х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Воскресенье, 19.08.2018, 12:18
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Галиция  
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » НОД - это секта?
НОД - это секта?
ИценковДата: Пятница, 01.12.2017, 12:57 | Сообщение # 31
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5851
Статус: Offline
Alex89, в суды обращались. Знаете, если суд хочет чтобы вы проиграли, то вы проиграете. Они просто уводят суть дела в строну и вы уже решаете не свою проблему, а манюсенькую ошибочку судьи, который с легкостью сошлется на огромную загруженность, огромное количество дел, которые куда важнее моего и т.д. И пока вы вернетесь на свои рельсы, успеете безнадежно состарится.
Что касается 5-й колоны. Епт! Да я же не о ней, собственно! Я о себе, скажем так. Или о нас. О тех, кто ЗА! почему нам красная улица? Почему мы в Ж? вот о чем речь. Получается, закон для своих действует, а в отношении 5-й колоны - нет. Я о равенстве всех перед законом, а его нет. по крайней мере, в Севастополе. вот пример. Только давайте им не спекулировать, как это пытаются делать многие. В свое время я установил гараж возле дома, обратившись к властям. Т.е. не самовольно. потом Россия, то да се. Гараж снесли не предупредив меня т.е. с нарушением закона. Мало того, его и имущество не отдают, а говорят, идите в суд. О судах я уже писал. А вот незаконно построенные многоэтажные дома никто не сносит. И т.д.

Я продолжу насчет гаража т.к. это интересно все же. Мне письменно разъяснили, что могу решить вопрос, взяв участок в аренду или собственность. Епт! Какие проблемы! и пошел я решать вопрос. посмотрел на закон, на который сослались те, кто отвечал на мое обращение. Закон на моей стороне. Все прекрасно! Но, оказалось, что надо составить какой-то план (не важно какой) и цена этого плана достаточно запредельная для меня. В пределах 15 тысяч. А потом еще платить. Ладно, думаю, все же в собственность и рядом с домом. Но, оказалось, что никто не гарантировал, что выбранный участок отдадут в собственность. могут отказать в согласовании (что уже имело место быть). А это означает, что деньги выброшены на ветер и все надо начинать сначала. И сколько раз пришлось бы стартовать, никто внятно сказать не мог. А почему бы самой власти не указать на участки и сказать: Выбирай один из них. Тогда все понятно. а так инвалид войны должен высунув язык искать себе участок и не факт, что он его найдет таки, но денежки плати. Вот такая херня, дорогой товарищ.

С работой примерно так же.  не стану занимать время и место. Например, в Севастополе себя прекрасно чувствуют участники АТО - и работа, и почет. Это как?
 
ГалицияДата: Пятница, 01.12.2017, 17:28 | Сообщение # 32
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1832
Статус: Offline
И народу сделать приятно, и олигархам подсластить. Эта тема уже многократно обсуждалась. Ничего, что  за Иценкова ответила? Если государство социальное, то оно и должно быть социальным. Если олигархическое, то олигархическое и не надо людей обманывать.
 
Alex89Дата: Пятница, 01.12.2017, 21:03 | Сообщение # 33
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
Если государство социальное, то оно и должно быть социальным.
Что в вашем понимании социальное государство, а что - олигархическое?
 
ИценковДата: Суббота, 02.12.2017, 11:26 | Сообщение # 34
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5851
Статус: Offline
Цитата Alex89 ()
Что в вашем понимании социальное государство, а что - олигархическое?

Саня, в моем понимании в конкретном случае нет ничего и быть не может. Есть определения социального и олигархического государства, и из этого я исхожу. Достаточно заглянуть хотя бы в определение Википедии. Я, конечно, не сторонник этого ресурса, но в данном случае он не противоречит общепринятым определениям. А своими словами скажу так: Выполнение государством своих обязательств перед гражданами - это социальное государство, а выполнение ложных обязательств перед олигархатом - это олигархическое государство. В России государство отказывается выполнять свои обязательства перед некоторыми гражданами страны, перед другими гражданами государство сокращает необоснованно и незаконно свои обязательства. Чем хуже в стране, тем богаче становятся олигархи. Вот тебе и решение задачки с ответами, которые трудно опровергнуть. Например, на каком основании была проведена монетизация льгот ветеранам войны? Ответа нет.
 
Alex89Дата: Суббота, 02.12.2017, 13:37 | Сообщение # 35
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
К теме НОДа это относится никак. Совсем.
 
ИценковДата: Суббота, 02.12.2017, 16:28 | Сообщение # 36
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5851
Статус: Offline
Цитата Alex89 ()
К теме НОДа это относится никак. Совсем.

А это с какой стороны посмотреть. Знаешь, каков главный принцип набора людей в ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ)? Взывание к справедливости и социальному равенству и прочее. Потому люди и попадают к ним на крючок. Если НОД начнет действовать таким же способом, то к ним люди очень даже потянутся. Кстати, на Украине по этой же причине поддерживают националистов.
 
Alex89Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:39 | Сообщение # 37
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
А это с какой стороны посмотреть. Знаешь, каков главный принцип набора людей в ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ)? Взывание к справедливости и социальному равенству и прочее.
    Мы с вами на брудершафт не пили, хочу заметить.

Там много наживок, не только и не столько взывание к справедливости. Это лишь одна из них; тут вам и игра на романтических чувствах девушек, и желание (некоторых) ребят повоевать в реальности, ощутить войну, и идеологическая индоктринация, и обыкновенный радикализм - да много там чего.

Если НОД начнёт действовать, как запрещённый в РФ по решению суда ИГИЛ - взрывать, устраивать теракты, публично убивать и призывать к неповиновению властям, то дни этой секты быстро закончатся, а лидер побежит за границу (если успеет).

Люди попадаются в НОД не столько из-за жажды справедливости, сколько из-за своих внутренних (чаще семейных) проблем: в семье не понимали, конфликты семейные/бытовые, жажда демонстрации своего "патриотизма" и так далее. Но чаще всего свою роль играет обыкновенная ложь, проповедуемая НОДом на основе псевдо-патриотизма, который скатывается в экстремизм, но думать об этом адептам не дают. 
Есть там, конечно, и карьеристы обыкновенные, и радикалы/экстремисты, на всю голову отмороженные.

На Украине вряд ли найдётся адекватный человек, который будет поддерживать того, кто готов тебя убить и обокрасть, если только дать нацисту украинскому такой шанс и повод. Нацистов там боятся (даже власть) из-за их силы и возможностей, это да. Но поддерживают лишь те, кто по-настоящему отморожен или хочет их использовать в своих интересах - даже Порошенко не знает, куда их деть и что с ними делать (а ведь он пришёл на штыках нацистов к власти).

НОД всё больше скатывается в неофашизм - здесь соглашусь; но до ИГИЛа и его возможностей НОДовцам ой, как далеко...


Сообщение отредактировал Alex89 - Суббота, 02.12.2017, 17:42
 
ГалицияДата: Воскресенье, 03.12.2017, 11:07 | Сообщение # 38
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1832
Статус: Offline
Цитата Alex89 ()
НОД всё больше скатывается в неофашизм - здесь соглашусь
Вся российская власть скатывается в неофашизм. Навскидку пример без ссылки, надеюсь, что читали т.к. очень резонансные были статьи и передачи. Ребенка-инвалида выгнали из кафе. И другие, подобные сообщения. Вот что неправильного говорит Евгений Федоров? Послушаешь, вроде все правильно. Озабочен положением дел в стране. А начнешь рассуждать, видно, кто это и что это. Так вот власти нынешней России мало чем отличаются от НОД и Федорова в частности. Та же ложь. Возникает предположение, что они заодно.
 
OgonekДата: Воскресенье, 03.12.2017, 12:03 | Сообщение # 39
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
Вся российская власть скатывается в неофашизм.
Прецеденты есть, но я все же воздержался бы от таких резких заявлений.
 
Alex89Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 12:18 | Сообщение # 40
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
Так вот власти нынешней России мало чем отличаются от НОД и Федорова в частности.
И вы серьёзно в это верите..? Мда... Я даже не буду пытаться вас переубедить - сие, видимо, бесполезно.

То, что выгнали из кафе ребёнка-инвалида не говорит о неофашистских замашках всей  власти РФ - то бишь, Президента, Федерального Собрания (Государственной Думы и Совета Федерации), а также Правительства и судов РФ; это говорит о беспринципности некоторых людей, которые есть в РФ всюду, не только во власти априори.

В вашей "логике" не существует никакой причинно-следственной связи случая с ребёнком-инвалидом и с утверждением о том, что власти РФ - это неофашисты.

Лично я удивляюсь уже свершившемуся факту того, что "неофашистская власть РФ" (судя по ваше логике) Крым не отдала украинским правосекам ((Правый Сектор - запрещён в РФ)), а взяла под свою защиту.  Могла бы и не устраивать себе такой геморрой, правда? Отдали бы Крым правосекам и проблем бы не стало - отчего же своих "идеологических собратьев-то" не поддержать? Но российская власть не отдала Крыма на уничтожение бандеровцам.

Странно себя повела "неофашистская власть в России", не находите?


Сообщение отредактировал Alex89 - Воскресенье, 03.12.2017, 12:31
 
ГалицияДата: Воскресенье, 03.12.2017, 13:04 | Сообщение # 41
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1832
Статус: Offline
Цитата Alex89 ()
это говорит о беспринципности некоторых людей, которые есть в РФ всюду, не только во власти априори.
Вы это серьезно?! А как же прокуратура и соблюдение прав человека? Как же Конституция страны? подумаешь, инвалида войны, желающего воспользоваться своим правом бесплатного проезда выкинули из автобуса! Хорошо, вы может показать, чем нынешняя российская власть отличается от НОД? Когда мы возвращались в состав России, были уверенны в том, что российская власть сделает все, чтобы не допустить в Крыму и Севастополе негодяев к власти. А получилось все наоборот! Вы просто почитайте севастопольские информационные ресурсы и не найдете ни одного, где бы не писалось о тех или других грубейших нарушениях закона и Конституции. И при этом ни одного опровержения. Российская власть не отдала Крым на уничтожение бандеровцам т.к. Крым был нужен России как стратегический плацдарм. Люди оказались на этой земле лишними. Особенно ветераны и инвалиды войны. За примерами обратитесь к Иценкову. Ой, вы о президенте еще написали. Кстати, мы голосовали за него и не один раз. А факты говорят о том, что именно Путин урезал (монетизировал) льготы ветеранам войны и сделал их (ветеранов) изгоями. Особенно инвалидов войны.
 
Alex89Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 14:22 | Сообщение # 42
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
Хорошо, вы может показать, чем нынешняя российская власть отличается от НОД? Когда мы возвращались в состав России, были уверенны в том, что российская власть сделает все, чтобы не допустить в Крыму и Севастополе негодяев к власти. А получилось все наоборот!
Могу, но не буду -вам это не интересно, вы уже делаете ангажированные утверждения, которые не дружат с логикой. 
То, что вы были уверены, не означает того, что власти РФ были обязаны не допустить негодяев к власти.

Власти РФ вообще ничем не были обязаны Крыму в плане его возвращения (кроме, разве что, соблюдения законов РФ после включения Крыма в территориальный состав РФ). А в законах РФ нет положения о том, что власть обязана не допускать во власть негодяев.
 
ГалицияДата: Воскресенье, 03.12.2017, 15:30 | Сообщение # 43
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1832
Статус: Offline
Цитата Alex89 ()
А в законах РФ нет положения о том, что власть обязана не допускать во власть негодяев.
Вы почему-то меня передергиваете. Я о равенстве всех перед законом. Или такого нет в Конституции РФ? И негодяев в том числе.
 
Alex89Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:26 | Сообщение # 44
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата Галиция ()
Я о равенстве всех перед законом.
Равенство всех перед законом - есть. Только это не означает, что всяких негодяев не может быть.
 
ГалицияДата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:09 | Сообщение # 45
*********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1832
Статус: Offline
Цитата Alex89 ()
Равенство всех перед законом - есть. Только это не означает, что всяких негодяев не может быть
Равенства перед законом нет. Должно быть, но нет. Негодяи есть, были и будут. Вопрос только в том, почему негодяям зеленая улица, а ветеранам - жопа (извините меня за мой французский). А можно и не только о ветеранах упомянуть. Да, для молодых возможностей больше, а для ветеранов все ограничено. Взять опять же те же льготы, о которых постоянно писал и пишет Иценков. Это закон, это права. Да, вы правы, надо их защищать в судах, но для этого надо иметь ЗДОРОВЬЕ и деньги, чтобы иметь возможность нанять адвокатов. Нет! Стоп! Хотя бы одного адвоката. И где здесь равенство перед законом?
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » НОД - это секта?
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: