Куницын угрожает севастопольцам
|
|
Иценков | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (silverbullet) щас много афганский форумов - кто то должен знать. В том-то и дело, что не знают. Даже с той части, что он указывал, все пожимают плечами.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:52 | Сообщение # 17 |
| Сергей Куницын — медаль «За боевые заслуги» http://krasnoperekopsk.com.ua/viewpage.php?page_id=48Добавлено (15.09.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Иценков) В том-то и дело, что не знают. Даже с той части, что он указывал, все пожимают плечами. Значит надо искать по России.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
|
| |
Натализа | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (Иценков) В Афгане были такие, кто торговал амуницией, харчами, а на вырученные афошки покупал награды. Ой, сколько там таких было? Не о них же речь.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (Натализа) сколько там таких было? Мало. Очень мало. Зато сейчас они везде, как будто их много.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:11 | Сообщение # 20 |
| Кстати, вот кое что - посмотри: http://kp.ua/daily/021107/13642/ Добавлено (15.09.2009, 15:04) --------------------------------------------- Quote (Иценков) Мало. Очень мало. Зато сейчас они везде, как будто их много. На каком то форуме видела подпись - дураков мало, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу. Так же и подонки. Только подонки еще и камуфлируются. Добавлено (15.09.2009, 15:11) --------------------------------------------- КУНИЦЫН СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ 3-Я МИНОМЕТНАЯ БАТАРЕЯ http://www.rsva-ural.ru/gbook/ Все что пока удалось узнать, ищу.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
Сообщение отредактировал silverbullet - Вторник, 15.09.2009, 15:12 |
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:58 | Сообщение # 21 |
| Quote (silverbullet) ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ Спасибо, хорошая ссылка. За Кунициына. Не берусь судить. В жизни такие подставы бывают, что представить страшно. Документы, документы и еще раз документы. Или очевидцы. собственно, я не настаиваю на том, что он не служил. Но подозрения возникли давно и не у меня. И сколько не пытались найти концы, так и не нашли. Может, плохо искали. Не знаю. Когда ко мне обратились, я сказал, что знаю его давно, но не по Афгану (как и он меня). Попросили помочь. Я сказал, что если сведется лично встретиться - обязательно спрошу. На том и порешили. Встретиться с Куницыным не предоставляется возможным. А на День вывода, когда можно было с ним встретиться, я, как на грех, был на работе. Если встреча состоится когда-нибудь, задам вопрос в лоб. Думаю, что ответ расставит все точки над i. Но поведение его мало соответствует поведению человека, бывшего там. Может, новый статус как-то повлиял на поведение и человек чувствует себя скованным. Но, как раз все должно быть наоборот. Боевое братство - среда, где каждый чувствует себя свободно и раскованно. Именно здесь его понимают так, как никто другой, даже жена.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:28 | Сообщение # 22 |
| Вот тут еще один, пишет что афанец, а сам вроде как СБУшник и народ пугает: http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?p=181201&posted=1#post181201
|
|
| |
Айдамир | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:21 | Сообщение # 23 |
| 28 сентября в 9.30 будет проводиться акция - "Афганцы" не пугало! Интересно, какой будет активность в этой акции "афганцев"? Промолчать, значит признать свою роль пугала в руках Куницына против севастопольцев. Перенесена на 12 октября.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:33 | Сообщение # 24 |
| Quote (Айдамир) 28 сентября в 9.30 будет проводиться акция - "Афганцы" не пугало! Думаешь, что кто-то придет? Тем более, в понедельник.
|
|
| |
Иценков | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:34 | Сообщение # 25 |
| Уважаемый Абубакарий! Я перенес ваше сообщение в данную тему, т.к. она ближе по сути и ему место в теме раздела ПОЛИТИКА. Ваше сообщение достойно быть прочитанным многими читателями сайта и его пользователями.
|
|
| |
John_Adams | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:41 | Сообщение # 26 |
| Да расслабьтесь вы уже! Куницын это старая дряхлая собака, которая давно уже укусить не может, а только хрипло потявкивает из своей будки.
|
|
| |
Галиция | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:21 | Сообщение # 27 |
| Цитата John_Adams (  ) Куницын это старая дряхлая собака Это предатель. А сравнение с дряхлой собакой, брошенной хозяином, очень удачное.
|
|
| |