк не считает себя русским Вдруг он русский тундрюк?
|
|
| |
Галиция | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Айдамир) Вдруг он русский тундрюк? А вдруг канадский?
|
|
| |
Айдамир | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (Галиция) А вдруг канадский? Ууу, ты какая.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:39 | Сообщение # 7 |
| Украинцев сделают столько, сколько надо. не парьтесь.
|
|
| |
Smerch | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ogonek) Украинцев сделают столько, сколько надо. не парьтесь. И тундрюков сделают сколько надо.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:41 | Сообщение # 9 |
| Что интересно, ни одного тундрюка или тундрючки не проголосовало. Даже украинцы есть, а тундрюков и тундрючек нет.
|
|
| |
John_Adams | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (Галиция) Например, Заруднев, как он утверждает в теме: Хочешь говорить по-русски? Назовись русским! Заруднев это не авторитет, чтобы кидать подобный примитивные лозунги. Я - русский, т.к. воспитался в русской культуре, но я не хочу российского влияния в своем родном городе и стране вообще. А по русски говорить мне и так никто не мешает. Выучить гос.язык мне понадобилось менее полгода. И никаких этих идиотских проблем, о которых тут талдычат.
|
|
| |
Галиция | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (John_Adams) Я - русский Ты хохол! Точнее, манкурт.
|
|
| |
John_Adams | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Галиция) Ты хохол! Точнее, манкурт. Ха-ха-ха!!! Ну и не больная ли ты после этого на голову дура?? Признайся почеснаку Надо было меня марсианином лучше назвать. А русские это не только путлеровские кацаподрочеры типо вам подобных. Есть много русских, которые не воспринимают современную рАшу за нормальное государство.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:03 | Сообщение # 13 |
| Quote (John_Adams) Есть много русских, которые не воспринимают современную рАшу за нормальное государство. Поживем, увидим. Вы трус. Вам Иценков предлагал когда-то встретиться, вы испугались. Я тоже хотела бы просто глянуть на вас, чтобы в лицо плюнуть, когда вы в рАшу на полусогнутых побежите. Вы знаете, что побежите, потому и прячетесь, тявкаете, а встретиться боитесь, чтобы вас потом не узнали и на смех не подняли.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:07 | Сообщение # 14 |
| А что, John_Adams, может, действительно, встретимся? Не будем выяснять отношения, просто посмотрим друг на друга. Или тоже слабо? Мы ведь с вами, действительно, в форуме Севинфо схлестнулись однажды. Вашего отца, видимо, насильно заставили принимать присягу, раз вы так ненавидите СССР, Россию. Вы - обиженная серость. Вы были в СССР никто, а Россия подтвердила, что вы никто. Вот вы и обозлились на весь Русский Мир.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Иценков) А что, John_Adams, может, действительно, встретимся? Не будем выяснять отношения, просто посмотрим друг на друга. Да о чем ты! Это второй Родольф из Харькова. Не удивлюсь, если это один и тот же человек.
|
|
| |