Севастополь восстал!
|
|
John_Adams | Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Натализа (  ) А что у вас за приз? Чисто женское любопытство. Денежный, денежный )) Мы же пока еще при капитализме живём ))
|
|
| |
Натализа | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:48 | Сообщение # 32 |
| John_Adams, спасибо за удовлетворенное женское любопытство. Я вам плюсик поставлю. Редко встретишь таких мужчин, способных честно признать свой проигрыш. Вам респект.
|
|
| |
Иценков | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:12 | Сообщение # 33 |
| Цитата Натализа (  ) Я вам плюсик поставлю
Я, пожалуй, тоже. За долгую жизнь относительно часто приходилось заключать пари и в большинстве случаев их выигрывать. Но, не получать той части, на которую заключалось пари. В результате чего выработался стойкий рефлекс на пари - выигрывать и не требовать. John_Adams сломал этот стереотип. Дал понять, что есть еще люди Чести и Достоинства к которым я его и отношу. И это не смотря на стойкое наше в то время недопонимание друг друга по ряду вопросов. Я рад, что John_Adams мой знакомый. Я даже этим немножко горжусь. Правда, в реальной жизни мы не пересекались, но, думаю, это уже не проблема.
|
|
| |
John_Adams | Дата: Среда, 26.03.2014, 08:48 | Сообщение # 34 |
| Цитата Иценков (  ) в реальной жизни мы не пересекались, но, думаю, это уже не проблема да. ведь теперь мы по одну сторону баррикады ))
|
|
| |
Галиция | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:25 | Сообщение # 35 |
| John_Adams, да вы мужчина! Присоединяюсь к своим товарищам и плюсую вам. С вами приятно быть по одну сторону баррикад.
|
|
| |
Иценков | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:26 | Сообщение # 36 |
| Не дожидаясь вопросов, докладываю, что ПРИЗ получен. Приз дорогой, хороший.
|
|
| |
Айдамир | Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:49 | Сообщение # 37 |
| Цитата John_Adams (  ) Иценков, помнишь меня? У нас был уговор, что если Севастополь станет Россией, то с меня тебе приз. Так вот, я от своих слов не отказываюсь Круто с вашей стороны. В наше время таких людей днем с огнем не сыщешь. Я вам плюсану.
|
|
| |