х

  Главная | Мой профиль | Выход | RSS


  Четверг, 17.08.2017, 18:38
  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"


            

                      Любить,

               холить Россию!
   
беречь Севастополь!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Галиция 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » В Грозном завтра пройдет митинг против 5-й колонны. (Кадыров подает пример!)
В Грозном завтра пройдет митинг против 5-й колонны.
ГаббиДата: Четверг, 21.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Акция в поддержку борьбы с «пятой колонной»:

«В единстве наша сила»
Всероссийская акция 22.01.2016Место проведения: Россия

22 января в Чеченской республике пройдёт митинг в поддержку борьбы с «пятой колонной».

Владимир Владимирович Путин во время пресс-конференции 18.12.2014 разъяснил, в чем заключаются отличия между оппозиционерами и представителями "пятой колонны".

По мнению главы государства, грань между оппозицией и "пятой колонной" внутренняя и внешне ее увидеть трудно.
По мнению президента, даже очень жесткий оппозиционер в конечном итоге борется за интересы своей Родины, а "пятая колонна" — это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, и их используют в качестве инструмента для достижения чуждых политических целей.
НОД преуспел в борьбе с национал-предателями:
- Фёдоров Евгений Алексеевич вносил закон о НКО-Иностранных агентах;

На прошлой неделе Кадыров призвал относиться к представителям внесистемной оппозиции как к «врагам народа», судить их за подрывную деятельность. Он обвинил их в стремлении «нажиться на сложной экономической ситуации». Естественно, национал-предатели ополчились на патриота России.

Национально-Освободительное Движение предлагает поддержать митинг «В единстве наша сила».
В Грозном пройдёт мероприятие на 750 000 человек.

На остальной территории Российской Федерации предлагаем организовать акции в формате одиночных пикетов.
Если вы хотите присоединиться к акции в Москве - звоните Максиму Славину +79264835355 
Автор публикации: Центральный Штаб НОД"


Сообщение отредактировал Габби - Четверг, 21.01.2016, 20:47
 
OgonekДата: Четверг, 21.01.2016, 21:30 | Сообщение # 2
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Статус: Offline
Пятая колонна уверенно себя чувствует в стране. И работа у них есть, и бизнес, и деньги из США. Думаю, их мало огорчит подобный митинг.
 
ГаббиДата: Четверг, 21.01.2016, 22:07 | Сообщение # 3
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Да, я тоже так думаю, здесь надо что-то делать, митингами делу не поможешь! 

Вот, Путин ежегодно проводит многочасовую пресс-конференцию , а почему Медведев никогда этого не делает? Неужели к  нему  нет вопросов?
А ведь все знают, что главная 5-я колонна засела именно в Правительстве Медведева, и сам Медведев как г в проруби  плавает от США к России и его министры  все имеют счета в  банках Великобритании и в странах Европы, США.
Имеешь денежки и недвижимость за границей , считай , что на крючке у ЦРУ и будешь делать то, что  тебе прикажут, а приказывают они очень тонко и хитро  во вред России!  
Самое страшное, что от их действий мы, простые обыватели, недовольны жизнью, чиновниками, судами, правоохранительными органами, очередями и беззаконием во всем. Это они незаметно  подрывают основы государственности, злят нас, более импульсивные сбиваются в кучу оппозиционеров, не понимая, что президентское движение   сейчас само находится в оппозиции к очень большому количеству государственных служащих. Нормальной оппозиции(не либерастам-белоленточникам) надо становиться  рядом с президентским движением, а не против него!
По идее, получается, что президентское движение находится в оппозиции к очень большому количеству государственных служащих. Это парадокс.
 
ИценковДата: Пятница, 22.01.2016, 15:42 | Сообщение # 4
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Цитата Габби ()
А ведь все знают, что главная 5-я колонна засела именно в Правительстве Медведева, и сам Медведев как г в проруби  плавает от США к России и его министры  все имеют счета в  банках Великобритании и в странах Европы, США.
Для меня поначалу было странно читать, слышать и т.д. что подчиненные посылают начальника далеко, отказываясь выполнять его письменные распоряжения. Но, чем дальше, и тем понятнее становилось. И Путин, и Медведев - это одна команда. Команда либералов. Да, Путин многое сделал для спасения России. Но, для кого он ее спасал? Для нас? Нет. Для товарищей олигархов. Т.е. для тех же либералов. Посему судить Путина не берусь - он такой, какой есть. Но, вот говорить о единстве уже странно. И вот почему. Когда мы были под украинской оккупацией, мы могли говорить о единстве т.к. и севастополец-либерал, и севастополец-анархист, и севастополец-коммуниста и пр. - все хотели одного и стремились к одной цели - вернуться в Россию. Когда вернулись, то нам стало не уютно рядом друг с другом - коммунисту и др. стало не уютно с либералом и монархистом, и анархистом. Анархисту стало так же не уютно со всеми остальными и т.д. То же самое касается и всей России. Многие ли из нас готовы защищать Россию Чубайса, Шохина и прочих жулик@в, которые занимают ключевые места и живут припеваючи в то время, когда для инвалидов войны трудно найти рабочее место? Так что да, я против 5-й колонны и никогда ее не поддержу, но и Путин и его сторонники меня очень и очень смущают. О каком единстве можно говорить? Кого с кем?
 
OgonekДата: Пятница, 22.01.2016, 16:05 | Сообщение # 5
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Статус: Offline
Цитата Иценков ()
О каком единстве можно говорить? Кого с кем?
Нас с Лебедевым и Януковичем. Они же не оппозиция. Надеялся, что ты получишь ответ на свой вопрос от депутатов к которым ты обратился, да выходит, прав ты был, утверждая, что все эти обращения как мертвому припарки и никто не даст ответа. Так и не дождусь я его, а так, Иценков, наделся на "твоих" депутатов. Если не ошибаюсь, они с ""Единой России?
 
ИценковДата: Пятница, 22.01.2016, 16:56 | Сообщение # 6
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Интересная статья: Россия против Путина? На пути к Смуте
Трудно возразить в чем-нибудь автору. Приведу такие примеры:
1. Стрелков - восстал против Путина.
2. Чалый - не со всем согласен.
3. Настроения в ветеранской среде.
4. Постоянное и постепенное сокращение льгот ветеранам войн.
Это так, навскидку. Опять же возникает вопрос: О каком единстве может идти речь? Единство с Меняйло и иже с ним? С теми же, как упомянул Ogonek, Лебедевым и Януковичем?
 
ИценковДата: Пятница, 22.01.2016, 17:07 | Сообщение # 7
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Цитата Ogonek ()
прав ты был, утверждая, что все эти обращения как мертвому припарки и никто не даст ответа.
К сожалению, был прав. Просто, мы сами себя стараемся уговорить, надеясь на лучшее, что кто-то еще о нас думает. Мы никому и на хрен не нужны и дурак тот, кто на это надеется и в это верит. Да, я признаю, что на каком-то этапе мне не хватило аргументов и я принял точку зрения, сделав ее своей т.к. на тот момент она была убедительной, точку зрения Николая Старикова. Относительно международного положения России, относительное отношения к ней зарубежных "партнеров", он был прав. Относительно внутри-социальных вопросов, относительно ветеранов войн прав оказался я - мы (ветераны войны) - мусор для нынешней российской власти. Мы для нее обуза от которой власть стремится избавиться всеми доступными способами.
 
SmerchДата: Суббота, 23.01.2016, 10:00 | Сообщение # 8
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 665
Статус: Offline
Глазьев рассуждает так - Вакханалию с курсом рубля можно легко прекратить
Насколько я помню, Глазьев - советник Президента. Отсюда ставлю вопрос: Почему Глазьева Президент России игнорирует, доверяя все дела либералам? Или Глазьев не во все посвящен?
 
ИценковДата: Суббота, 23.01.2016, 11:23 | Сообщение # 9
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Цитата Smerch ()
Отсюда ставлю вопрос: Почему Глазьева Президент России игнорирует, доверяя все дела либералам?

Относительно курса рубля думаю так: де-факто любой курс регулируется принудительно т.е. в ручную, а не спросом и предложением как нам рассказывают. Именно это и хочет ненавязчиво доказать Путин дабы вскорости ввести фиксированный курс рубля по отношению к доллару, как это было в СССР. Т.е. не биржи будут устанавливать курс рубля, а государство. Тебе надо рубли - покупай по предложению, не надо - свободен. А спрос на рубли огромный. отсюда вопрос: А почему тогда такой смешной курс мы наблюдаем в реальности? А потому что на рубль ведется атака всех имеющихся финансовых структур Мира. Или почти всех. По указивке ФРС.

Я думаю, что курс рубля мало влияет на настроения в стране т.к. за рубли купить доллары могло малое число людей. Т.е. курс на единство населения влияния не имеет. А вот отсутствие ответов на многие вопросы, например, почему для одних кризис - мать родная, а для других сплошной кризис уже на протяжении длительного времени? Я о расслоении общества.
 
ГаббиДата: Суббота, 23.01.2016, 14:27 | Сообщение # 10
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Не стала создавать новую тему,помещу здесь- для сведения. Если все это правда, то, мне кажется,  плохи наши дела!
Мы уже как-то привыкли к татарам, теперь новая волна  совершенно чужих людей, я имею в виду чужая вера, культура, жизнь, обычаи, и , в конце-концов, действительно, почему нашим не дают работу, а  пачками завозят  хрен знает кого.
И самое главное, хотелось бы знать конкретно,( Ф.И.О.должность) кто завозит??????!

"Почему «Золотая Балка» завозит неквалифицированных сезонных работников из Дагестана, но не берет на работу местных жителей?"



Накануне референдума 16 марта 2014 года представители Русской общины Севастополя вместе с социальными активистами Юлией Турковской, Иззетом Османовым и Инной Кирилловой объезжали сёла Байдарской долины с целью ознакомления с политической ситуацией на селе, настроениями сельских жителей Севастополя и ведения разъяснительной и агитационной работы.
13 марта 2014 года делегация прибыла в село Хмельницкое, где состоялся очень интересный эмоциональный разговор с сельчанами о нашем выборе, о судьбе Украины и о том, что мы не имеем права оставить без помощи Новороссию.С тех пор прошло почти два года.
Ситуация в Хмельницком сложная: нет медпункта, проблемы с водой и транспортом, и много других проблем, на решение которых жители Хмельницкого так надеялись по возвращении в Россию.
Прочитав статью "Московский бизнесмен подарил своей супруге севастопольскую «Золотую балку»", в редакцию обратились жители Хмельницкого и сказали, что на сегодняшний день их больше всего беспокоят сезонные рабочие"Золотой Балки", приехавшие в село из Дагестана.30 из них поселили в бывшем некогда добротном здании единственного на всё село детского сада, 80 ещё должны подвести.
Приезжие ведут себя отвратительно: ходят по селу группами, хамят местным жителям, злоупотребляют спиртным, от местных жительниц были заявления в полицию об изнасиловании, но пока результатов расследования нет.
В ближайшее время из этой республики якобы прибывает ещё 100 человек  для работы на предприятиях Северной стороны.
Жители Хмельницкого не понимают, почему при довольно высокой безработице в Севастополе к нам завозят иногородних рабочих да ещё и с такой сомнительной репутацией.
Они требуют срочной проверки соблюдения паспортного режима и обоснованности приглашения иногородних на работу в наш город."

Семен КопыловНовости Севастополя


Сообщение отредактировал Габби - Суббота, 23.01.2016, 14:33
 
ИценковДата: Суббота, 23.01.2016, 18:58 | Сообщение # 11
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Хорошо бы спросить депутатов, но они не способны и не хотят давать ответы на поставленные вопросы. Хорошо бы спросить казачков, которым вроде как доверили следить за общественным порядком. Хорошо бы спросить Самооборону. А вообще я давно убедился, что всякого рода общественные организации - это попрошайки, стоящие с протянутой рукой за денежкой из бюджета. Сегодня все делается для того, чтобы в Крыму пролилась кровь и ничего для того, чтобы это предотвратить. Создаются условия для социальной напряженности в регионе и нагнетания межнациональной розни. Кто завозит иногородних с сомнительной репутацией? Трудно сказать, но власть этому способствует. Вопросов к власти столько, сколько ее не было к украинской. Правда, к украинской их не было по причине беЗпредела, но и действия нынешней городской власти скатываются к тому же беЗпределу.
 
ГаббиДата: Вторник, 26.01.2016, 10:06 | Сообщение # 12
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Почему в СМИ  митинг в Грозном проигнорировали?

http://rusnod.ru/video....84.html
 
SmerchДата: Вторник, 26.01.2016, 18:12 | Сообщение # 13
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 665
Статус: Offline
Цитата Габби ()
Почему в СМИ  митинг в Грозном проигнорировали?
Так все СМИ принадлежат пятой колонне.
 
ИценковДата: Суббота, 30.01.2016, 10:04 | Сообщение # 14
*********
Группа: Администраторы
Сообщений: 5753
Статус: Offline
Габби, я перенес (считай, удалил) ваше сообщение т.к. оно некорректно в размерах. Есть опция "Просмотреть" с помощью которой вы можете хотя бы приблизительно посмотреть, войдет ваше сообщение или раздует страницу до неимоверных размеров. Можно ведь копировать только один текст. Это займет чуть больше времени, но зато все будет корректно. С уважением, Иценков.
 
ГаббиДата: Суббота, 30.01.2016, 12:14 | Сообщение # 15
*******
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус: Offline
Ага, спасибо, я сейчас просто сделаю ссылку на эту статью, так как  пыталась ее уменьшить, но не получилось!

Добавлено (30.01.2016, 12:14)
---------------------------------------------
Текст  здесь:
http://sevnews.info/rus....24

 
Форум » ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ » Политика » В Грозном завтра пройдет митинг против 5-й колонны. (Кадыров подает пример!)
Страница 1 из 11
Поиск: