х

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Суббота, 04.10.2025, 10:42
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Любить,

холить Россию!

беречь Севастополь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Галиция  
Выборы в местные Советы будут осенью
OgonekДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:57 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Иценков)
голосовать за ПРБ и ее представителей нельзя категорически. Это не пророссийская партия, а партия, прикрывающаяся Россией и пророссийскостью, как своеобразной политической ширмой.
Потому и спокойно сегодня в Севастополе, все довольны, все смеются. Можно с уверенностью предположить победу ПР на местных выборах. Не пройдут они, пройдут их филиалы, но власть махлеров сохранится.

АйдамирДата: Вторник, 15.06.2010, 01:19 | Сообщение # 47
Quote (Ogonek)
Можно с уверенностью предположить победу ПР на местных выборах. Не пройдут они, пройдут их филиалы, но власть махлеров сохранится.
В местной власти останутся регионалы - к гадалке не ходи.

РитаДата: Суббота, 19.06.2010, 10:55 | Сообщение # 48
**
Quote (Axspringer)
Коли рак на горі свісне...
Любий друже! Наше завдання - підтримувати цих безглуздих людей і допомагати стати дійсними українцями. Хто би міг подумати ще 20 років тому, що Крим, не говорячи вже за Севастополь, заговорить українською мовою? А сьогодні говорити українською мовою навіть у Севстополі стало нормою та потребою. Нам треба набратися терпіння й виконувати свою просвітительську місію. І результат буде обов'язково. Більшість севастопольців давно вважають себе українцями, не говорячи вже про кримчан.

ГалицияДата: Суббота, 19.06.2010, 21:58 | Сообщение # 49
Quote (Рита)

Наше завдання - підтримувати цих безглуздих людей і допомагати стати дійсними українцями. Хто би міг подумати ще 20 років тому, що Крим, не говорячи вже за Севастополь, заговорить українською мовою? А сьогодні говорити українською мовою навіть у Севстополі стало нормою та потребою.
Откуда вы взялись, откуда выползли? Спасибо, мы как-нибудь без вас и вашей помощи обойдемся.

НатализаДата: Понедельник, 21.06.2010, 11:09 | Сообщение # 50
Quote (Галиция)

Откуда вы взялись, откуда выползли? Спасибо, мы как-нибудь без вас и вашей помощи обойдемся.
Подружка Axspringer. Только хором у них не получается - не одно ли и тоже лицо? Axspringer! Что скажете? Это ваша сообщница или ваш второй ник?

ИценковДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:27 | Сообщение # 51
Quote (Натализа)
Это ваша сообщница или ваш второй ник?

О чем ты говоришь? Зачем ему два ника, если он может писать все, или почти все, что заблагорассудится. Да и IP-адреса у них разные. Рита сидит на нашей ветке, а Axspringer иногородний.
Нам пора бы подумать, кого выдвигать по нашему округу в горсовет.

НатализаДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:16 | Сообщение # 52
Quote (Иценков)
Нам пора бы подумать, кого выдвигать по нашему округу в горсовет.
Может, ЗЖ?

ИценковДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:47 | Сообщение # 53
Quote (Натализа)
Может, ЗЖ?

А что у ЗЖ, кроме видимости деятельности? Вот в прошлом году, да. А в этом прошло уже полгода и ни одного мероприятия. Да и наши проблемы ЗЖ сегодня мало волнуют. Я вообще не знаю, за кого стоит отдавать голос, кого поддерживать. У меня пока нет кандидатуры, которую можно было бы поддержать. Может, в процессе подготовки к выборам кто-то объявится? Кирюнникова поддержать разве что, если по мажоритарке выставит свою кандидатуру.

НатализаДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:02 | Сообщение # 54
Quote (Иценков)
Кирюнникова поддержать разве что, если по мажоритарке выставит свою кандидатуру.
А что, это мысль.

SmerchДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:48 | Сообщение # 55
Поддержу кандидатуру Кирюнникова, если он пойдет по мажоритареке.

АйдамирДата: Вторник, 22.06.2010, 09:51 | Сообщение # 56
Кирюнников из Русского блока. Чейт вас не поймешь - вы против Русского блока, а тут за Кирюнникова.

ИценковДата: Вторник, 22.06.2010, 10:01 | Сообщение # 57
Русский блок - не устоявшееся партия, там идут брожения и внутрипартийная борьба проукраинцев с пророссийскими силами. Кто кого побеждает, не знаю. А то, что Кирюнников человек достойный и честный, знаю. Имею честь быть с ним хорошо знакомым. Так что Кирюнников - это вариант, при условии, что он выдвинет свою кандидатуру.

ГалицияДата: Среда, 23.06.2010, 10:23 | Сообщение # 58
Оглянитесь! Кто-то разве готовится к выборам из "пророссийских" сил?! Все уже решено и отработано. Иценков, ты же прекрасно понимаешь, что Севастополь продался с корнями. Он развращен при советской власти и обнаглел при бандеровской. Население пропитано рабской психологией. Один Кирюнников, если он и самый честный, ничего не сделает. Сам же все прекрасно видишь и понимаешь.

ИценковДата: Среда, 23.06.2010, 10:50 | Сообщение # 59
Quote (Галиция)
что Севастополь продался с корнями

Продался, но не весь. И, по крайней мере, надо стараться сохранить русский Севастополь. Он же еще не весь пожелтел и посинел. Да и наши интересы кто-то должен отстаивать. На Перминова я не сильно надеюсь - это мягко сказано. Но пролезть в горсовет он тоже будет стараться. А то, что Севастополь никогда не станет Абхазией, Ю. Осетией и Приднестровьем, я даже не сомневаюсь. Факт, что при Советской власти Севастополь был развращен. И факт, что жевто-блакытни дали "свободу" в нарушениях законодательства, беспределе, лишь бы сохраняли собачью преданность. Но иметь своих депутатов в городском совете надо. Иначе совсем труба дело будет.

ГалицияДата: Среда, 23.06.2010, 10:53 | Сообщение # 60
А я что, против разве? Ты спросил у Кирюнникова, будет ли он выдвигать свою кандидатуру? Спроси, а потом поговорим. А то женим его без него.

Поиск: