х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Четверг, 14.12.2017, 07:14
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » «Мы вас туда не посылали» (Ополченцы Донбасса просят дать им статус участника БД)
«Мы вас туда не посылали»
НатализаДата: Понедельник, 01.02.2016, 13:55 | Сообщение # 1
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 895
Статус: Offline
«Мы вас туда не посылали».
Как-то Иценков говорил, что проблема возникнет. Решила открыть тему т.к. появилась статья. С одной стороны, говорящие, что их туда не посылали, правы - их действительно туда никто не посылал. С другой стороны, они могут получить льготы в ДЛНР, если таковые будут предусмотрены там. Мое мнение - Россия не обязана предоставлять льготы и определять статус добровольцев т.к. они воевали на территории чужого государства, куда направились самостоятельно, по велению своего сердца, души.
 
ИценковДата: Понедельник, 01.02.2016, 14:35 | Сообщение # 2
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5789
Статус: Offline
Цитата Натализа ()
Как-то Иценков говорил, что проблема возникнет

Я тебе плюсанул за открытие данной темы. Тема более чем актуальна. Да, говорил я на эту тему и даже где-то на Политинфо писал вскользь.
Статья однозначно спекулятивная и провокационная. И цель ее - вызвать недовольство среди добровольцев-участников БД на Украине и среди населения России "безжалостным" отношением к российского государства к добровольцам. Правильно сказал Клинцевич: - для принятия статуса нет правовых оснований. Точка. Да, эти люди вызывают всяческое уважение за их подвиг. Но! Кто, где, когда и при каких обстоятельствах его зафиксировал? Это первое. Второе. Эдак мы скатимся к анархии. Каждый будет ездить куда хочет и принимать участие в сомнительных БД, а потом требовать к себе уважения. Почему сомнительных. Да потому что наряду с теми, кто действительно защищал Донбасс от украинских нацистов. объявятся те, кто грабил направо-налево под прикрытием участия в БД. И попробуй опровергни! Кроме того, получается, что мотивацией для участия в БД был статус. Далее. ЛДНР наверняка определит статус участников БД, наверняка там ведется учет участников и на территории ЛДНР все участники будут пользоваться предоставленным статусом и прилагающимся к нему льготами, если таковые будут предусмотрены. не смогу же я, участвуя в войне в Афганистане поехать в другое государство и требовать предоставить себе статус.
Короче, провокация и спекуляция которые были ожидаемы.
 
ИценковДата: Понедельник, 01.02.2016, 14:42 | Сообщение # 3
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5789
Статус: Offline
У Маетной (один из авторов статьи) свой блог на Эхе Москвы. Этот факт говорит обо всем.
 
SmerchДата: Понедельник, 01.02.2016, 15:16 | Сообщение # 4
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 670
Статус: Offline
Юрий Баранчик: Зачем Гиркин создал в России аналог «Правого сектора»? Вот еще один ответ. Куда идти недовольным без статуса ветеранам БД на Донбассе? К Гиркину.
 
НатализаДата: Вторник, 02.02.2016, 09:24 | Сообщение # 5
********
Группа: Проверенные
Сообщений: 895
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
Куда идти недовольным без статуса ветеранам БД на Донбассе? К Гиркину.
Такое впечатление что этот Гиркин в впрямь засланный казачек.
 
ИценковДата: Пятница, 18.03.2016, 14:03 | Сообщение # 6
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5789
Статус: Offline
Батя ушел на Украину

Скажу сразу - ничего удивительного. Тут своих ветеранов не очень, а левых ..., тем более. Они еще не знают, что ломка начнется значительно позже. Сейчас - это так, переходный период. Украинские ветераны донбасской войны будут спиваться вообще мгновенно. основная часть уйдет в криминал основательно и там, скорее всего и погибнет. Что касается ветеранов Новороссии, то и им ничего позитивного не светит. Жаль, конечно, молодых парней и не очень, но большинства из них песенка спета.Где искать виновных - это отдельная тема. Идя на войну, они должны были понимать, что их ждет впереди после войны - перед ними был пример ветеранов Афганистана. Смею заметить, что последние выполняли задание Правительства страны и худо-бедно, но имеют кой-какую социальную защиту.
 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » «Мы вас туда не посылали» (Ополченцы Донбасса просят дать им статус участника БД)
Страница 1 из 11
Поиск: