ЖУТЬ
|
|
Габби | Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Без комментарий: https://www.youtube.com/watch?v=T7y93MK_5jk&feature=youtu.be
|
|
| |
Ogonek | Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:00 | Сообщение # 2 |
| Иценков как об этом уже устал писать.
|
|
| |
Натализа | Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:15 | Сообщение # 3 |
| Никто Ивашова не услышит. Иценкова - тем более.
|
|
| |
Smerch | Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:47 | Сообщение # 4 |
| Ивашов умный мужик. Его работы дорогого стоят. Соглашусь с тобой, Натализа, что никто его не услышит. Меня уже как Иценкова, начинают терзать сомнения. И вот что интересно, в этой теме из четырех сообщений (включая и мое) Иценкова упомянули трижды. Вот к чему бы это?
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:08 | Сообщение # 5 |
| Цитата Smerch (  ) Иценкова упомянули трижды. Вот к чему бы это? К икоте. А вообще-то наша психология, как наука, далеко отстает от американской. А посему мы и проигрываем им психологические войны. СССР у нас отобрали за джинсы, а Россию могут отобрать за какие-нибудь бусы.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Среда, 03.02.2016, 11:02 | Сообщение # 6 |
| Цитата Иценков (  ) А вообще-то наша психология, как наука, далеко отстает от американской Похоже, она даже от советской отстает.
|
|
| |
Иценков | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:38 | Сообщение # 7 |
| На Конте некто Благин во всех грехах обвиняет евреев. Мол, они захватили власть и довели страну до ручки. Леонид Решетников («США висят на волоске») во всем (или почти во всем) винит Ленина, Сталина. Вот и возникает в связи с подобными выступлениями и заявлениями: - Мы что, конченные идиоты, что нас разваливают все кому не лень? То жиды, то Ленин со Сталиным, то еще кто. Вот и нынешняя ситуация отношения к русским (сужу больше на личном примере) заставляет ставить под сомнение действия власти по сохранению страны. Почему русских унижают сегодня когда во власти казалось бы русский человек и его команда?
|
|
| |
Габби | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:59 | Сообщение # 8 |
| А вот еще и Хаббат нагло свои щупальца уже буквально везде захватывает наши земли!
http://sevnews.info/rus....стополе
|
|
| |
Ogonek | Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:08 | Сообщение # 9 |
| Путин всех евреев созывает в Россию и при этом говорит, что национальной идеей надо считать патриотизм. Что-то я совсем потерял политическую ориентацию.
|
|
| |
Галиция | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:57 | Сообщение # 10 |
| Цитата Ogonek (  ) Путин всех евреев созывает в Россию и при этом говорит, что национальной идеей надо считать патриотизм. Что-то я совсем потерял политическую ориентацию. А чем тебе евреи помешали? Пусть живут. Я против унижения русского мужского населения. При подавляющей численности русских в России, руководящие должности в процентном отношении больше занимают по моим наблюдениям лица иной национальности (ИМХО).
|
|
| |