Ты кто?
|
|
|
|
Smerch | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:58 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Светла) В "доме" Иценкова всё украинское имеет только один цвет - чёрный... Очень сильно ошибаетесь. Правильно заметили - кто не способен к компромиссу ... Где в "доме" у Иценкова проявляется неспособность к компромиссу?
|
|
| |
arbolad | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:45 | Сообщение # 32 |
| Закон о языках принят в первом чтении: Quote Законопроект, авторства нардепов-регионалов Сергея Кивалова и Вадима Колесниченко, предусматривает функционирование региональных языков или языков меньшинств параллельно с государственным языком, хотя и сохраняет государственный статус украинского языка. Предлагается, чтобы русский язык стал региональным в 13 административно-территориальных единицах Украины (из 27) - в Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Черниговской областях, АР Крым и городах Киеве и Севастополе. Кроме того, статус регионального получит крымско-татарский язык в Крыму, венгерский - в Закарпатской области, румынский - в Черновицкой. Региональным может быть признан язык, который является родным для не менее 10% граждан, населяющих определенную территорию по данным переписи. Такой статус языка может быть установлен и решением местного совета или по результатам сбора подписей даже там, где региональная языковая группа составляет менее 10%. Ну что ж, посмотрим, смогут ли они довести дело до конца и принять его во 2-м и 3-м чтениях без таких поправок, которые свели бы на нет даже этот кастрированный закон... Оппозиция грозится этого не допустить.
My WebPage
К нам прилетит двуглавый наш оpел, Настанет день которого так ждали!
|
|
| |
Ogonek | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:04 | Сообщение # 33 |
| Я так и не пойму: будет перепись населения на Украине или ней успешно успели забыть?
|
|
| |
arbolad | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:20 | Сообщение # 34 |
| Цитата Я так и не пойму: будет перепись населения на Украине или ней успешно успели забыть? Вроде и не забыли,но и не проводят-денег нет даже на украинизацию, не то что на перепись:
Украинцев посчитают не раньше 2014 года из-за нехватки денег Перепись населения, которая должна была состояться в 2013 году переносится на 2014 год Кабмин прекратил финансирование подготовки Государственной службы статистики переписи из-за недостатка средств в государственном бюджете. По словам председателя Государственной службы статистики Александра Осауленко, вопрос о финансировании переписи будет решаться осенью. - Перепись населения готовится, в тех объемах, которые позволяет финансирование. Я не могу сказать, когда состоится перепись. Предполагаю, правительство примет решение относительно ее судьбы осенью, - отметил чиновник в беседе с корреспондентом ТСН. Это должна быть вторая перепись населения Украины. Впервые перепись состоялась в 2001 году. Статистической комиссией ООН рекомендуется проводить перепись населения в странах мира раз в 10 лет. Вторая перепись населения должна был состояться в 2011 году, впоследствии правительство перенесло ее на 2012 год. Позже правительство решил отложить перепись до 2013 года из-за нехватки средств в госбюджете. В настоящее время профинансировано около 40% работ от потребности
здесь
К нам прилетит двуглавый наш оpел, Настанет день которого так ждали!
Сообщение отредактировал arbolad - Понедельник, 03.06.2013, 20:27 |
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:07 | Сообщение # 35 |
| Изначально перепись обещали в 2012 году. потом - в 2013. Теперь ... . Скорее всего ее не будет. Население Украины ужаснется, когда узнает, что его осталось всего 30 миллионов из 52-х. Ее не проводят именно из-за ужасающего голодомора 1992 -2006 годов. За годы незалэжности, по моим подсчетам, умерло около 20 миллионов человек.
|
|
| |
Галиция | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:34 | Сообщение # 36 |
| Ой, опять двадцать пять. Всеукраинская перепись населения перенесена на 2014 Все откладывают и откладывают. Соглашусь с Иценковым, что власть испытывает страх перед результатами возможной переписи населения потому и откладывает ее каждый раз.
|
|
| |
Axspringer | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:20 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Иценков) Изначально перепись обещали в 2012 году. потом - в 2013. Теперь ... . Скорее всего ее не будет. Население Украины ужаснется, когда узнает, что его осталось всего 30 миллионов из 52-х. Ее не проводят именно из-за ужасающего голодомора 1992 -2006 годов. За годы незалэжности, по моим подсчетам, умерло около 20 миллионов человек. А ви тут до чого, прапорщику.
Переймайтеся тим, що в москві вже "русскіх" менше третини.
До речі, їдьте на "історіческую родіну" покращіть демографічну ситуацію на кацапії.
Ми тут роберемося без порад кацапських.
|
|
| |
Галиция | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:52 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Axspringer) До речі, Так почему не проводилась перепись населения на Украине в 2012 и 2013 годах?
|
|
| |
Axspringer | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:34 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Галиция) Так почему не проводилась перепись населения на Украине в 2012 и 2013 годах? А Вам до того яка справа? До речі, коли був перепис на кацапіі?
|
|
| |
Галиция | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:01 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Axspringer) А Вам до того яка справа? До речі, коли був перепис на кацапіі? Какое нам дело? Так вы же голодоморите свое население. И нас в том числе. 2002 год - Всероссийская перепись населения. 2010 год - Всероссийская перепись населения.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:57 | Сообщение # 41 |
| Снимаю эту тему, веря, что Севастополь не станет сдаваться. Я его прокляну, если он еще раз станет перед бандеровцами на колени. Хватит жевать сопли! Нас не должны покорить даже силой оружия. Я считаю, что Севастополь уже не Украина. Могу ошибаться. Я еще не настолько верю Севастополю, чтобы быть категоричным. Но, события в Севастополе дают на это надежду.
|
|
| |