Голосую за ...
|
|
|
|
Айдамир | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:22 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Рита) Тільки за Юлю Тимошенко. Це добра людина, розумний політик. З нею Україна буде квітнути. А вы откуда?
|
|
| |
Иценков | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:24 | Сообщение # 17 |
| Добавил пункт: Не пойду голосовать.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (Иценков) Не пойду голосовать. Не пойду. Свое время дорого.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:00 | Сообщение # 19 |
| Судя по этому и др. опросам, Тигипко набирает обороты. Поэтому я его включаю в список, где можно за него отдать свой голос.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:36 | Сообщение # 20 |
| Quote (Иценков) Судя по этому и др. опросам, Тигипко набирает обороты Точно. На сев.инфо во всю обсуждают. Почитал немного. Приазовец мне понравился - хорошо пишет. А есть дебилы, расхваливающие Тигипко. Во, б..я, шило на мыло. Дураков, к сожалению, много.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ogonek) Дураков, к сожалению, много. Америку открыл! Их точное число узнаем в январе 2010 года. Мне кажется, что после 17-го начнется такая заваруха, что тошно будет. Власть полностью утратит управление и всю ВГН захлестнет анархия, а попросту - бандитизм. Думаю, будет очень "жарко" в январе-феврале, а возможно, и в марте-апреле.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (Иценков) Думаю, будет очень "жарко" Своевременно мы занялись подготовкой. Бог даст - выживем.
|
|
| |
Галиция | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:04 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ogonek) Приазовец мне понравился Прочла. Толково пишет, только толку с того. А Тигипку, похоже, кто-то за уши тянет или я ошибаюсь? Набирает он серьезно - точно Яценюка обойдет. Горит, Иценков, твой предварительный прогноз.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:07 | Сообщение # 24 |
| Quote (Галиция) Горит, Иценков, твой предварительный прогноз. Да, похоже Яценюка кто-то пыльным мешком из-за угла наградил. Они друг друга стоят. Чует мое сердце - дело миром не закончится.
|
|
| |
Галиция | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:11 | Сообщение # 25 |
| Если бы Тигипко был в опросном списке нашего опроса сразу, возможно, лидировал бы после "Не пойду голосовать", Медведева и Путина. Сегодня что-то совсем тихо на форуме - ни гостей, ни голосующих.
|
|
| |
Рита | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:55 | Сообщение # 26 |
**
| У вас неправильне опитування. Ви його підганяєте, як вам вигідно. Уся країна переживає за Юлію Тимошенко й майже всi будуть за неї голосувати. Це чудесна жінка, яка розуміє нестаток людей. Майбутнє України за такими як Юлія Тимошенко. А ваші Януковичи підуть в історію назавжди.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (Рита) А ваші Януковичи підуть в історію назавжди. Такие же как и ваши. В историю пойдут вместе с вашей дурой Юлей и недогосударством Украдина.
|
|
| |
Галиция | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:40 | Сообщение # 28 |
| Товарищ! Думай, прежде, чем пойдешь голосовать. Возможно, за эту дуру голосовали не думая (если это не обман). Не включайте очень громко и не подпускайте близко людей со слабой или нарушенной психикой. В комментарии пишут, что это депутат (не важно, какого уровня). Нашла дополнительно на сев.инфо Народный депутат ВРУ от НУНС Лук'янова Катерина Євгеніївна http://1ua.com.ua/i.php?Num=74199199 http://gska2.rada.gov.ua/pls/site/p_deputat?d_id=11127
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:56 | Сообщение # 29 |
| У ребенка отобрали (хотели отобрать) любимую игрушку. Реакция "ребенка" (человека, социально-интеллектуальное развитие которого остановилось на возрасте 3-4 летнего ребенка). Великолепный наглядный пример истерики (это не игра, а форма требования). Психика однозначно нарушена, требуется помощь психиатра (психолог может приментить нетрадиционноый метод успокоения). Перспектива краха, потери хлебного места сейчас у многих вызовет не только истерическую реакцию. Это еще цветочки.
|
|
| |
Галиция | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:07 | Сообщение # 30 |
| Quote (Иценков) Это еще цветочки. С такими нервишками они скоро перестреляют друг друга.
|
|
| |