Выборы в местные Советы будут осенью
|
|
Айдамир | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:30 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Галиция) Ты спросил у Кирюнникова, будет ли он выдвигать свою кандидатуру? Спроси, а потом поговорим. А то женим его без него. И в правду, спросить же надо для начала. Трудно поверить, что Кирюнников поменяет интересное дело на депутатство, которым он уже сыт. С другой стороны, он человек неравнодушный.
|
|
| |
Галиция | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:40 | Сообщение # 62 |
| Quote (Айдамир) С другой стороны, он человек неравнодушный Он что ли, в одиночку будет с хохлами в горсовете воевать? Там сейчас засилье хохлов, а после выборов их там будет кишеть, как глистов в деревенском общественном сортире.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:23 | Сообщение # 63 |
| Новый закон о выборах в местные советы (как и предыдущий) перекрывает доступ россиян в городской совет. Теперь там будут одни хохлы. С чем и "поздравляю". Теперь Севастополь будет украинским на все 100%.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:07 | Сообщение # 64 |
| Я не читал еще закон. А то, что русских в городском совете не будет, так это и без закона ясно.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:35 | Сообщение # 65 |
| Закон вводит псевдомажоритарку. Хотели? Пожалуйста. Короче, севастопольский горсовет, уже сейчас можно смело прогнозировать, будет состоять из ПР.
|
|
| |
Натализа | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:30 | Сообщение # 66 |
| Не забывайте, что вы живете В УКРАИНЕ. Севастополь, мальчики, это Украина и живут здесь в основном украинцы. А нам пора собирать чемоданы и сваливать в Россию от греха подальше.
|
|
| |
Axspringer | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:08 | Сообщение # 67 |
| Quote (Натализа) Не забывайте, что вы живете В УКРАИНЕ. Севастополь, мальчики, это Украина и живут здесь в основном украинцы. А нам пора собирать чемоданы и сваливать в Россию от греха подальше. Золоті слова. Давно пора Вам усім це зробити. Валіза, двірець, РФ.
|
|
| |
Габби | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:09 | Сообщение # 68 |
| Quote (Натализа) Не забывайте, что вы живете В УКРАИНЕ. Севастополь, мальчики, это Украина и живут здесь в основном украинцы. А нам пора собирать чемоданы и сваливать в Россию от греха подальше. Вот это да! Не ожидала. И откуда вы только такие беретесь? Лично я считаю, что живу в Русском Севастополе, в котором украинцев проживает где-то порядка 22 процентов. При чем из этих 22 процентов, 20 есть чисто русскоговорящие люди, для которых Россия не чужая. Так , что в угоду этих двух процентов я должна оставить свой город и как трусливая прошмандовка сваливать в Россию? Да никогда не дождетесь! Беру обязательство дожить до того дня, когда мы будем праздновать освобождение Севастополя от оккупации. Добавлено (08.07.2010, 00:09) --------------------------------------------- http://sevastopol.su/news.php?id=21517
Сообщение отредактировал Габби - Четверг, 08.07.2010, 09:28 |
|
| |
Натализа | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:13 | Сообщение # 69 |
| Quote (Габби) Не ожидала. И откуда вы только такие беретесь? Мы военные, еще служим. А вопрос стоит где якорь бросить. Украинский Севастополь не радует, а то, что он украинский, вы знаете лучше моего, т.к. чаще участвуете в акциях. На них и собираются русские, а остальные?
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:24 | Сообщение # 70 |
| Quote (Габби) Я еще доживу до того дня, когда мы будем праздновать освобождение Севастополя от оккупации. Севастопольцы освобождать не будут - факт. Значит, все будут ждать, когда прийдет русский солдат Иван. Так что украинцы. Я, например, даже 5% русских не вижу. О Ритуале вообще молчу, но в акциях участвуют единицы. Вы предлагаете ждать, пока севастопольцы созреют? А они будут бабло себе делать? Я, например, тоже готов уехать. Халявы не будет - Россия не принесет Севастополю свободу на тарелочке с голубой каемочкой. Сами, как абхазы, беритесь за Калашникова и вперед. Привыкли все кровью русских солдат решать. У них, кстати, тоже есть и дети, и матери.
|
|
| |
Натализа | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:36 | Сообщение # 71 |
| Quote (Иценков) Привыкли все кровью русских солдат решать От меня +!
Сообщение отредактировал Натализа - Четверг, 08.07.2010, 00:38 |
|
| |
Габби | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:26 | Сообщение # 72 |
| Quote (Иценков) Севастопольцы освобождать не будут - факт. Алексей, ну зачем вы от имени всех севастопольцев расписываетесь? Quote (Иценков) Вы предлагаете ждать, пока севастопольцы созреют? Вроде бы не предлагала. Quote (Иценков) Значит, все будут ждать, когда прийдет русский солдат Иван. Я за себя отвечу: будет необходимость, возьму калаш не задумываясь. И таких как я не единицы! Quote (Иценков) Привыкли все кровью русских солдат решать. Кто привык? Конкретно. Обижайтесь на меня, не обижайтесь, но у меня сложилось такое мнение, что вот вы , вдвоем Алексей и Натализа, столько желчи выливаете на Севастополь живя здесь, представляю сколько ее будет, когда вы отсюда свалите.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:43 | Сообщение # 73 |
| Quote (Габби) Алексей и Натализа, столько желчи выливаете на Севастополь живя здесь, представляю сколько ее будет, когда вы отсюда свалите. У каждого человека есть Родина. У вас - Севастополь, у других иные города, села и пр. У военных, особенно тех, кто поездил по стране, Родина везде. Когда меня спрашивают, откуда я родом, отвечаю: - Родом из СССР. Возможно, эта фраза была произнесена мной первым. Но, произнес ее впервые человек точно военный. Севастополь? Севастополь сегодня сам себя обманывает и ничего не делает для возвращения на Родину. И вы это прекрасно знаете. Ладно бы, у меня были проблемы, но страдают и дети. Это вам (севастопольцам) все равно, кто и чего будет учить и на каком языке говорить, а мне не все равно. Что-то делает Севастополь в этом направлении? Ни хре-на! У меня уже дети выросли, а ничего не изменилось. Уже внуки подрастают и в школу ходят. Не надор себя обманывать. Да Севастополь БЫЛ героическим городом, но не сейчас. А правда, она всегда глаза колет.
|
|
| |
Натализа | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:37 | Сообщение # 74 |
| Quote (Габби) Обижайтесь на меня, не обижайтесь Не обижаюсь. У вас не так сильно развито чувство справедливости, чувство коллективизма, как у тех, кто воевал. Мой муж прошел и Афган, и Чечню. Нам страшно оставаться здесь в Севастополе, нашим детям еще надо учиться и учиться. Чему здесь могут научить? Вот уж, воистину, Севастополь - не Абхазия. Что Мазепа герой? Или Щухевич с Бандерой? И куда потом нашим детям с такими знаниями? Родину стороной обходить? Лично к Вам ведь нет претензий. Только таких, как Вы - раз, два и обчелся. Так в чем мы не правы? Враг уже в доме, а Севастополь еще чего-то ждет. Пусть ждет, значит, он уже давно не русский.
|
|
| |
Axspringer | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:20 | Сообщение # 75 |
| Quote (Натализа) Не обижаюсь. У вас не так сильно развито чувство справедливости, чувство коллективизма, как у тех, кто воевал. Мой муж прошел и Афган, и Чечню. Нам страшно оставаться здесь в Севастополе, нашим детям еще надо учиться и учиться. Чему здесь могут научить? Вот уж, воистину, Севастополь - не Абхазия. Что Мазепа герой? Или Щухевич с Бандерой? И куда потом нашим детям с такими знаниями? Родину стороной обходить? Лично к Вам ведь нет претензий. Только таких, как Вы - раз, два и обчелся. Так в чем мы не правы? Враг уже в доме, а Севастополь еще чего-то ждет. Пусть ждет, значит, он уже давно не русский. Ми перемогли НАЗАВЖДИ! У наступному складі Севастопольської міської ради обов'язково буде фракція ВО "СВОБОДА". Слава Україні! Героям СЛАВА!
|
|
| |