УКРАИНСКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ – ГОРОД РУССКИХ МОРЯКОВ
|
|
Иценков | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:28 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Интересное наблюдение. В свое время (примерно 2000-2001 год) Соотношение посещение и обсуждений тем форумов было примерно такое ОСНОВНОЙ ФОРУМ - ПОЛИТИКА 1:50. Т.е. с позиции психологии внимание Севастополя было направлено на окружение (во вне). Сегодня это соотношение прямопротивоположное - 50:1. Т.е. Севастополь погрузился в себя. Посему можно смело прогнозировать, что в ближайшее время ни каких массовых (и не очень) сепаратистских акций и выступлений в городе не будет. Для украинской власти наступило время ползучего завоевания Севастополя. Чем они и поспешат заняться. Сегодня время все большего погружения Севастополя в украинство. Когда Украина развалится, Севастополь не будет еще украинским, но перестанет быть русским.
|
|
| |
Галиция | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:27 | Сообщение # 47 |
| Когда Иценков пишет, что Севастополь становится бандеровским и это выражается в отношении к ветеранам войны, на него обижаются. Давайте обижаться и на Владимира Гостюхина. Он тоже высказался с обидой на Севастополь. Эх, Севастополь, Севастопль, перстаешь ты быть русским. Перестаешь.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:45 | Сообщение # 48 |
| Quote (Галиция) Он тоже высказался с обидой на Севастополь. Я нисколько не удивился статье и отношению. Это закономерное отношение. Севастополь еще не стал бандеровским, но многое этому способствует. А ветеранов войн в Севастополе уже давно не чествуют - это я утверждал и 10, и 20 лет назад. Для меня превращение Севастополя в цитадель бандеровщины будет понятным и закономерным. Севастополь и не пытался сопротивляться бандеровщине и тем более, украинизации. Обратите внимание, как тихо стало в городе после 2009 года. Ни одной акции за Россию, ни одной акции в направлении России. Севастополь смирился со своим украинством. Гостюхину респект.
|
|
| |
Галиция | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:08 | Сообщение # 49 |
| Quote (Иценков) Севастополь смирился со своим украинством. Еще в 1992 году.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:14 | Сообщение # 50 |
| Quote (Галиция) Севастопль, перстаешь ты быть русским. Сеастополь выбрал свою власть добровольно, чем подтвердил свой выбор в 1992 году. Отношение к ветеранам войны - лишнее подтверждение. На 9 мая 2010 года в Москве от Севастополя не было представителей. Не нашлось денег для ветеранов. И никто не пикнул.Добавлено (24.02.2011, 12:14) --------------------------------------------- Вот еще в подтверждение продажно-украинской сущности Севастополя - Севастополь готов отметить разгром России. И отметит. Никто и в этот раз не пикнет.
|
|
| |
Arte | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:51 | Сообщение # 51 |
| Quote (Айдамир) Вот еще в подтверждение продажно-украинской сущности Севастополя - Севастополь готов отметить разгром России. И отметит. Никто и в этот раз не пикнет. Давайте пикнем! Начинаю Статья - феерический бред, надергано, передернуто, высосано из пальца, вообще позавчерашний день, хотя и "позавчера" было не так. Ну говорил же классик: "Не читайте советских газет!" А тут ещё далеко идущие выводы на основе "писаний" делают.... Давайте уже лучше про паспорта!
|
|
| |
Айдамир | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:06 | Сообщение # 52 |
| Quote (Arte) Статья - феерический бред Пусть бред. Но ведь есть движуха в направлении лишить Севастополь исторической памяти. Это факт, с которым трудно спорить, как и с фактом отношения к ветеранам войны.
|
|
| |
Arte | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:24 | Сообщение # 53 |
| Да, движуха есть. Но есть и ОГРОМНЫЙ интерес народа к своей истории и истории Севастополя в частности. В последние годы он только возрос (оранжевой революции спасибо не в последнюю очередь!). Точно Вам говорю, работа такая.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:34 | Сообщение # 54 |
| Quote (Arte) есть и ОГРОМНЫЙ интерес народа к своей истории и истории Севастополя Есть. Верю. Только флаги развеваются украинские. Государственный язык - украинский. Памятник Сагайдачному есть и морское училище им. Сагайдачного есть. А им. Нахимова - нет.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:36 | Сообщение # 55 |
| Я только из статьи узнал, что училище перименовано и стало имени Сагайдачного. Офигеть!
|
|
| |
Arte | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:31 | Сообщение # 56 |
| Quote (Иценков) Я только из статьи узнал, что училище переименовано и стало имени Сагайдачного. Я вообще никогда о таком не слыхала. Думаю, это выдумки журнашлюх. Да если бы это случилось на самом деле, так кипежу было бы гораздо больше, чем надо. Да и официальные СМИ сообщили бы. И вообще обсуждать подобные "твори письменникiв" лично я считаю ниже собственного достоинства Лучше книжку умную почитать. Благо, что их полно.
|
|
| |
Иценков | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:25 | Сообщение # 57 |
| Quote (Arte) если бы это случилось на самом деле, так кипежу было бы гораздо больше, чем надо. Скорее всего так бы и было. Честно говоря, я "проглотил" это сообщение.
|
|
| |
Иценков | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:56 | Сообщение # 58 |
| Что делает с людьми завышенная самооценка: Клятва Севастопольца. (Сев.инфо).
|
|
| |
Студент | Дата: Четверг, 24.03.2011, 04:11 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Севастопольцы!!! Знайте, вы не одни в своей борьбе со сложившейся ситуацией в Крыму! Я студент и сейчас учусь в Симферополе, а сам родом из Ялты, так вот я являюсь ярым патриотом нашего Русского Крыма! Это вам к тому что не вся современная крымская молодежь прозябает в компьютерных клубах и на дискотеках! Есть еще молодежь из разных уголков полуострова( Джанкой, Керчь, Евпатория и т.д.), которая считает себя частью русского наследия!!! После окончания учебы планирую переехать на ПМЖ в Севастополь, т.к. я бывая в нем чувствую себя по настоящему русским!!! Главное не сдавайся Севастополь! Мы победим Спасибо администраторам за этот сайт и организаторам Севастопольского ритуала!
|
|
| |
Галиция | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:43 | Сообщение # 60 |
| Вам тоже спасибо за ваш активный оптимизм. А то грустно становится, глядя на пассивность людей в акциях и форумах интернета. Вам удачной сдачи сессий, Севастополю двоечники не нужны. И поддерживайте нас хотя бы своим присутствием на сайте.
|
|
| |