Требуй российское гражданство!
|
|
Иценков | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Почему бы не собраться крымчанам и севастопольцам, желающим получить российское гражданство возле Ген. консульства России и организовать возле него пикет с требованием предоставления жителям Крыма и Севастополя российского гражданства. Требовать каждодневно, сменяясь сменами - одни ушли, другие пришли. Пикетировать до полной победы. Предложение мое без иронии, а вот рассуждения будут иронично-злыми. Не пойдут, это во-первых. А во-вторых, если и соберутся желающие, то небольшая кучка (чуть больше, чем на Севастопольский Ритуал). Скажите, чем плоха идея? Не на выборы идти, а пикетировать ГК и добиваться восстановления справедливости. Ладно, как у абхазцев и южноосетинцев не получится - жила слаба, но хотя бы мирным путем добиваться возвращения в Россию. Тут-то и хочется позлословить: - Не пойдет никто пикетировать ГК РФ, не пойдет никто добиваться российского гражданства. Псевдолидеры спекулируют на русской идее, добиваясь попадания во власть и получения денежной поддержки. Т.е. конечная цель этих псевдовождей не Россия, а власть и бабло из России. На личные нужды.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:08 | Сообщение # 2 |
| Пустое. А идея мне нравится. Только не пойдут пикетировать. Тем более севастопольцы.
|
|
| |
Натализа | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:11 | Сообщение # 3 |
| Quote (Айдамир) Только не пойдут пикетировать Идея не дойдет до населения. Кто хотел стать россиянином, тот давно им стал.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (Натализа) Кто хотел стать россиянином, тот давно им стал Возможность, пусть и теоретическая, есть. Почему бы, если действительно есть желание, не начать добиваться? Такая акция отрезвляюще подействует и на укрофашистскую власть, и на бандитско-воровскую. Многого можно добиться. Весь Мир будет видеть, что за псевдогосударство эта украДина. Лишняя "копейка" в копилку России.
|
|
| |
Галиция | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Айдамир) Только не пойдут пикетировать Не пойдут. Человек 15-20 собирется и весь пикет. Люди свой выбор уже давно сделали - это подтверждают и выбранное гражданство, и постоянное участие в выборах.
|
|
| |
Smerch | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (Айдамир) Только не пойдут пикетировать Пустое. У многих бизнес налаженный и прочие дела. О российском статусе Севастополя остается только мечтать. Севастополь - не Абхазия.
|
|
| |
Рита | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:30 | Сообщение # 7 |
**
| Quote (Иценков) Почему бы не собраться крымчанам и севастопольцам, желающим получить российское гражданство возле Ген. консульства России и организовать возле него пикет с требованием предоставления жителям Крыма и Севастополя российского гражданства. Так, Иценков, так! Зберіться й зажадайте! Ми вам і квитки купимо хоч до Магадана. Ми повернули собі своє місто й більше його вам не віддамо. Хочете жити спокійно, живете. А сепаратизм будемо припиняти на корені.
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Рита) Ми вам і квитки купимо хоч до Магадана А вам до Львова.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Натализа) Кто хотел стать россиянином, тот давно им стал. Золотые слова.
|
|
| |
Иценков | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:03 | Сообщение # 10 |
| Что ж! Возникает прекрасная возможность стать гражданином России. Прошу, господа! Следите за российским законодательством! и на этот раз не прое...ДыТе, в смысле, не опоздайте. Поезд вернули на второй круг только из-за вас, проспавших, прозевавших и прое...х. Вперед! В Ген. консульство России. Да не спешите, подождите, когда внесут в закон изменения. А их внесут. Скоро. Но, не очень.
|
|
| |
Галиция | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (Иценков) Вперед! В Ген. консульство России. А почему воя не слышно из соседнего леса?
|
|
| |
Айдамир | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (Галиция) А почему воя не слышно из соседнего леса? Понимают, что Крым для них ноша непосильная. А тема, как мне кажется, не актуальная. Отцепить ее надо (модераторы, это я вам).
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:59 | Сообщение # 13 |
| Quote (Айдамир) А тема, как мне кажется, не актуальная. Отцепить ее надо (модераторы, это я вам). Похоже, что так. Даже просмотров мало. Отцепляю.
|
|
| |
Arte | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:18 | Сообщение # 14 |
| Мне кажется, некоторые тут снова зацикливаются на идее ради идеи. Она, естественно, не пройдет, зато на этом основании можно снова будет сделать вывод, что все продались и т.д. Так цель в чем? Мне кажется, что она в том и состоит, чтобы в который раз подтвердить свой когда-то давно сделанный (ошибочный) вывод, что "усе пропало, шеф!", все продажные мерзавцы и т.д. и.т.п. Путаница в целях и средствах.
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (Arte) Мне кажется, некоторые тут снова зацикливаются на идее ради идеи Тема имела целью внести хоть какое-то предложение. Был сделан вывод, что предложение бесперспективное и тему надо убрать из актуальных. Собственно, так. Судорожный поиск выхода - я бы так охарактеризовал эту попытку.
|
|
| |